Еще немного и у вас от русского ничего не останется, ни сердца, ни души, ни православия!
У нас сроду не было ни сердца ни жалости к хитромудровытраханным ублюдкам. Их много у русской земле закопано, и для нынешних место найдется.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19
Еще немного и у вас от русского ничего не останется, ни сердца, ни души, ни православия!
У нас сроду не было ни сердца ни жалости к хитромудровытраханным ублюдкам. Их много у русской земле закопано, и для нынешних место найдется.
Наконец-то вернулся домой из огромного Супермаркета. Накупил еды и выпивки и еле дотащил до квартиры...И мясо по 150 шек за 1 кг фирмы Синта и рыбу свежую Денис, Бури и Лаврак. и Лосось Норвежский на посол, сыры, творог, моцареллу итальянскую и самое главное это мой любимый продукт Виски - GOLD LABEL
Будем выпивать и закусывать на Пасху во дворе, позову всех друзей и соседей по этажу и мы отметим нашу Победу в этой войне с недоделанными друзьями и их покровителями... Весь прогрессивный мир, в котором людям хорошо живется поддерживает Израиль, а все нищебродие радуется по принципу "Пусть у меня все сгорит или утонет, лишь бы у соседа корова сдохла!Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:22:39)
прогрессивный мир это где гендерное разнообразие и можно менять пол раз в месяц?
Сообщение от Элипс
там нацисты бьют по мирным кварталам... а персы по военным объектам... в том и отличие
Я не принмаю во внимание моральный аспект этих действий. только технический и военный.
"- Я этих слов на свой счёт не принимаю!
- А вы примите..." ("Женитьба Бальзаминова")
Сообщение от Каспар
Хамас убил 1200 мирных людей
Мало.
Сейчас допрыгаешься.
все нацисты негодуют
Сообщение от slon102
Объективный контроль пошёл
входящие
в дупу б-га избранных470Х135 км
Три входящих прям в одну точку. Кстати а почему боеголовки светятся?
Боеголовки не могут светиться. Светится работающий двигатель. Из чего вроде бы следует, что это не баллистические ракеты, а гиперзвуковые. У баллистических ракет двигатель на пассивном участке траектории выключен.
Украина - это Европа и они 100% за Израиль.
Захарова ответила на призыв посла Израиля к России осудить атаку Ирана
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на призыв посла Израиля в России Симоны Гальперин осудить атаку Ирана по израильской территории. Она напомнила, что Тель-Авив не делал этого, когда Украина наносила удары по территории. «Симона, напомните мне, когда Израиль осудил хотя бы один удар киевского режима по российским регионам? Не помните? И я. Зато я помню регулярные заявления в поддержку действий [президента Украины Владимира] Зеленского со стороны израильских официальных лиц» - написала она 14 апреля в своем Telegram-канале.
https://news.mail.ru/politics/60666691
Отредактировано Одиссей (14-04-2024 16:07:52)
Наконец-то вернулся домой из огромного Супермаркета. Накупил еды и выпивки и еле дотащил до квартиры...И мясо по 150 шек за 1 кг фирмы Синта и рыбу свежую Денис, Бури и Лаврак. и Лосось Норвежский на посол, сыры, творог, моцареллу итальянскую и самое главное это мой любимый продукт Виски - GOLD LABEL
Будем выпивать и закусывать на Пасху во дворе, позову всех друзей и соседей по этажу и мы отметим нашу Победу в этой войне с недоделанными друзьями и их покровителями... Весь прогрессивный мир, в котором людям хорошо живется поддерживает Израиль, а все нищебродие радуется по принципу "Пусть у меня все сгорит или утонет, лишь бы у соседа корова сдохла!Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:22:39)
кстати, ты этой бутылкой уже тряс и про джинсы забыл, совок
мы отметим нашу Победу в этой войне с недоделанными друзьями и их покровителями...
Весь прогрессивный мир, в котором людям хорошо живется поддерживает Израиль
для начала памперс поменяй, кошерный переможец...
Ту бутылку мы распили уже давным давно, я ее показывал в распечатанной коробке, а эта совершенно новая и запечатанная... Одна такая бутылка стоит 300 шекелей или 75 долларов или пол-российской пенсии...
Каспар, привет из родного Израиля!
По случаю иранской атаки, сообщаю тебе, что всего было 110 баллистических ракет, 36 крылатых ракет и 185 дронов. 99% всего этого мусора было сбито армией Израиля и партнерами, в том числе Иорданцами. Авиабаза в Негеве пострадала незначительно, там взорвались 2 ракеты.
Из населения в основном пострадали арабы из Умм-Эль Фахема. Видимо от осколков ракет...
ну что...теперь очередь иранских граждан не спать ночами...и ждать чего-то...У Израиля теперь есть незыблемая легитимность мощного ответа на такую наглость со стороны аятолл.
ООН промолчала и видимо считает, что так нам и надо. Правозащитники ООН тоже молчат. Так что пока будем продолжать жить! Ура!
