Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #2

Христианство #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 1244

1201

#p568116,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

и последние будут первыми (Христос )

вот.. )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

чего .вот ?ты представь какая давка выше по горе .как все хотят пролезь через игольное ушко вперед всех.

Отредактировано тюбик (24-05-2024 19:51:34)

1202

#p568101,Элипс написал(а):

а для чего? ради дурацкой идеи сохраниться?

Действительно, не при нашей жизни желтый карлик начнёт превращаться в красного гиганта. Мы лучше над новой моделью вибратора поработаем.

1203

#p568118,тюбик написал(а):

чего .вот ?

кто не толкается локтями окажется первым .. так?

1204

#p568119,Пани Тыква написал(а):

Действительно, не при нашей жизни желтый карлик начнёт превращаться в красного гиганта. Мы лучше над новой моделью вибратора поработаем.

зачем? смысл человеческой жизни имхо не в выживании... а в духовном просветлении

1205

Оставляю вас в ваших беседах. Мой дом погружается в сон. Отойду и я к Морфею.

1206

#p568117,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

чем тебе Паскаль сомнителен ?я его очень уважаю .хотя может быть ты физику не изучал .но я в этом не виноват .извини .

я много кого читал для общего представления  но не из кого не делаю пророков

Подпись автора

а я кого делаю пророками ?я просто говорю что всё уже сказано и изучено .и нефиг самим изобретать велосипед .нужно просто прочесть то и это и попробывать сложить это всё логическим образом .как говорил Лобачевский с синтеза и надо начинать полегоньку .

1207

#p568122,Пани Тыква написал(а):

спокойной ночи пани Тыква .

1208

#p568122,Пани Тыква написал(а):

и я ... уже почти в нирване )

1209

#p568121,Элипс написал(а):

зачем? смысл человеческой жизни имхо не в выживании... а в духовном просветлении

И слизнет всех нас, духовно просветленных, достигших точки омега, край Солнца в своей метаморфозе. На Бога надейся, но и сам не плошай.
У нас полночь. А вам - приятных бесед.

1210

#p568121,Элипс написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Подпись автора

а тело у тебя значит протухнуть должно .?эка вас всех бросает из крайности в крайность .должна быть гармония материального и идеального .Христос в теле вознесся .а не флюидом .

Отредактировано тюбик (24-05-2024 20:01:24)

1211

#p568127,тюбик написал(а):

а тело у тебя значит протухнуть должно .?

тело это одежда души

1212

#p568128,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

а тело у тебя значит протухнуть должно .?

тело это одежда души

Подпись автора

согласен .: «И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их» (Быт.3:21)

Отредактировано тюбик (24-05-2024 20:05:02)

1213

#p567953,Шам.АН написал(а):

Смысл может быть и есть - нет смысла в его поисках. ))) Что же касается веры и чудес, то тут очень сложно провести границу между чудом и психиатрическим недугом. Вот я и не берусь их отличать.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:24:13)

После этого коммента можно не продолжать диалог. Для душевного спокойствия проще не делиться своими мыслями)

1214

а тело у тебя значит протухнуть должно .?эка вас всех бросает из крайности в крайность .должна быть гармония материального и идеального .Христос в теле вознесся .а не флюидом .

Отредактировано тюбик (Сегодня 00:01:24)

А может так: те, кто больше заботится о телесном и кому начхать на Космос, того и пожрёт геенна огненная (см. превращение желтого карлика в красного гиганта), а кто улетит с Земли вверх и далее в глубины галактик, тот и спасётся. Ну, как вариант. А что?

1215

#p568142,Талия написал(а):

После этого коммента можно не продолжать диалог. Для душевного спокойствия проще не делиться своими мыслями)

Ни в чем себе не отказывайте.  Гм... было бы не так уж и плохо, если бы вы не делились своими мыслями .... о других в соседних ветках. Ох как было бы душевно и спокойно!!)))

Отредактировано Шам.АН (25-05-2024 20:56:33)

1216

#p568303,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 00:01:24)

А может так: те, кто больше заботится о телесном и кому начхать на Космос, того и пожрёт геенна огненная (см. превращение желтого карлика в красного гиганта), а кто улетит с Земли вверх и далее в глубины галактик, тот и спасётся. Ну, как вариант. А что?

долго читал .пытался понять про чё тут.пани Тыква извините меня .

1217

#p568501,тюбик написал(а):

Бывает что Пани покруче всяких шарденов

1218

#p568368,Шам.АН написал(а):

Ни в чем себе не отказывайте.  Гм... было бы не так уж и плохо, если бы вы не делились своими мыслями .... о других в соседних ветках. Ох как было бы душевно и спокойно!!)))

Отредактировано Шам.АН (Вчера 20:56:33)

Я не пишу о других, пока обо мне не начинают писать!
Я здесь меньше года. Пыталась, но не увидела душевной и спокойной обстановки до моего появления.

1219

#p568536,Талия написал(а):

Я не пишу о других, пока обо мне не начинают писать!

)))))

1220

#p568507,Элипс написал(а):

Бывает что Пани покруче всяких шарденов

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/697577.gif

1221

#p568501,тюбик написал(а):

Сам сказал, что

Христос в теле вознесся .а не флюидом .

Ну, и смотри: лет через миллиона 2 часть людей грузятся в космические корабли и улетают с Земли. Возносятся, стало быть.
А остальных пожрёт геенна огненная в момент превращения Солнца из желтого карлика в красного гиганта.

1222

#p568884,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Сам сказал, что
Сообщение от тюбик

Ну, и смотри: лет через миллиона 2 часть людей грузятся в космические корабли и улетают с Земли. Возносятся, стало быть.
А остальных пожрёт геенна огненная в момент превращения Солнца из желтого карлика в красного гиганта.

Пани Тыква Какие два миллиона лет ?нам осталось несколько лет до краха мировой цивилизации .

1223

#p568890,тюбик написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от тюбик

Сам сказал, что
    Сообщение от тюбик

Пани Тыква Какие два миллиона лет ?нам осталось несколько лет до краха мировой цивилизации .

Сатанист , как это обычно бывает.Или мошенник на ниве недвижимости.

Отредактировано The loyal liberal (28-05-2024 05:23:22)

1224

#p568900,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от тюбик

Сам сказал, что
        Сообщение от тюбик

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 05:23:22)

троцкист надо торопится спасать мир .ты всё сопли жуёшь .

1225

#p568905,тюбик написал(а):

Не надо спасать мир.
Не волнуйтесь, тюбик, "спокойствие, только спокойствие"@, после ночи Брахмы, которая неизбежна, всегда наступает день Брахмы.
Полный релакс https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/624955.gif

1226

#p568907,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Не надо спасать мир.
Не волнуйтесь, тюбик, "спокойствие, только спокойствие"@, после ночи Брахмы, которая неизбежна, всегда наступает день Брахмы.
Полный релакс https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/624955.gif

вам мотылькам легко .порхай да порхай.а у нас хозяйство .труд .огород .нам будущее нужно .

1227

#p568997,тюбик написал(а):

вам мотылькам легко .порхай да порхай.а у нас хозяйство .труд .огород .нам будущее нужно .

Так у вас уже есть свой мир!
Скважину вырыли? Вода на участке есть?
Подпол есть?
Урожай есть?

Зачем же вам какой-то абстрактный мир? :dontknow:

1228

#p568905,тюбик написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от тюбик

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от тюбик

Сам сказал, что
            Сообщение от тюбик

Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 05:23:22)

Все в руце его. Ты в пекло, мы в рай.

1229

Зюганов назвал главную мировую катастрофу современности. По его мнению, это вымирание пчел.

Это самая большая катастрофа в мире сейчас, в Южном полушарии погибла половина пчел... Исчезновение пчел, через 10 лет человечество исчезнет

Ученые уже много лет бьют тревогу по поводу сокращения пчелиной популяции по целому ряду причин - от глобального потепления до сокращения среды обитания из-за застройки.

При этом пчелы - один из главных опылителей, от которых в значительной степени зависит выращивание человеком с/х культур.

Отредактировано The loyal liberal (28-05-2024 15:59:52)

1230

#p568117,Элипс написал(а):

я много кого читал для общего представления  но не из кого не делаю пророков

Верно.... ИМХО

Отредактировано vv9m83 (28-05-2024 17:53:17)

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #2