Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #2

Христианство #2

Сообщений 1081 страница 1110 из 1244

1081

#p567549,Шам.АН написал(а):

Вот мы уже начали торговаться по цене...  чтобы дать ответ на этот вопрос нужно всего лишь выяснить, что именно вы называете "элитным клубом"? Я имею в виду любую тусовку местных мажоров, хоть Москвы, хоть Махачкалы, хоть деревни Миндюки Зажопинского района  - везде  есть отпрыски местных Рокфеллеров, Билов Гейтцев и Байденов, сбивающиеся в коллективы "по интересам".

О душе, стремлении к духовному развитию и точно не на вас)))

И что?
Их единицы.
И они не нуждаются в вас и ваших комментариях. ИМХО.

А вот пишете вы как раз для меня.
Потому что именно я вашу писанину иногда читаю и смеюсь. :crazyfun:

Отредактировано Лариса (23-05-2024 09:39:45)

1082

#p567552,Лариса написал(а):

И что?
Их единицы.
И они не нуждаются в вас и ваших комментариях. ИМХО.
А вот пишете вы как раз для меня.
Потому что именно я вашу писанину иногда читаю и смеюсь.
Отредактировано Лариса (Сегодня 09:39:45)

Я стесняюсь спросить - вы с чем именно несогласны? Напомню,  я утверждаю, что бездуховность, отсутствие деловых, практических интересов и каких бы то ни было принципов ведут к разрушению личности, а неограниченные финансовые возможности, открывающие доступ к запрещенным препаратам, только ускоряют этот процесс. Единственно, что я забыл упомянуть, так это то, что это касается и богатых и бедных - без разницы. Вы с чем именно несогласны?
      Пишу я, кстати вовсе не для вас, а исключительно для тех, кто способен понимать мною написанное. И уж точно не для тех кто

#p567552,Лариса написал(а):

нуждаются в вас и ваших комментариях. ИМХО.

И только когда в этом есть смысл. Когда его нет, я просто не отвечаю.

Отредактировано Шам.АН (23-05-2024 09:54:12)

1083

#p567525,Шам.АН написал(а):

При этом те, кто решал имели вообще все, что хотели. А те кто продавал имели личные сверхприбыли на спекуляции... Ну и для чего тогда нужно было городить весь этот огород со строительством нового справедливого общества?

Ошибаетесь. Сейчас - существенно хуже. В РСФСР было 2 зоны для работников МВД, партработников, КГБ, прокуратуры и т.д., а сейчас этих зон 15, кажется, и открывали еще одну (поэтому и сообщение было), ибо переполнены. Офигел, когда сказали. И это не укравшие мелочь сотрудники, а по серьезному "прогулявшиеся".
Э-э-... Пару случаев знаю в госорганизациях, когда за похищенные 3 млн. сотруднице листок бумаги дали: "Пиши по собственному или хуже будет", а за 15-20 млн. (это то, что на начальном этапе установили - там сотни млн были, ибо работала группа более 20 человек) организатор условным отделался, но пришлось квартиры и машины продать, пока следствие шло.
Э-э-№2 - Да "огород городили", чтоб людям лучше жилось... Для примера: Поработали по газавтоматам в Казани на вокзале ы 70-е (отнюдь не по нашему профилю работа и не в нашем районе - парень обиделся на слесаря газавтоматов за грубость - совершенно справедливо) - посадили слесаря и двоих сверху по цепочке за хищение, так и в нашем районе газвода сладкая стала. Во смеялись .... Кстати, в операции было задействовано около 100 студентов-дружинников (милиции такое не под силу).

Отредактировано vv9m83 (23-05-2024 10:42:05)

1084

#p567562,vv9m83 написал(а):

Да "огород городили", чтоб людям лучше жилось...

#p567562,vv9m83 написал(а):

Ошибаетесь. Сейчас - существенно хуже.

Мне и добавить,  собственно нечего)))

1085

#p567557,Шам.АН написал(а):

Я стесняюсь спросить - вы с чем именно несогласны? Напомню,  я утверждаю, что бездуховность, отсутствие деловых, практических интересов и каких бы то ни было принципов ведут к разрушению личности, а неограниченные финансовые возможности, открывающие доступ к запрещенным препаратам, только ускоряют этот процесс. Единственно, что я забыл упомянуть, так это то, что это касается и богатых и бедных - без разницы. Вы с чем именно несогласны?
      Пишу я, кстати вовсе не для вас, а исключительно для тех, кто способен понимать мною написанное. И уж точно не для тех кто

И только когда в этом есть смысл. Когда его нет, я просто не отвечаю.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:54:12)

Ну и чего вы от людей-то хотите?
Вот вы это написали-и?
Что дальше?

1086

Что сейчас  и говорить не приходится.
А вот в нулевых классно жили :cool:

Расцвет России был.
Плюс молодость :cool:

Клубы Пальмы де Майорки, Магалуфа...
Эх! Круть.
В Москве "Метелица" :D
Хотя мы любили "Пропаганду".

И никто не спился.
Все живы-здоровы.
Правда для клубов уже старые.
Хотя, если литр водки накатить, то ещё и в клуб можем с "девчонками" забуриться :flag:

1087

#p567566,Лариса написал(а):

Ну и чего вы от людей-то хотите?
Вот вы это написали-и?
Что дальше?

Вообще ничего не хочу. Тем более от людей. Понимаете донна миа, есть такой процесс - мыслительный. Многим он доставляет удовольствие. Мне нравится размышлять, и делиться результатами этого процесса с теми кому они интересны. Разумеется, что кроме этого мне нравится развлекаться, кушать вкусную пищу, просматривать интересные фильмы и программы... читать.
  Вам нравится только кушать и развлекаться, ну так это ваше право. Я -то вам чем мешаю?

1088

#p567569,Шам.АН написал(а):

Вообще ничего не хочу. Тем более от людей. Понимаете донна миа, есть такой процесс - мыслительный. Многим он доставляет удовольствие. Мне нравится размышлять, и делиться результатами этого процесса с теми кому они интересны. Разумеется, что кроме этого мне нравится развлекаться, кушать вкусную пищу, просматривать интересные фильмы и программы... читать.
  Вам нравится только кушать и развлекаться, ну так это ваше право. Я -то вам чем мешаю?

Вы мне не мешаете, а, наоборот, меня развлекаете беседой.
Пишите побольше и почаще.
Я тоже писать люблю.
Буду вас цитировать :D

1089

#p567567,Лариса написал(а):

Что сейчас  и говорить не приходится.
А вот в нулевых классно жили 

Расцвет России был.
Плюс молодость 

Клубы Пальмы де Майорки, Магалуфа...
Эх! Круть.
В Москве "Метелица" 
Хотя мы любили "Пропаганду".

И никто не спился.
Все живы-здоровы.
Правда для клубов уже старые.
Хотя, если литр водки накатить, то ещё и в клуб можем с "девчонками" забуриться

В 90е развалили, угробили, разграбили, а в нулевые расцвет... Мда, круто(((

1090

#p567576,Талия написал(а):

В 90е развалили, угробили, разграбили, а в нулевые расцвет... Мда, круто(((

Я не в теме.
Я в 90е маленькой была.
Вы видимо грабили.
Вам сколько лет?

1091

#p567534,Лариса написал(а):

Я хочу выйти на пенсию в соответствии с действующим законодательством в 60 лет.

тогда не мешай шкурить буржуев  )

1092

#p567582,Элипс написал(а):

тогда не мешай шкурить буржуев  )

А я и не мешаю никому.
Сейчас буду в квартире убираться.

1093

О! я тоже по молодости любил зависать на новом арбате... Метелица, Бирюса... а потом в Арагви )

1094

#p567549,Шам.АН написал(а):

Вот мы уже начали торговаться по цене...  чтобы дать ответ на этот вопрос нужно всего лишь выяснить, что именно вы называете "элитным клубом"? Я имею в виду любую тусовку местных мажоров, хоть Москвы, хоть Махачкалы, хоть деревни Миндюки Зажопинского района  - везде  есть отпрыски местных Рокфеллеров, Билов Гейтцев и Байденов, сбивающиеся в коллективы "по интересам".

Угу.... Сын в школе был сначала в одной компании (90-е), но однажды перестал с ребятами гулять из-за "бедности" - он не мог тратить по 100 долларов в день (я их ему просто не давал - многовато), а на шее друзей сидеть не захотел (один из его друзей с телохранителем постоянно был и на машине). Дня три лежал переживал (что-то стряслось, не спрашивал). Примерно через месяц образовалась другая компания - по его финансам (но со всеми, в том числе и со старой компанией отношения поддерживает до сих пор), с которой и институт закончил. А ребята наполовину разъехались - в Швеции, в Австралии, в США, в Германии, в Исландии сейчас (еще где-то - в Испании, кажется). "Самый богатый" из кампании первой умер молодым за границей - после школы занаркоманил, вылечить не смогли.

Отредактировано vv9m83 (23-05-2024 10:59:09)

1095

#p567557,Шам.АН написал(а):

Я стесняюсь спросить - вы с чем именно несогласны? Напомню,  я утверждаю, что бездуховность, отсутствие деловых, практических интересов и каких бы то ни было принципов ведут к разрушению личности, а неограниченные финансовые возможности, открывающие доступ к запрещенным препаратам, только ускоряют этот процесс. Единственно, что я забыл упомянуть, так это то, что это касается и богатых и бедных - без разницы.

Угу....

Отредактировано vv9m83 (23-05-2024 11:03:22)

1096

#p567580,Лариса написал(а):

Я не в теме.
Я в 90е маленькой была.
Вы видимо грабили.
Вам сколько лет?

Не переходи на личности. Я моложе тебя. В 90м тебе было 20 лет, взрослая тётя. Ты вроде уже и замужем успела побывать.

1097

#p567593,Талия написал(а):

Не переходи на личности. Я моложе тебя. В 90м тебе было 20 лет, взрослая тётя. Ты вроде уже и замужем успела побывать.

И что же я студенткой украла у страны?

Это у меня страна украла деньги на сберкнижке.

А вам бы только https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif 

Зы: и да, вы у меня в игноре навечно https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

Так что, форумисты, кина не будет.

Отредактировано Лариса (23-05-2024 11:08:33)

1098

#p567586,Элипс написал(а):

О! я тоже по молодости любил зависать на новом арбате... Метелица, Бирюса... а потом в Арагви )

Все мы по молодости где нибудь да зависали. Но потом приходила суровая реальность взрослой жизни и все расставляла по своим местам - нужно обеспечивать семью, заботиться о детях... вот только успевала она прийти не ко всем, а к некоторым так и не приходила, они так и оставались юными и модными детишками, живущими внутри своих собственных личных интересов и удовольствий. Причем, что интересно - если Бога нет, то ведь и никто не узнает ничего о твоих тайных страстях, развлечениях и забавах? И некому будет тебя осудить, и стало быть и бояться нечего и некого.

Отредактировано Шам.АН (23-05-2024 11:08:37)

1099

#p567597,Шам.АН написал(а):

Все мы по молодости где нибудь да зависали. Но потом приходила суровая реальность взрослой жизни и все расставляла по своим местам - нужно обеспечивать семью, заботиться о детях... вот только успевала она прийти не ко всем, а к некоторым так и не приходила, они так и оставались юными и модными детишками, живущими внутри своих собственных личных интересов и удовольствий. Причем, что инетересно - если Бога нет, то ведь и никто не узнает ничего о твоих тайных страстях, развлечениях и забавах? И некому будет тебя осудить, и стало быть и бояться нечего и некого.

Вот теперь верно сказано, жизненно.
Как есть. Без красивого фантика. ИМХО.

1100

#p567597,Шам.АН написал(а):

Все мы по молодости где нибудь да зависали. Но потом приходила суровая реальность взрослой жизни и все расставляла по своим местам - нужно обеспечивать семью, заботиться о детях... вот только успевала она прийти не ко всем, а к некоторым так и не приходила, они так и оставались юными и модными детишками, живущими внутри своих собственных личных интересов и удовольствий. Причем, что интересно - если Бога нет, то ведь и никто не узнает ничего о твоих тайных страстях, развлечениях и забавах? И некому будет тебя осудить, и стало быть и бояться нечего и некого.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:08:37)

Ой! давно ли ты стал моралистом? )  или всегда был? )  а я до 30 лет был ещё тем раздолбаем

1101

#p567596,Лариса написал(а):

И что же я студенткой украла у страны?

Это у меня страна украла деньги на сберкнижке.

А вам бы только  

Зы: и да, вы у меня в игноре навечно

Так что, форумисты, кина не будет.

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:08:33)

Просвещайся, девочка.

Страна у тебя украла деньги, но при этом ты вела разгульную жизнь. Показания не сходятся)
Любителям вечного игнора посвящается))

Отредактировано Талия (23-05-2024 11:19:05)

1102

#p567601,Элипс написал(а):

Ой! давно ли ты стал моралистом? )  или всегда был? )  а я до 30 лет был ещё тем раздолбаем

Блин, а я и в 54 раздолбайка :jumping:

Блииин.
Че там на небе-то теперь будет...

1103

#p567603,Талия написал(а):

Просвещайся, девочка.

Страна у тебя украла деньги, но при этом ты вела разгульную жизнь. Показания не сходятся)
Любителям вечного игнора посвящается))

Не выдумывайте.
О себе фантазируйте.

Ваши пропагандонские видосы в теме "Христианство" являются спамом.

1104

#p567608,Лариса написал(а):

Не выдумывайте.
О себе фантазируйте.

Ваши пропагандонские видосы в теме "Христианство" являются спамом.

За своими комментами следи, они явно не по теме!

1105

#p567604,Лариса написал(а):

Блин, а я и в 54 раздолбайка 

Блииин.
Че там на небе-то теперь будет...

Суд будет, даже для агностиков.

1106

Ну вот, хоть немножко удалось на форуме пообщаться пока тролльчиха в бане была.
Теперь уже ничего и не смогу написать.
Будет к моим постам лепить свои видосы и ссылки.
Ладно, до следующего бана отдохну.
Если вам хочется общаться с тролльчихой, а не с реальным человеком. :flag:

Что толку, что я комменты ее буду игнорить, видосы и ссылки будут прикрепляться по-любому.
Так что адьес!

1107

#p567616,Лариса написал(а):

Если вам хочется общаться с тролльчихой, а не с реальным человеком. 

Что толку, что я комменты ее буду игнорить, видосы и ссылки будут прикрепляться по-любому.
Так что адьес!

Лариса, айда домой) понимаю тебя

1108

#p567616,Лариса написал(а):

Если вам хочется общаться с тролльчихой, а не с реальным человеком. 

Так что адьес!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/548083.gif

1109

Будьте прохожими .(евангелие от Фомы )

Отредактировано тюбик (23-05-2024 12:34:31)

1110

#p567601,Элипс написал(а):

Почему стал моралистом? Я никому ничего не навязываю, никого не пропагандирую, ничего не проповедую, никого ничему не учу, и тем более никого не принуждаю. Я и по сию пору тот еще раздолбай, разница между мной  30 летним и нынешним только лишь в том, что я сегодня своё раздолбайство осознаю куда как более ясно, и как-то пытаюсь с ним справляться))) Что сегодня делать проще по ряду совершенно объективных причин - здоровья заметно поубавилось)))

Отредактировано Шам.АН (23-05-2024 12:34:23)

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #2