Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19

ИЗРАИЛЬ #19

Сообщений 1861 страница 1890 из 1906

1861

#p568554,driver написал(а):

И даже не понимаешь, что потом эти самые мясники, что сейчас «утюжат… много укрславянского мяса» (твои слова)…, среди которых много убийц, насильников, и прочих душегубов, получивших персональное президентское прощение, начнут и уже начали возвращаться обратно….

Это тебе сон приснился плохой. Ты газет никаких перед обедом не читай, и будет тебе счастье.

1862

#p568514,driver написал(а):

Ну, а израильтяне в свою очередь который год твердят об этом - ООН по сути спонсирует ХАМАС.

Интересная картинка - ООН по своей сути уже давно на содержании США, ни одному "нехорошему" дипломату не открывают визы, практически все технические сотрудники и секретариат, имеют американское гражданство, все голосования проходят под диктовку госдепа (чем сами пендосы не стесняются хвастать) и на тебе!!! Они ХАМАС спонсируют!!! ... по сути.

1863

#p568565,Шам.АН написал(а):

Это тебе сон приснился плохой. Ты газет никаких перед обедом не читай, и будет тебе счастье.

А вот и еще один клоун нарисовался, который думает что никто кроме него самого ничего не знает….

1864

#p568566,Шам.АН написал(а):

Интересная картинка - ООН по своей сути уже давно на содержании США, ни одному "нехорошему" дипломату не открывают визы, практически все технические сотрудники и секретариат, имеют американское гражданство, все голосования проходят под диктовку госдепа (чем сами пендосы не стесняются хвастать) и на тебе!!! Они ХАМАС спонсируют!!! ... по сути.

Эта интересная картинка только у тебя в голове! А на самом деле все как раз наоборот!

1. Дипломаты ООН имеют визы, а не выдают их всякому сброду, который едет в США на шопинг под видом того, что хочет побыть в ООН,

2. технические сотрудники ООН набираются в соответствии с квотами стран (двадцать лет назад я проходил интервью на сетевого администратора в пенсионный департамент ООН и мне сказали, что квоты на техническую позицию для американского гражданина уже выбраны),

3. Если-бы голосования проходили под диктовку госдепа, то 4/5 резолюций этой сраной организации не обвиняли-бы Израиль во всех смертных грехах.

1865

#p568574,driver написал(а):

не выдают их всякому сброду, который едет в США на шопинг

На какой шопинг, даунито? У вас там негры все разграбили, отчего сети сворачивают свою торговлю и закрывают магазины. Скоро тебе придется очищать клочок земли от срача и выращивать на нем картоплю с цыбулей

1866

1. Дипломаты ООН имеют визы, а не выдают их всякому сброду, который едет в США на шопинг под видом того, что хочет побыть в ООН,

Например главе российской делегации, который в качестве председателя "ядерной пятерки", должен был организовывать и проводить консультации и заседания на очередной сессии ООН.

2. технические сотрудники ООН набираются в соответствии с квотами стран (двадцать лет назад я проходил интервью на сетевого администратора в пенсионный департамент ООН и мне сказали, что квоты на техническую позицию для американского гражданина уже выбраны),

Все иностранцы, "набранные в соответствии с квотами", или приезжают в США с семьей или обзаводятся тут семьями, заводят детей ( граждан США по факту рождения), получают виды на жительство и в конце концов становятся гражданами Штатов...  большинство их них.

3. Если-бы голосования проходили под диктовку госдепа, то 4/5 резолюций этой сраной организации не обвиняли-бы Израиль во всех смертных грехах.

Если бы они проходили бы не под диктовку госдепа, то в т.н. Израиле, давно бы уже стоял контингент НАТО, и действовало бы внешнее управление этими территориями. а не велась бы эта 76-тилетняя война.

1867

Мы сейчас заменяем бывших рабочих  из ПА и Газы на рабочих из Индии, Шри ланки и др. стран. Там на месте находятся наши представители. которые отбирают хороших специалистов и привозят в израиль. зарплата не менее 10.000 изр. шек. Для тех стран - это очень приличные деньги. На рубли - это примерно 250.000 рублей в месяц.
А арабы пускай  сидят на пособии от ООН...и вспоминают те золотые времена, которые они потеряли...

1868

Наш Кабинет министров по вопросам науки утвердил программу по привлечению в Израиль ведущих еврейских и бывших израильских исследователей на фоне резкого роста антисемитизма в мире.

Стоимость программы – 700 миллионов шекелей на 7 лет, в том числе 34 миллиона шекелей уже в этом году. 700млн =17.5 млрд.рублей

"Звездам" на пике карьеры будут предложены в первый год подъемные и исследовательские гранты на 1,5 миллиона шекелей, а в общей сложности – 10,5 миллионов шекелей на 7 лет. Планируется привлекать таким образом по 8 ученых в год (то есть 56 за годы действия программы).