Хуцпа в чистом виде.
нацики усих краин - еднайтесь!
Израильские ортодоксы и те против Израиля, а ты уже за всю Украину говоришь.
Сообщение от Tra
кстати, ты этой бутылкой уже тряс и про джинсы забыл, совокОдна такая бутылка стоит 300 шекелей или 75 долларов или пол-российской пенсии...
а какую часть российской пенсии стоит упаковка памперсов размера "трихуэль"?
Надеюсь, жертв среди мирного населения после атаки Ирана нет?
Сообщение от KUB
Сообщение от slon102Объективный контроль пошёл
входящие
в дупу б-га избранных470Х135 км
Три входящих прям в одну точку. Кстати а почему боеголовки светятся?
Боеголовки не могут светиться. Светится работающий двигатель. Из чего вроде бы следует, что это не баллистические ракеты, а гиперзвуковые. У баллистических ракет двигатель на пассивном участке траектории выключен.
Могут боеголовки светиться. Температура поверхности более 600 град.Ц. Вот и "горят" поттихоньку графитовые обтекатели (самое простое решение) под воздействием обратной тепловой волны в материале обтекателя, охлаждаясь с температуры 2000 - 2300 гр.Ц.
14.04.2024 https://www.rbc.ru/rbcfreenews/661bff3a9a79476463952d1f
До целей часть ракет дошла, но нанесла ли ущерб - это неясно.
Отредактировано vv9m83 (14-04-2024 20:06:27)
14.04.2024 https://www.rbc.ru/rbcfreenews/661bff3a9a79476463952d1f
До целей часть ракет дошла, но нанесла ли ущерб - это неясно.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:06:27)
Поскольку ты все-таки более-менее вменяемый человек и тем более бывший разработчик ракет, я тебе отвечу.
Большая часть баллистических ракет не долетели до Израиля, потому что были сбиты нашими или американскими ракетами типа ХЕЦ-3. Они конечно дорогостоящие, но после этой сумасшедшей атаки авторитет этих ракет поднялся на необычайную высоту. Против Дронов работала авиация Израиля, Иордании, США и Англии. Против крылатых ракет работали и авиация и противоракеты. Факт того, что у нас в результате массированной атаки 331
боевых средств, ни один человек не погиб - говорит о том. насколько наши системы ПВО эффективны. Единственный случай произошел в Негеве. На дом одного бедуина упал осколок, который ранил 7-ми летнего ребенка и он сейчас в больнице. Еще 31 человек обратились за медпомощью, они пострадали в результате того, что быстро бежали в бомбоубежище , кто-то подвернул ногу, кто-то зацепился и упал, во всяком случае не от ракет или дронов.
Большая часть всего, что было выпущено по Израилю, было уничтожено за пределами Израиля и фактически на нашу территорию упали считанные ракеты и дроны. Некоторые ракеты упали в море, некоторые на пустыри и пару ракет упали в Негеве и взорвались в районе, где не было ни людей, ни техники.
Ракеты ХЕЦ показали себя в этом обстреле с самой лучшей стороны.
Для нас самое важное, это то, что даже Иордания подняла в воздух свою авиацию и сбивала дроны летящие на Израиль. /было время. когда мы спасли дедушку этого короля Иордании от покушения и теперь его внук отплатил нам добром за добро. Того короля звали Абдалла и он тоже был летчиком, как и внук.
. У баллистических ракет двигатель на пассивном участке траектории выключен
Вот и я про то же самое, так че это было? Если сравнивать с кинжалом то кинжал во время полета больше похож на метеорит, разобрать в этом месеве где выхлоп движка а где плазма от лобового обтекателя невозможно. У этих же изделий явеюно видно сопло.
Как мало человеку для счастья то надо оказывается
Ту бутылку мы распили уже давным давно, я ее показывал в распечатанной коробке, а эта совершенно новая и
Ты в шары долбится что ли? Где она новая? Коробка вся изжмаканная и истертая, ты с нею или спишь или какие то ритуалы совершаешь, при чем не первый год
Надеюсь, жертв среди мирного населения после атаки Ирана нет?
А за жертвы мирняка в секторе газа покомлать не хотите?
Могут боеголовки светиться. Температура поверхности более 600 град.Ц. Вот и "горят" поттихоньку графитовые обтекатели (самое простое решение) под воздействием обратной тепловой волны в материале обтекателя, охлаждаясь с температуры 2000 - 2300 гр.Ц.
Лады, примем как самую очевидную версию. Кстати не медленно ли они летят на видео? Я понимаю расстояние то се, но мне кажется что в случае с 5-7 М траектория на конечном участке должна запечатлеться как полоса а не отдельно движущаяся точка.
Ту бутылку мы распили уже давным давно, я ее показывал в распечатанной коробке, а эта совершенно новая и запечатанная... Одна такая бутылка стоит 300 шекелей или 75 долларов или пол-российской пенсии...
Редкостный идиот...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #19