ИЗРАИЛЬ #19
Сообщений 1801 страница 1830 из 1906
Поделиться180225-05-2024 16:56:24
и за руководство-начальство над 42-мя лабораториями и диплом МФТИ в 40 с лишним лет он почему-то тоже забыл...
склероз в прогрессе?
У меня 2 высших образования. КПИ - Киевский Политехнический Институт и МФТИ - Московский физико-технический институт - он же ФизТех. Самый "умный" институт Советского Союза. И я был руководителем 42 лабораторий. Подтверждаю!
Отредактировано Leon33 (25-05-2024 16:56:41)
Поделиться180325-05-2024 16:57:34
Я я был руководителем 42 лабораторий. Подтверждаю!
так у вас самогонщики зовутся?
Поделиться180425-05-2024 16:59:16
так у вас самогонщики зовутся?
Ты спрашиваешь или что? У нас никаких самогонщиков нет.
Поделиться180525-05-2024 17:04:21
Ну конечно больше доверия., потому что ты об этом прочитал на русском языке
Всё это есть и на английском, если владеешь то найдёшь.
Поделиться180625-05-2024 17:07:36
Израиль нападает и убивает даже сотрудников гуманитарных организаций.
...Согласно отчету ООН о защите гражданского населения , опубликованному ранее в этом месяце, в 2023 году 91 сотрудник гуманитарных организаций был убит, 120 ранен и 53 похищены, не считая инцидентов на оккупированной палестинской территории.
Только в Газе война унесла жизни более 224 гуманитарных работников, в том числе более 190 сотрудников БАПОР (агентства ООН по оказанию помощи палестинским беженцам) и других агентств ООН. ...
На английском здесь
https://news.un.org/en/story/2024/05/1150221
Отредактировано IMHO (25-05-2024 17:08:44)
Поделиться180725-05-2024 17:07:46
и за руководство-начальство над 42-мя лабораториями и диплом МФТИ в 40 с лишним лет он почему-то тоже забыл...
склероз в прогрессе?
Ну и что ты этим хочешь сказать? Повторяю. я руководил 42-мя лабораториями и окончил 2 института. КПИ и МФТИ. Для тебя это удивительно, потому что ты жил в окружении нищебродиев, а я жил среди интеллигенции и для меня - это нормальное явление. Мой друг по работе окончил Консерваторию в Киеве и Политехничекий институт - был высококлассным специалистом.
Поделиться180825-05-2024 17:09:19
https://news.un.org/en/story/2024/05/1150221
пуля - дура , она не выбирает кого убивать и кого-нет, Когда здесь будет Каспар, ты спроси его . Он был здесь на фронте и знает об этотм лучше меня, потому что чувствовал на своей шкуре. Мой младший сын мне рассказывал, что там нет времени на разышления, а стреляет и все. Не выстрелишь первым - погибнешь сам.
Газа - самый тесный город на Земле. Там плотность населения почти 1000 чел на кв. км. Понятное дело. что там очень плотная застройка и воевать в Газе ни одна армия в мире не в состоянии. Ваша армия уничтожила в Украине пол-миллиона солдат и офицеров, и это на Украине. которая в 1500 раз больше сектора Газа. И что-то никто не возмущается этими событиями... А вот Израиль , который поубивал 30.000 хамасовцев - это уже зло!
что позволено Юпитеру, то не позволено быку...Пардон. но вы не лучше нас...
Отредактировано Leon33 (25-05-2024 17:24:38)
Поделиться180925-05-2024 17:15:11
Сообщение от Одиссей
склероз в прогрессе?Ну и что ты этим хочешь сказать? Повторяю. я руководил 42-мя лабораториями и окончил 2 института. КПИ и МФТИ.
Для тебя это удивительно, потому что ты жил в окружении нищебродиев, а я жил среди интеллигенции и для меня - это нормальное явление.
что ты знаешь о моей прошлой жизни, вечный брехун? НИ-ЧЕ-ГО!!!
и я совсем не кретин, чтобы рассказывать всем подряд в интернете свою биографию...
Отредактировано Одиссей (25-05-2024 17:22:04)
Поделиться181025-05-2024 17:22:39
«Еще одна война остается незамеченной», — заявил в четверг Лазарини.
«То, что когда-то было оживленным районом с рынками и жизнью, сейчас находится в руинах» в результате удара израильских сил, добавил Лаззарини. По его словам, здания и дороги были разрушены, а сети водоснабжения и электроснабжения демонтированы.
«Люди погружаются в нищету», — сказал он на X.
CNN обратился к Армии обороны Израиля за комментариями.
Далее Лаззарини сказал: «По всему Западному Берегу история повторяется: страх, неуверенность и тревога охватывают общины».
Он сказал, что палестинские вооруженные группировки также вызывают нестабильность.
«Любая дальнейшая эскалация в этом районе + расширение израильских поселений будут еще больше отталкивать от мирного решения этого многолетнего конфликта», - предупредил Лаззарини.
Насилие на оккупированном Западном Берегу возросло с тех пор, как Израиль объявил войну Хамасу и продолжил наносить удары по сектору Газа.
https://edition.cnn.com/middleeast/live … d5279a6ef4
Специально для братьев Леона Полиграфовича и Драйвера Полиграфовича на английском https://news.un.org/en/interview/2024/05/1149476
Отредактировано IMHO (25-05-2024 20:07:57)
Поделиться181125-05-2024 17:23:40
Ты спрашиваешь или что? У нас никаких самогонщиков нет.
так кем же ты тогда руководил (крышеаал)
Поделиться181225-05-2024 17:25:06
пуля - дура , она не выбирает кого убивать и кого-нет,
Конечно, особенно если это делать намеренно, вот вы и поубивали тысячи детей.
Поделиться181325-05-2024 17:33:45
Филипп Лазарини 04:45
Я выразился очень ясно. Я осудил это нападение. Я подчеркнул, что это была атака террористического характера. Это было абсолютно ужасно и отвратительно. Нет абсолютно никаких сомнений. И мы никогда не должны недооценивать страдания израильской стороны и травму, которую также причинило это нападение. С другой стороны, я также совершенно ясно дал понять, что ведение войны без соблюдения каких-либо правил не должно быть оправданием. И именно такое впечатление у нас сложилось по поводу непропорционального воздействия ответных мер. Действительно, сегодня мы говорим о беспрецедентном количестве погибших в секторе Газа, среди них много детей, более 13 тысяч детей.
Я даже когда-то описывал, что это война против детей. У нас в секторе Газа за шесть месяцев погибло гораздо больше детей, чем за четыре года во всех конфликтах мира. Речь идет уже о 17 000 несопровождаемых детях. Мы говорим о более чем 1000 ампутированных детях, большинство из которых даже без анестезии в секторе Газа. И сегодня у нас есть полмиллиона девочек и мальчиков в возрасте начальной и средней школы, которые глубоко травмированы и живут среди развалин в секторе Газа.
Но это не значит, что мы не осуждаем теракт 7 октября. Проблема в этой войне в том, что люди, выражающие глубокое сочувствие палестинцам, не способны выразить такое же сочувствие израильтянам, или наоборот. Эта углубляющаяся поляризация, эта дегуманизация, неспособность людей по-настоящему чувствовать сострадание к другим.
Специально для Леона На английском
Поделиться181425-05-2024 17:33:56
и я совсем не кретин, чтобы рассказывать всем подряд в интернете свою биографию...Отредактировано Одиссей (Сегодня 17:22:04)
А в чем ты меня упрекаешь. в том, что я учился? Учиться- учиться и учиться - это В.И. Ленин. Я людей не убивал. не грабил, не обманывал. Помогал многим и люди меня уважали за это. Все свои должности - я получал по заслугам за свои знания и авторитет, без всяких подкупов, блатов и пр.
И почему я должен от тебя выслушивать какие-то дикие упреки.?
Поделиться181525-05-2024 17:44:05
Сообщение от Одиссей
и я совсем не кретин, чтобы рассказывать всем подряд в интернете свою биографию...А в чем ты меня упрекаешь. в том, что я учился? Учиться- учиться и учиться - это В.И. Ленин. Я людей не убивал. не грабил, не обманывал. Помогал многим и люди меня уважали за это. Все свои должности - я получал по заслугам за свои знания и авторитет, без всяких подкупов, блатов и пр.
И почему я должен от тебя выслушивать какие-то дикие упреки?
хорош уже врать! очный диплом МФТИ после 40 лет от роду - это без подкупов и блатов?
или по рекомендации "Конторы Глубокого Бурения"©?
Поделиться181625-05-2024 17:48:22
скорее всего цифры занижены. и кто посчитает тех кто остался под завалами?
Мариуполь после российских бомбежек для сравнения нет желания показать?
Поделиться181725-05-2024 17:50:20
Мариуполь после российских бомбежек для сравнения нет желания показать?
в Мариуполе была наземная операция по освобождению а не ковровые бомбардировки.
Поделиться181825-05-2024 17:51:19
...Согласно отчету ООН о защите гражданского населения , опубликованному ранее в этом месяце, в 2023 году 91 сотрудник гуманитарных организаций был убит, 120 ранен и 53 похищены, не считая инцидентов на оккупированной палестинской территории.
Только в Газе война унесла жизни более 224 гуманитарных работников, в том числе более 190 сотрудников БАПОР (агентства ООН по оказанию помощи палестинским беженцам) и других агентств ООН. ...
На английском здесь
Точно!
Израиль нападает а хамас обороняется…, прямо как в 1945 году, СССР напал на Германию и та оборонялась.
Извращенцы вы все однако и подменяете факты!
Поделиться181925-05-2024 17:52:41
в Мариуполе была наземная операция по освобождению а не ковровые бомбардировки.
Сегодня был удар России по строительному гипермаркету в Харькове…, тоже освобождение Донецка и Луганска видимо!
Кстати, у Израиля нет тяжелых бомбардировщиков для осуществления ковровых бомбежек.
Отредактировано driver (25-05-2024 17:54:07)
Поделиться182025-05-2024 17:56:07
«Еще одна война остается незамеченной», — заявил в четверг Лазарини.
«То, что когда-то было оживленным районом с рынками и жизнью, сейчас находится в руинах» в результате удара, добавил Лаззарини. По его словам, здания и дороги были разрушены, а сети водоснабжения и электроснабжения демонтированы.
«Люди погружаются в нищету», — сказал он на X.
Это он не с Украиной, случаем, перепутал?
Поделиться182125-05-2024 18:30:23
Сегодня был удар России по строительному гипермаркету в Харькове…, тоже освобождение Донецка и Луганска видимо!
Кстати, у Израиля нет тяжелых бомбардировщиков для осуществления ковровых бомбежек.
Отредактировано driver (Сегодня 17:54:07)
а там точно строительный гипермаркет? нам нет смысла убивать русских людей как в Харькове так и в других русских городах украины.
а израилю есть
Поделиться182225-05-2024 18:43:53
Сегодня был удар России по строительному гипермаркету в Харькове…,
наверное там банки с краской до сих пор взрываются.
Поделиться182325-05-2024 20:01:03
пуля - дура , она не выбирает кого убивать и кого-нет
Пули и ракеты сами не летают, ими кто то стреляет.
Отредактировано IMHO (25-05-2024 20:01:30)
Поделиться182425-05-2024 20:04:32
Это он не с Украиной, случаем, перепутал?
Специально для тебя и Леона Полиграфовича там ссылка на сайт ООН на английском. Леон информации на русском не верит )
https://news.un.org/en/interview/2024/05/1149476
Отредактировано IMHO (25-05-2024 20:12:31)
Поделиться182525-05-2024 20:23:49
А детонируют там наверное тоже стройматериалы )Ты оказывается тоже по укро инфо помойкам пасёшься ?
Фейк: Россия нанесла удар по сугубо гражданскому объекту — строительному гипермаркету «Эпицентр» в Харькове. Об этом говорит Владимир Зеленский.
Правда: Помещения торговых центров с самого начала СВО используются украинской армией для складирования вооружения и размещения личного состава. Такая тактика позволяет Киеву не только прятать свои военные цели, но и в случае удара по ним обвинять Россию в стрельбе по гражданским объектам.
О том, что территория ТРЦ «Эпицентр» использовалась для хранения боеприпасов свидетельствует вторичная детонация: на видео с места происшествия ясно слышны разрывы. Вероятно, это взрывающиеся от пожара снаряды. Интересно, что на видео, выложенном в телеграм-канале Зеленского, звуки разрывов попытались заглушить.
Случаи размещения военных ВСУ на территории торговых центров неоднократно были зафиктированны в ходе СВО. Так в марте 2022 года ТРЦ Retroville в Киеве использовался (https://t.me/warfakes/1454?single) как укрытие для РСЗО и тяжелых 203-мм самоходных пушек 2С7 «Пион», которые вели стрельбу прямо с территории торгового центра, а затем скрывались в его помещениях. В апреле 2024 ВС РФ атаковали (https://t.me/warfakes/21570?single) ТРЦ «Planeta Mall» в Харькове. Попытки украинских СМИ заявить об ударе по мирному объекту были опровергнуты видеоматериалами на которых было видно как установка РСЗО «Ураган» подъезжает к зданию ТРЦ, очевидно для того, чтобы укрыться или пополнить боекомплект.
Близость Харькова к границе РФ позволяет наносить удары по российской территории прямо из черты города, а торговая и промышленная инфраструктура мегаполиса представляет собой отличное укрытие для ВСУ. Тот факт, что жители Харькова фактически стали для своих «захистников» живым щитом, никого в украинской армии не волнует.
https://t.me/warfakes/22452
Отредактировано IMHO (25-05-2024 20:29:49)
Поделиться182625-05-2024 21:05:48
Сообщение от Одиссей
поц, тебе санитаров вызывать?забавно!
Оказывается называть кого-то мужским половым органом не на русском языке здесь оскорблением уже не считается.Сообщение от Одиссей
УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерациис каких пор обсуждение существующей проблемы путем сравнения ее с предыдущей стало являться «публичным призывом»?
Ты там пивом пока твой Аллах не видел случайно не упился?
1. так же, как обзывать кого-то "цыгано-гагаузом"© для тебя совсем не оскорбление...
2. трактовать УК РФ имеют право только органы юстиции РФ или же суды в РФ, но никак не граждане "Великой Матрасии" - посему обтекай!
Поделиться182725-05-2024 21:11:38
Сообщение от IMHO
Только в Газе война унесла жизни более 224 гуманитарных работников, в том числе более 190 сотрудников БАПОР (агентства ООН по оказанию помощи палестинским беженцам) и других агентств ООН. ...На английском здесь
https://news.un.org/en/story/2024/05/1150221Точно!
Израиль нападает а хамас обороняется…, прямо как в 1945 году, СССР напал на Германию и та оборонялась.
Извращенцы вы все однако и подменяете факты!
начни уже вопить "славаусраине!" - всем здесь твоя гнойная русофобия уже давно видна...
Поделиться182825-05-2024 22:44:12
а там точно строительный гипермаркет? нам нет смысла убивать русских людей как в Харькове так и в других русских городах украины.
а израилю есть
Вы их уже убиваете!
Или думаете, что когда разрушаете энергосистему Украины это только бандеровцев коснется?
Поделиться182925-05-2024 22:47:40
Специально для тебя и Леона Полиграфовича там ссылка на сайт ООН на английском. Леон информации на русском не верит )
https://news.un.org/en/interview/2024/05/1149476
Специально для дешевых пропагандонистов сделал копию из ссылки чтоб показать объективность написанного:
“The Israeli Defense Forces (IDF) is acting as if there is an armed conflict in the West Bank,” Ajith Sunghay, head of the OHCHR office in the Occupied Palestinian Territory, told UN News.
Поделиться183025-05-2024 22:49:12
1. так же, как обзывать кого-то "цыгано-гагаузом"© для тебя совсем не оскорбление...
2. трактовать УК РФ имеют право только органы юстиции РФ или же суды в РФ, но никак не граждане "Великой Матрасии" - посему обтекай!
Сдриснувший в гейропу штандартенциркуль знает о чем говорит!