Перспективным постдокторантам будут предлагаться одноразовый грант на закупку оборудования в размере 1,3 миллиона шекелей и дотации в размере 800 тысяч шекелей в год на семь лет. Планируется привлекать таким образом по 15 ученых в год (то есть 105 за годы действия программы).

Также было утверждено увеличение бюджета на международное научное сотрудничество с 20 до 40 млн шекелей в год, и выделено еще 10 млн шекелей на проведение международных конференций в Израиле.

1869

#p568642,Leon33 написал(а):

Наш Кабинет министров по вопросам науки утвердил программу по привлечению в Израиль ведущих еврейских и бывших израильских исследователей на фоне резкого роста антисемитизма в мире.

Чубайса возьмете?
тока к суммам ещё пару-тройку нолей не забудьте пририсовать.

1870

#p568640,Leon33 написал(а):

Мы сейчас заменяем бывших рабочих  из ПА и Газы на рабочих из Индии, Шри ланки и др. стран

а ваши где?

1871

#p568663,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33
Мы сейчас заменяем бывших рабочих  из ПА и Газы на рабочих из Индии, Шри ланки и др. стран

а ваши где?

богоизбранные еврейцы = это творцы-мыслители... все поголовно лауреаты-шНобелевцы...
а в реальной жизни рукожопы-жопоруки... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1872

#p568663,Alex_S написал(а):

а ваши где?

Наши рабочие на своем месте, но их мало, потому что у нас маленькое население...А вот где ваши рабочие - это уже другой вопрос?

1873

#p568665,Одиссей написал(а):

богоизбранные еврейцы = это творцы-мыслители... все поголовно лауреаты-шНобелевцы...
а в реальной жизни рукожопы-жопоруки...

Ха-ха-ха!!!
Пиньк наоборот!

1874

150 млн. страна выпрашивает у китайцев чипы...Позор какой-то...Даже не позор, а позорище...

Отредактировано Leon33 (27-05-2024 12:27:30)

1875

#p568677,Leon33 написал(а):

150 млн. страна выпрашивает у китайцев чипы...Позор какой-то...Даже не позор, а позорище...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:27:30)

В чем именно позор? Нужно было отбирать силой?

1876

#p568673,Leon33 написал(а):

Наши рабочие на своем месте, но их мало, потому что у нас маленькое население...А вот где ваши рабочие - это уже другой вопрос?

а у нас большое строительство везде идёт.
а у вас что строят, кроме понтов

1877

#p568684,Alex_S написал(а):

а у нас большое строительство везде идёт.
а у вас что строят, кроме понтов

У нас огромное строительство жилых домов, сейчас покажу...

1878

Вот смотри...и наслаждайся своей бывшей Родиной...

1879

#p568677,Leon33 написал(а):

Позор какой-то...Даже не позор, а позорище...

Позор это когда ты без внешней питательной клизьмы не в состоянии выплатить зарплату бюджетникам, а куда, в кого и чем именно стрелять тебе указывают те, кто поставляет тебе оружие... А если не дай Бог не поставят, то твоя война, которую ты сам и раскрутил, тут и закончится.  Позор это когда на улицах городов отлавливают мужиков, а они дерутся с военкомами, и отбиваются руками и ногами. Позор это когда уже который год раскатывашь по всему миру с одним и тем-же эстрадным номером - "Дай!!"

1880

#p568709,Leon33 написал(а):

Вот смотри...и наслаждайся своей бывшей Родиной...

!?

1881

СТАТЬЯ в итальянской газете «*IL FOGLIO*

* Почему Израиль является лучшим из народов мира, несмотря на все
обвинения, выдвинутые против этой страны. Полезно знать и ценить
единство израильтян и их желание быть частью семьи наций.
- Я не знаю ни одной другой нации на земле, которой с момента своего
основания 75 лет назад пришлось принести в жертву 25 тысяч солдат,
чтобы обеспечить свое существование.
-Я не знаю ни одной другой нации на земле, у которой не было бы
признанных границ.
- Я не знаю другой нации на земле, население которой с момента своего
основания жило в условиях постоянного эмоционального напряжения.
-Я не знаю другой нации на земле, которая постоянно находилась бы под
угрозой исчезновения с карты мира.
-Я не знаю ни одной другой нации на земле, которой грозят бойкоты с
севера на юг земли.
- Я не знаю ни одной другой нации на земле, которая выиграла бы все
навязанные ей войны, не добившись удобного для нее перемирия.
- Я не знаю ни одной другой нации на земле, которая обеспечивала бы
своего врага водой, электричеством, едой и медицинской помощью.

Это только начало...

Отредактировано Leon33 (27-05-2024 14:08:44)

1882

-Я не знаю другой нации на земле, где во время официальных визитов
произносятся неуважительные и оскорбительные слова.
Но я также не знаю ни одной другой нации на земле, которая записала бы
столько чудес за такое короткое время.
Представьте себе обнаженного и беззащитного еврея перед
мусоросжигательными заводами и нацистского чиновника, который был
уверен, что собирается избавить Европу от «еврейского рака».
- Может ли этот еврей представить, что 75 лет спустя другие евреи
будут летать на самолетах F-16 в небе Израиля и над Освенцимом?
Может ли этот еврей представить, что население Израиля сегодня будет в
десять раз больше, чем в 1948 году, когда было создано государство?
- Может ли этот еврей представить, что в Израиле мы гораздо
счастливее, чем во многих европейских странах?
- Может ли этот еврей представить, что в Израиле самый высокий в мире
выпуск научных публикаций на душу населения?
Может ли этот еврей представить, что в Израиле самое большое
количество великих шахматистов на душу населения среди всех городов
мира?
- Может ли этот еврей представить себе, что Израиль — это нация,
академия которой производит больше научных документов на душу
населения, чем где-либо еще в мире?
Может ли этот еврей представить, что Израиль — это страна с самым
высоким в мире количеством ученых степеней и университетским
населением?

Отредактировано Leon33 (27-05-2024 14:25:15)

1883

— Может ли этот еврей представить, что Израиль — это страна, где по
отношению к ее населению самое большое количество «стартапов» в мире?
- Может ли этот еврей представить, что Израиль — страна с самым
высоким в мире процентом домашних компьютеров на душу населения?
— Может ли этот еврей представить себе, что Израиль — страна,
принявшая наибольшее количество иммигрантов за последние пятьдесят
лет?

К сожалению, вы не найдете эту новость в средствах массовой
информации, поскольку она не соответствует стереотипу, осуждающе-му
Израиль как сионистского колонизатора-оккупанта. В мировом сознании
слово «Израиль» должно приравниваться к агрессору. Но еврейское
государство, несмотря на враждебное отношение к нему СМИ и не лишенных
цинизма по отношению к нему политиков, доказывает, что оно способно
предложить лучшее, что у него есть, на благо человечества. Террористы
и их сторонники во всем мире презирают Израиль, потому что он является
светом для народов, которые в этой части мира представляют собой океан
невежества.
Итальянская газета «Иль Фольо». Немного долго, но отлично!
Эту истину необходимо читать, помнить и распространять!

Отредактировано Leon33 (27-05-2024 14:28:57)

1884

#p568721,Leon33 написал(а):

СТАТЬЯ в итальянской газете «*IL FOGLIO*

Почему не даёшь никакой ссылки, тем более ссылку на первоисточник ? Может такой статьи Il foglio не печатала ? )

1885

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/963756.png

Он разгневан! А то, что вчера по Израилю было выпущено 8 дальнобойных ракет из Рафиаха - это ничего? А то, что Хизбалла ежедневно обстреливает ракетами Израиль по 50 штук в день, это тоже ничего... ???
Наложили полные штаны...

1886

#p568752,Leon33 написал(а):

А то, что вчера по Израилю было выпущено 8 дальнобойных ракет из Рафиаха - это ничего?

Большинство Мирового сообщества на стороне Палестины. Евреи из жертв холокоста сами превратились в палача. Палачу всегда мало кто сочувствует.

Отредактировано IMHO (27-05-2024 15:18:30)

1887

#p568640,Leon33 написал(а):

Мы сейчас заменяем бывших рабочих  из ПА и Газы на рабочих из Индии, Шри ланки и др. стран. Там на месте находятся наши представители. которые отбирают хороших специалистов и привозят в израиль. зарплата не менее 10.000 изр. шек. Для тех стран - это очень приличные деньги. На рубли - это примерно 250.000 рублей в месяц.
А арабы пускай  сидят на пособии от ООН...и вспоминают те золотые времена, которые они потеряли...

"Была без радости любовь - разлука будет без печали".

1888

#p568759,IMHO написал(а):

Большинство Мирового сообщества на стороне Палестины. Евреи из жертв холокоста сами превратились в палача. Палачу всегда мало кто сочувствует.

Отредактировано IMHO (Сегодня 15:18:30)

Палестина - это и есть Израиль!

1889

#p568773,Leon33 написал(а):

Однако есть и другие мнения, не только твоё.

1890

#p568784,IMHO написал(а):

Сообщение от Leon33

Однако есть и другие мнения, не только твоё.

мнение богоизбранного нациста превыше всего!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19