Сообщение от тюбик
это всё правильно .но есть народная мудрость- молитвой пасть волку не свернёшь .
Какому волку?
злому и хитрому .и был змей хитрее всех зверей полевых .(бытие )
Отредактировано тюбик (18-05-2024 21:00:20)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #2
Сообщение от тюбик
это всё правильно .но есть народная мудрость- молитвой пасть волку не свернёшь .
Какому волку?
Отредактировано тюбик (18-05-2024 21:00:20)
народ -это инертная масса .народу нужно хлеба и зрелищ
Можно только хлеба.
Со зрелища и уж как-то сами справимся.
Ещё надо воду, тепло и свет.
Отредактировано Лариса (18-05-2024 21:01:00)
Шаман, у вас есть идеалы, а трусЫ?
А я в партиях не состою, никаким богам не молюсь, на путь истинный никого не наставляю и речей пламенных на трибунах не толкаю.
Мысли собственные излагаю, не более того.
Сообщение от тюбик
Можно только хлеба.
Со зрелища и уж как-то сами справимся.Ещё надо воду, тепло и свет.
Отредактировано Лариса (Сегодня 21:01:00)
дык кто вам мешает тяпку в руки и на поле .добывайте условия жизни .
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:00:20)
Сами себя не перехитрите нарцисс тюбик.
Сообщение от Лариса
Шаман, у вас есть идеалы, а трусЫ?
А я в партиях не состою, никаким богам не молюсь, на путь истинный никого не наставляю и речей пламенных на трибунах не толкаю.
Мысли собственные излагаю, не более того.
с какой целью излагаете ?
Разумеется, что ты себя к народу не относишь. Ты же не масса.
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:00:20)
Сами себя не перехитрите нарцисс тюбик.
я не нарцисс. я сигма эмпат .
дык кто вам мешает тяпку в руки и на поле .добывайте условия жизни .
Я в Москве живу.
Вы там уж сами у себя в поле как-то без меня тряпкой махайте.
А у нас в Москве технический прогресс и технологическая революция.
Поэтому вы со своим свиным рылом в наш калашный ряд как-то не комильфо
Я стесняюсь поинтересоваться - вы для чего это спрашиваете?
Сообщение от тюбик
Разумеется, что ты себя к народу не относишь. Ты же не масса.
дурачок .это не моя мысль про инертность народа .был такой учоный Пауль Камеррер последний из ламаркистов .прочти там интересно .
Это одной молитвой. А если, помолясь, высадить в него несколько пуль из АКМ?
Сообщение от тюбик
Я стесняюсь поинтересоваться - вы для чего это спрашиваете?
чтоб знать .чё за павлин тут хвост распушил .
Тюбик, вы самый настоящий типический нарцисс!
Сообщение от тюбик
Это одной молитвой. А если, помолясь, высадить в него несколько пуль из АКМ?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
это уже не христианство .Серафим Саровский руки не поднял когда его разбойники метелили .
Конечно, два нарцисса на одном форуме...
Я буду киллером нарциссов
Почему?
Потому что я вижу вашу внутреннюю пустоту, зайчуганы.
Сообщение от тюбик
Тюбик, вы самый настоящий типический нарцисс!
маленько есть спорить не буду .нарциссизм во всех есть .плохо когда сверх меры .
Сообщение от тюбик
Конечно, два нарцисса на одном форуме...
Я буду киллером нарциссов
Почему?
Потому что я вижу вашу внутреннюю пустоту, зайчуганы.
дык поэтому и гремим .
Без комментариев.
Протоиерей Андрей Ткачев заявил, что белгородцы недостаточно молятся святому Иосафу Белгородскому, чтобы он защитил их землю. В Белгородской митрополии отметили, что священник будто обвинил жителей в происходящих с ними бедах.
дурачок .это не моя мысль про инертность народа .был такой учоный Пауль Камеррер последний из ламаркистов .прочти там интересно .
Тут одно из двух - или ты народ и инертная масса или ты не инертная масса и, следовательно, не народ. Это во-первых.
Если приводишь чужую цитату, то указывай автора, и свое отношение к высказанному, иначе автором будешь ты. Это во-вторых.
Ну а в -третьих учёный, пишется через "ё"))
Без комментариев.
Протоиерей Андрей Ткачев заявил, что белгородцы недостаточно молятся святому Иосафу Белгородскому, чтобы он защитил их землю. В Белгородской митрополии отметили, что священник будто обвинил жителей в происходящих с ними бедах.
https://www.rbc.ru/society/18/05/2024/6 … pplication
Дураков не сеют не жнут, они сами родятся.
В соответствии с пирамидой Маслоу, если первичные материальные потребности удовлетворены (поесть, попить, укрыться от дождя), то следующей является потребность в безопасности. Жертвовать жизнью, чтобы удовлетворить потребность в безопасности, - идиотизм.
Маслоу или дурак или шарлатан. Он в принципе не учитывает цену удовлетворения потребностей. Для животных она не имеет принципиального значения. А для людей?
Вы лично готовы удовлетворять собственные потребности за счёт собственных родителей? А детей? Неважно чужих или собственных. А если готовы то до какой именно степени?
Отредактировано Шам.АН (18-05-2024 21:28:45)
Сообщение от тюбик
Тут одно из двух - или ты народ и инертная масса или ты не инертная масса и, следовательно, не народ. Это во-первых.
Если приводишь чужую цитату, то указывай автора, и свое отношение к высказанному, иначе автором будешь ты. Это во-вторых.
Ну а в -третьих учёный, пишется через "ё"))
я думал ты знаешь этого учоного .и его теорию серийности .
Отредактировано тюбик (18-05-2024 21:46:38)
Маслоу или дурак или шарлатан. Он в принципе не учитывает цену удовлетворения потребностей. Для животных она не имеет принципиального значения. А для людей?
Вы лично готовы удовлетворять собственные потребности за счёт собственных родителей? А детей? Неважно чужих или собственных. А если готовы то до какой именно степени?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:28:45)
Готова жить за счёт сына до тех пор, пока будет иметь возможность меня содержать.
Если пошлёт, то выйду замуж
Книга Каммерера «Das Gesetz der Serie» (1919), или «Закон серий», содержит 100 примеров совпадений, которые он классифицирует с точки зрения типологии, морфологии, силы и т.д., с «дотошностью зоолога, посвятившего себя систематике», как выразился Кестлер. Вторая половина книги посвящена теории. Основная идея Каммерера заключается в том, что наряду с причинностью во Вселенной действует акаузальный принцип, в чем-то аналогичный гравитации, но, в то время как гравитация универсально воздействует на массу, эта универсальная акаузальная сила, как выразился Кестлер, «избирательно воздействует на форму и функцию, объединяя сходные конфигурации в пространстве и времени; это корреляция по сродству». Каммерер подводит такой итог:
«Таким образом, мы приходим к образу мировой мозаики или космического калейдоскопа, который, несмотря на постоянные перетасовки и перестановки, также заботится о том, чтобы свести вместе подобное».
Тюбик, как эта книга поможет нам есть завтрак, обед и ужин?
Ведь любое бла, бла, бла имеет смысл, если повышает благосостояние народа.
Тюбик, как эта книга поможет нам есть завтрак, обед и ужин?
Ведь любое бла, бла, бла имеет смысл, если повышает благосостояние народа.
великий идеалист Макс Шеллер говорил .что человеком можно считать того кто может отказаться .попробуйте стать человеком откажитесь от ужина и урежьте обед .
тщательно пережовывая пищу вы помогаете обществу .(Ильф и Петров )
великий идеалист Макс Шеллер говорил .что человеком можно считать того кто может отказаться .попробуйте стать человеком откажитесь от ужина и урежьте обед .
Тюбик, вы мужик-сказка!
И от ужина отказались, и от части обеда...
Ночью что ли жрете
Сообщение от тюбик
Тюбик, вы мужик-сказка!
И от ужина отказались, и от части обеда...
Ночью что ли жрете
ночью я сплю .
ночью я сплю .
А едите когда?
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #2