#p559829,Шам.АН написал(а):Слабенький аргумент - нынче и действующие священники венчают и реdерастов и лесбиянок. Скорее наоборот - если человек разочаровался в вере, это означает, что у него там просто не задалась карьера. Ну как можно разочароваться в заповедях???!! Как можно разочароваться в призыве быть честным, скромным, добрым и щедрым? )))) Только если тебе все эти качества мешают.)))
Ты мне вот, что скажи, борец за идею - любому человеку с мозгами очевидно, что на фронте противоборства с религией, и не просто с религией, а именно с православием в особенности, сформировались совершенно определенные группы, в которые с одной стороны входят Путин и его сторонники, вся росийская армия, в особенности та ее часть, которая непосредственно участвует в боях, и все те, кто поддерживает Путина, его сторонников и российскую армию... в особености ту самую ее часть. А с другой стороны у нас вся наша либеральная мразота, все носители демократических ценностей, украинская ПЦУ, созданная Порошенкой при активнейшем участии госдепа... и ты.
Ничего нигде не жмет?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:38:40)
Какое глубочайшее заблуждение!
В России как раз демократия-власть большинства.
Путин в России победил на свободных демократических выборах.
Либеральные ценности прописаны в Конституции России.
Например, там есть свобода совести, а значит и вероисповедания.
Вы тут свои тараканы Путину не приписывайте, пожалуйста. ИМХО.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
https://www.consultant.ru/document/cons … 885cdf63d/
Демократия (от греческого «народовластие»)
Способ правления
Способ правления государством, при котором все основные вопросы власти решаются большинством голосов граждан. При этом каждый имеет право свободно высказываться, оспаривать решения, но после его принятия меньшинство должно подчиниться большинству.
Всё так и было.
Я прошла процедуру демократических выборов в России.
У меня была возможность голосовать за 1 из 4 кандидатов.
Я свободно проголосовала за Даванкова.
Он проиграл.
Я подчиняюсь большинству.
Демократия!
Отредактировано Лариса (02-05-2024 08:57:30)