Так всё... Шаман вас всех победил, жаль, что не разубедил. Все эти тюбиковские вскрики, и элипсовые стенания ничего не стоят. Бога нет!!! И Христианство это выдуманная религия, как говорил великий Ленин - Опиум для народа.
Парочка.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #2
Так всё... Шаман вас всех победил, жаль, что не разубедил. Все эти тюбиковские вскрики, и элипсовые стенания ничего не стоят. Бога нет!!! И Христианство это выдуманная религия, как говорил великий Ленин - Опиум для народа.
Парочка.
Разумеется, что выдуманая а Бога нет. Именно это и позволяло тем же французским революционерам и тому-же Ленину объявлять террор внутренней политикой государства, а тому-же Гитлеру гнать в газовые камеры миллионы евреев.
Ленин - инопланетный из Серых. И Гитлер засланец. Все войны - это попытка каждого из Богов держать баланс численности своего стада.
Сообщение от Шам.АН
)))) И для чего тогда они этим занимаются? Им скучно?
------------------------------------------------------------------------------------
Истину ищут.
Талия, спасибо тебе. Это именно те два слова, которые я хотел сказать, но не нашёл.
Личная реальность это сильно... вот только я стараюсь не отделать себя от всех остальных реальностей, в противном случае можно и под автобус угодить. Чего и вам желаю... в смысле реальностей)))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:17:19)
Вы отделяете себя от реальности людей, которые верят в Бога, нло и магию)). Как и отделяете себя от реальности убийц, насильников, живодёров. И тд, и тп...
Талия, спасибо тебе. Это именно те два слова, которые я хотел сказать, но не нашёл.
Проблема в том, что евреи ищут истину от Творца, а жить могут только по программе своего Бога, которая у них в крови. Вся религия - попытка совместить/замаскировать несовместимое.
...там тысячи вариантов, что понимать под написанным.
Они верят и хотят понять всё, что всевышний хотел сказать своим последователям.Это очень сложный процесс. В Израиле они на бюджете государства.
Ничего, что один твой пост находится в противоречии со вторым? И заодно - если бы всевышний что-то ХОТЕЛ СКАЗАТЬ своим последователям, то он бы это сказал бы прямо, не прибегая к шифрованию.
Блин, да чтож с вами так сложно)))
Почему все люди разные и при этом почти не смешались за тысячелетия? Жили бы одни метисы. Ан нет! Потому что инопланетные создатели (Боги) разные, уж они постарались, чтобы люди остались с тем набором качеств и программ, которые в них вложили изначально. И это люди не могут изменить.
Как и наличие/отсутствие совести - внутреннего голоса от вашего создателя. У биороботов вообще нет связи, живут чисто по программе. А то, что поступаете против совести - это лишь ваш выбор. Вы же осознаете, что поступили вопреки своему внутреннему посылу? А кто вам вложил мысли, что можно, а что нет, только окружение?))
1. Не каждый создатель это Бог и не каждый Бог обязательно создатель.
2. Если Боги разные, то нет единой Истины, единых правил поведения, единой нравственности и морали. Единых законов тоже нет.
3. Если я поступаю по своему выбору, вопреки "голосу моего Бога", следовательно я уже не следую программе, а если я не следую программе, то какой-же это Бог, который ее "создал"? Халтурщик это а не Бог
4. Исключительно окружение, причем начиная с младенчества. Именно поэтому человеческие младенцы, воспитанные животными становятся животными.
И наконец - просто бывает с простейшими. Амебами, инфузориями-туфелькаами и прочими одноклеточными.
Истину ищут.
Ниочем. Искать там, где поиск не имеет смысла.
Вы отделяете себя от реальности людей, которые верят в Бога, нло и магию)). Как и отделяете себя от реальности убийц, насильников, живодёров. И тд, и тп...
Я не могу отделять "свою" реальность от чужих, я полагаю реальнось единой, материальной и существующей вне зависимости от моих собственных о ней представлений и ощущений. Тем более, что они сильно зависят от состояния моего здоровья. )))) И вы постоянно путаете, то утверждая, что у каждого свой собственный Бог, то говоря о людях верящих в какого-то единого Бога.
Отредактировано Шам.АН (24-05-2024 10:17:10)
Сообщение от Шам.АН
Разумеется, что выдуманая а Бога нет. Именно это и позволяло тем же французским революционерам и тому-же Ленину объявлять террор внутренней политикой государства, а тому-же Гитлеру гнать в газовые камеры миллионы евреев.
Ленин - инопланетный из Серых. И Гитлер засланец. Все войны - это попытка каждого из Богов держать баланс численности своего стада.
Гендальф и Саруман.
Голливуд. Слишком просто, примитивно и слишком по-человечески. Это вечная людская самовлюбленность в самих себя, и низведение любых Богов до своего собственного уровня. Иными словами - если Бог есть, то он подобен человеку... во всем. А с пуркуа бы па?
Отредактировано Шам.АН (24-05-2024 10:14:29)
Гендальф и Саруман.
Именно - Голливуд.
Проблема в том, что евреи ищут истину от Творца, а жить могут только по программе своего Бога, которая у них в крови. Вся религия - попытка совместить/замаскировать несовместимое.
Вот у нас уже есть отдельно существующий Творец и совершенно независимый от него Бог... посмотрим как дальше будут развиваться события.
Цивилизации зарождаются, живут, расцветают, потом умирают, это исторический процесс, который подтвержден историей человечества. Хотите изменить историческую объективность? Ну флаг в руки, но обычно это заканчивается гораздо большими жертвами. Коммунисты тоже хотели воспитать нового человека, а на выходе получились братки и рэкетиры.
Т.е. если после анализа исторического процесса нам стали известны признаки умирания цивилизации, то нужно, заметив их, не попытаться ничего изменить. Ну, умирает и умирает. Человек тоже смертен. Правда, при наличии признаков смертельной болезни его пытаются лечить, максимально продлить его существование.
Коммунисты хотели воспитать нового человека. А братки и рэкетиры, извините, издержки воспитания, а не его плоды.
Это мой критерий разумности...хотите его оспорить?
Нет. Вы вполне Хомо сапиенс. Непонятно, зачем Вы выбрасываете съедобное - у вас холодильник не работает или у вас бзик такой. А насчёт платьев - разумнее будет увеличить период в течение которого платье, которое ни разу не надевалось, можно сдать обратно в магазин. Всё же обидно: материал использован, труд затрачен, продукт качественный, а изделие висит в шкафу, обречённое на съедение молью.
значит никаких потребностей в машине не испытывала.
Испытывала Ваша семья. Не суть важно.
Я всё время ловлю себя на мысли, что разговариваю с человеком изолированным. От общества, от семьи. Но это к нашему разговору не относится.
Пошла обед готовить.
человечество идет в гору
Да с чего Вы взяли? Может, оно стремительно катится вниз? Или сидит себе на лужайке и не желает никуда двигаться?
Напоминаете Леона с его требованиями вечной благодарности еврееям за подаренные миру научные блага. Не будь евреев открытия все равно были бы сделаны, и не будь СССР колониальная система все равно распалась бы, а 8-ми часовой рабочий день был бы введен.
И кстати вы опять исключительно про материальное, хотя только, что соглашались с тем, что СССР упустил духовные основы собственного учения. А ведь наряду с благами социального равенства именно из СССР хлынули в мир эмансипация, легализация абортов и гомосексуализма, богоборчество и отрицание христианских ценностей как основополагающих.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:58:31)
Ого! И с чего буржуину вводить 8ми часовой рабочий день? А метрополиям отказываться от своих колоний? Нет, подобные изменения не приходят эволюционным путём.
После поговорим.
Мда... ну если вас ничего кроме одежды и обуви в этом мире не интересует, то наверное да...
Это демагогия. Вы предложили этот список, а выставили виноватой меня.
Люди вообще разные, кроме того они разные в разные периоды собственной жизни. Человечество не зацикленно на вашей личности. А то, что любое занятие, кроме тех, что приносят человеку удовольствие творца, удовольствие созидания, удовольствие (если желаете) приближения к Богу, рано или поздно начинает навевать скуку, это аксиома.
Капитан Очевидность.
Странно, что вы соглашаетесь с выводами, отвергая исходный анализ, на основании которого они и сделаны)))
Извините, не Вам одному свойственен мыслительный процесс. Анализ, проведённый Вами - не эталон.
Подробный ответ требует времени, а меня бульон зовёт. тоже требует моего внимания. У нас сегодня будут щи с крапивой, если мне удастся оторваться от беседы с Вами.
Да с чего Вы взяли? Может, оно стремительно катится вниз? Или сидит себе на лужайке и не желает никуда двигаться?
Скорее его катят вниз. Прнияв во внимание создание западной цивилизации потребления, нельзя не согласиться с тем, что идеальный потребитель вообще не должен развиваиться, скорее наоборот. Идеальный потребитель это боровок, с аппетитом чавкающий из корыта все, что ему туда насыпят, и на слово верящий во все, что ему сообщат. Его обязанность покупать все, что ему рекомендуют, и менять авто, одежду и гаджеты согласно моде текущего сезона. Обратите внимание на качество рекламы - она все более и более тупая и примитивная.
Это демагогия. Вы предложили этот список, а выставили виноватой меня.
В моем списке гораздо больше предметов))) И в том, что вы опять ограничились исключительно материальным, я тоже не виноват))))
Капитан Очевидность.
Разумеется, тем более странно, что вы все примеряете исключительно к себе.
Извините, не Вам одному свойственен мыслительный процесс. Анализ, проведённый Вами - не эталон.
Подробный ответ требует времени, а меня бульон зовёт. тоже требует моего внимания. У нас сегодня будут щи с крапивой, если мне удастся оторваться от беседы с Вами.
Бульон это святое - я подожду.)))
Отредактировано Шам.АН (24-05-2024 11:05:27)
Вот у нас уже есть отдельно существующий Творец и совершенно независимый от него Бог... посмотрим как дальше будут развиваться события.
У нас был Творец - создатель Земли и человеков, а потом появились БогИ - создатели лабораторий и своих людей. Я всегда это знала, но не знаю откуда, и искала доказательства. Кто ищет истину, тот её найдёт. И я нашла женщину, которая озвучила мои мысли, опираясь на исторические книги.
Для тупых она специально озвучивает, что это только её личные рассуждения. Умеющий видеть/слушать, да увидит/услышит!
Отредактировано Талия (24-05-2024 11:26:37)
Ниочем. Искать там, где поиск не имеет смысла.
Смысл есть. Но вы не верите, поэтому вам не доступен смысл и истина не откроется. Чудеса происходят с теми, кто в них верит! Инфа даётся по вашему запросу.
Отредактировано Талия (24-05-2024 11:34:19)
Гендальф и Саруман.
Именно - Голливуд.
Пятая минута для умеющих слышать, а не просто слушать.
Книга "Титаник" написана задолго до катастрофы. В каждом поколении рождаются свои предсказатели, которые озвучивает программу.
Отредактировано Талия (24-05-2024 12:03:57)
- Когда вы прочтете все эти труды, перед вами откроется истина: воздержание, воздержание, воздержание... ... - К вам, Каспаров, это тоже относится, вы сторонник застывших форм.
Сообщение от тюбик
человечество идет в гору
почему в гору ?да потому што Христос сказал .что все мы идем разными дорогами .но одним путем .
найдите схему при которой такое возможно ?кроме горы больше ничего не подходит .да и в священных книгах Бог всегда на горе .а мы все идем к Нему .или вы идете куда-то в другое место ?
У нас был Творец - создатель Земли и человеков, а потом появились БогИ - создатели лабораторий и своих людей. Я всегда это знала, но не знаю откуда, и искала доказательства. Кто ищет истину, тот её найдёт. И я нашла женщину, которая озвучила мои мысли, опираясь на исторические книги.
Отредактировано Талия (Сегодня 11:23:28)
Прослушал внимательно. Девушка явно или не в ладах с логикой или сознательно пудрит слушателям мозги - между "созданием лабораторий и своих людей", (если относиться к Библии с такой же верой как это делает она),и нынешними войнами, случился потоп, уничтоживший все плоды трудов "элионов". Осталась только семья Ноя - трое его сыновей, давших начало трем человеским расам. Это первое.
Учитывая, что Ветхий Завет и в самом деле состоит из постоянных противоречий, выдирать из текста исключительно те места (очень немногочисленные) которые подтверждают твою, якобы" гипотезу", нехорошо. Люди это называют мошенничеством.))) Это второе.
Все ее рассуждения полностью перечеркивают весь Новый Завет, все христианство и самого Христа заодно))) А ведь она при этом именует себя христианкой)))
Это третье.
Отредактировано Шам.АН (24-05-2024 12:23:29)
Смысл есть. Но вы не верите, поэтому вам не доступен смысл и истина не откроется. Чудеса происходят с теми, кто в них верит! Инфа даётся по вашему запросу.
Смысл может быть и есть - нет смысла в его поисках. ))) Что же касается веры и чудес, то тут очень сложно провести границу между чудом и психиатрическим недугом. Вот я и не берусь их отличать.
Отредактировано Шам.АН (24-05-2024 12:24:13)
Сообщение от Талия
Смысл может быть и есть - нет смысла в его поисках. ))) Что же касается веры и чудес, то тут очень сложно провести границу между чудом и прихиатрическим недугом. Вот я и не берусь их отличать.
полностью согласен .каждый воспринимает божье .христианство в частности в меру своей ненормальности .
Книга "Титаник" написана задолго до катастрофы. В каждом поколении рождаются свои предсказатели, которые озвучивает программу.
Книга, написанная в 1898 году англичанином Морганом Робертсоном называлась "Тщетность", и только после крушения "титаника" была переименована в новой редакции как "Тщетность или крушение "Титана""...
И все остальное у вас именно вот такое - "то ли он украл, то ли у него украли, а что-то нехорошее с ним точно связано"
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #2