Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #2

Христианство #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p759620,Элипс написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Ты сам себе противоречишь. Ты изменился - не синоним разве самоВОСПИТАНИЯ. Ну, и ангел-хранитель, если подумать, не из семейных ценностей возник?

Не знаю. У меня было не простое детство. Родился в бараке, вырос в коммуналке, "воспитывался" до 8 класса в интернате потому что мать работала на двух работах и ей некогда было за мной с братом следить. Отца как такого не было.  После 8 класса пошёл работать и уже сам зарабатывал себе на жизнь а по вечерам учился в ШРМ.
Вот в таком сумбуре меня воспитывала улица. Отслужил в армии. Но в голове был ветер. Женился в 24 года, детей завёл.. аккурат под девяностые. Как то надо было выживать и поднимать детей. В голове всё упорядочилось где то только к тридцати годам.

не знаю можно ли это назвать самовоспитанием? )  может быть опыт сын ошибок трудных ))

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Видно нужные книжки в интернате читал.

1712

#p759624,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Пани Тыква

Ты сам себе противоречишь. Ты изменился - не синоним разве самоВОСПИТАНИЯ. Ну, и ангел-хранитель, если подумать, не из семейных ценностей возник?

Не знаю. У меня было не простое детство. Родился в бараке, вырос в коммуналке, "воспитывался" до 8 класса в интернате потому что мать работала на двух работах и ей некогда было за мной с братом следить. Отца как такого не было.  После 8 класса пошёл работать и уже сам зарабатывал себе на жизнь а по вечерам учился в ШРМ.
    Вот в таком сумбуре меня воспитывала улица. Отслужил в армии. Но в голове был ветер. Женился в 24 года, детей завёл.. аккурат под девяностые. Как то надо было выживать и поднимать детей. В голове всё упорядочилось где то только к тридцати годам.

не знаю можно ли это назвать самовоспитанием? )  может быть опыт сын ошибок трудных ))

Подпись автора

нужные книжки подсовывает Бог .самое главное уметь читать эти книжки .

Отредактировано тюбик (14-10-2025 14:22:54)

1713

#p759624,The loyal liberal написал(а):

Знаешь,  классика в школьной программе не особо зашла хотя был хорошистом без троек. .. в этом возрасте ещё многое не можешь сопереживать.
Почти всего Достоевского прочёл к тридцати годам. .. тогда уже стало созвучно

1714

#p759655,Элипс написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Знаешь,  классика в школьной программе не особо зашла хотя был хорошистом без троек. .. в этом возрасте ещё многое не можешь сопереживать.

Подпись автора

Сочувствую.))

1715

#p759657,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от The loyal liberal

Подпись автора

Сочувствую.))

метанойя в православии .это расстояние от одного уровня понимания до другого .у всех это расстояние индивидуальное .вы троцкисты привыкли толпы двигать на барикады .вы ворочаете массами народа .тебе троцкисту трудно понять индивидуальную личность .

Отредактировано тюбик (14-10-2025 14:40:02)

1716

#p759662,тюбик написал(а):

метанойя в православии .это расстояние от одного уровня понимания до другого .у всех это расстояние индивидуальное .вы троцкисты привыкли толпы двигать на барикады .вы ворочаете массами народа .тебе троцкисту трудно понять индивидуальную личность .

Ну-ну. "Троцкисты" как раз индивидуальные яркие личности, посему и не контачат с другими такими же: понимают других, но не признают.

1717

#p759601,Талия написал(а):

Можно и не чистить))) Можно и не верить в третий закон Ньютона.
Чистить - это соблюдать баланс, компенсировать нехорошие поступки  хорошими. Например отвесить столько же комплиментов, сколько раз оскорбил.

В третий закон Ньютона верить глупо. Его следует проверять. Лучше на лабораторных занятиях под руководством преподавателя. Как правило законы при этом подтверждаются.
  Как проверить чистоту кармы, я ума не приложу.

1718

#p759570,Элипс написал(а):

ты не веришь  в причинно следственную связь? )

Мда... она у меня даже в красном углу висит и я время от времени на нее молюсь.

1719

#p759704,Шам.АН написал(а):

Лучше всего щеточкой зубной. А потом в зеркало посмотреть- очистил али нет.
Мой кот после каждого обеда карму чистит, но в зеркало не очень любит смотреться.

1720

#p759703,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну-ну. "Троцкисты" как раз индивидуальные яркие личности, посему и не контачат с другими такими же: понимают других, но не признают.

вот всё ты знаешь ракетчик .как тогда они мировую революцию то хотели сделать в одиночку ?

1721

#p759755,тюбик написал(а):

вот всё ты знаешь ракетчик .как тогда они мировую революцию то хотели сделать в одиночку ?

Революции в одиночку не делаются.

1722

#p759757,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Революции в одиночку не делаются.

так я оп чем тебе толкую .а ты троцкисты запираются и квасят в одиночку .потому как они жуткие индивидуалисты .а так да Троцкий комфорт любил .ездил по России в царском вагоне ив сцепке из двух локомотивов .заранее телеграфируя .чтоб все живые  выходили чистить пути от снега .

Отредактировано тюбик (14-10-2025 19:06:11)

1723

#p759755,тюбик написал(а):

Я не особенно сильно знаком с идеями тов. Троцкого, но все повторяют, что для него главным было не достижение какого-нибудь результата борьбы за построение коммунистического общества, а сам процесс этой борьбы. А результат когда нибудь да и придет... сам собой. Так и с революцией.

Отредактировано Шам.АН (14-10-2025 19:03:32)

1724

#p759771,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Я не особенно сильно знаком с идеями тов. Троцкого, но все повторяют, что для него главным было не достижение какого-нибудь результата борьбы за построение коммунистического общества, а сам процесс этой борьбы. А результат когда нибудь да и придет... сам собой. Так и с революцией.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:03:32)

да не судя по всему троцкисты хотели контролировать революционный процесс.дело это оказалось очень выгодным для определенных слоев населения Земли .

1725

#p759772,тюбик написал(а):

да не судя по всему троцкисты хотели контролировать революционный процесс.дело это оказалось очень выгодным для определенных слоев населения Земли .

Полагаешь, что стремление контролировать процесс особенность именно троцкистов? Я все время думал что это общечеловеческая черта.

1726

#p759772,тюбик написал(а):

А не эсеры?

1727

#p759851,Олег Пермский написал(а):

А не эсеры?

Или большевики, или меньшевики.

1728

#p759849,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Полагаешь, что стремление контролировать процесс особенность именно троцкистов? Я все время думал что это общечеловеческая черта.

евреев.Троцкий выполнял ту программу которую ему надиктовали американские банкиры .назовем так их .

1729

#p759851,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

А не эсеры?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

евреи присутствовали во всех левых фракциях .Сталин даже шутил .как бы большевиков не признали антисемитами в борьбе с эсерами и меньшивиками

1730

#p759863,тюбик написал(а):

евреев.Троцкий выполнял ту программу которую ему надиктовали американские банкиры .назовем так их .

Которые вычитали это в протоколах сионских мудрецов.
    Детский сад - штаны на лямках.

1731

#p759704,Шам.АН написал(а):

В третий закон Ньютона верить глупо. Его следует проверять. Лучше на лабораторных занятиях под руководством преподавателя. Как правило законы при этом подтверждаются.

Зачем проверять то, что до нас уже сделали сотни раз?
Чистота кармы проверяется непредвиденными ситуациями, это повод задуматься - почему и для чего она была дана.

1732

#p759650,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Вчера 14:22:54)

Ваш личный Бог не подсовывает книжки, которые не способны  понять. Если что-то не заходит, значит это чужеродное.

1733

#p759881,Талия написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Вчера 14:22:54)

Ваш личный Бог не подсовывает книжки, которые не способны  понять. Если что-то не заходит, значит это чужеродное.

Бог слово .а слово символ мысли .

1734

#p759867,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Которые вычитали это в протоколах сионских мудрецов.
    Детский сад - штаны на лямках.

дядька .я читал много чего у троцкого и много читал о троцком .я знаю о чем говорю .кстати .дядька .ты читал протоколы сионских мудрецов .?прочти советую .

1735

#p759904,тюбик написал(а):

Бог слово .а слово символ мысли .

Слово "брак" - символ какой мысли?)

1736

#p759908,тюбик написал(а):

ты читал протоколы сионских мудрецов .?прочти советую .

Фальшивка, они были запрещены даже в царской России, несмотря на существование легальных организаций черносотенцев.

1737

#p759879,Талия написал(а):

Зачем проверять то, что до нас уже сделали сотни раз?
Чистота кармы проверяется непредвиденными ситуациями, это повод задуматься - почему и для чего она была дана.

Затем, что в истории человечества шарлатанов, мошенников и простых брехунов было на порядки больше чем настоящих учёных, святых и пророков. Увы... и такие как вы являетесь шикарной питательной средой для них.

1738

#p759975,Шам.АН написал(а):

Затем, что в истории человечества шарлатанов, мошенников и простых брехунов было на порядки больше чем настоящих учёных, святых и пророков. Увы... и такие как вы являетесь шикарной питательной средой для них.

И вы тоже...

1739

#p759908,тюбик написал(а):

дядька .я читал много чего у троцкого и много читал о троцком .я знаю о чем говорю .кстати .дядька .ты читал протоколы сионских мудрецов .?прочти советую .

А я читал много чего из твоих перлов. И тоже знаю о чем говорю.

1740

#p759977,Лариса написал(а):

И вы тоже...

Как скажете, мадам, как скажете. )))

Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #2