ну в общем символизм в этом какой то есть
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Шизофрения заразна. Элипс держись.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #2
Подпись автора
Шизофрения заразна. Элипс держись.
бездоказательная убеждённость это и есть шизофрения
бездоказательная убеждённость это и есть шизофрения
Подпись автора
Именно. Никто не вернулся с того света, чтоб рассказать. как оно там.
ну дык не уподобляйся слепо верующим ) атеисты такие же слепо верующие в то что Бога нет
Сообщение от The loyal liberal
ну дык не уподобляйся слепо верующим ) атеисты такие же слепо верующие в то что Бога нет
Подпись автора
Атеисты верят в науку, там нет места богу.
но далеко не все знаменитые учёные атеисты
но далеко не все знаменитые учёные атеисты
Подпись автора
Ученых богословов?:)Среди палеонтологов , один тейяр де шарден , но на него семья сильно повлияла. А уж среди политиков верующих в Христа никогда не было.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/7/2073788.jpg
Подпись автора
Ну да. Схождение небесного огня прямое тому подтверждение.
это как у Иисуса... есть лампа внутри которой виден огонь , а есть лампа стекло которой до такой степени закоптилось что огонь не виден.
Даже не за уши.... А (частица отрицания)-теизм(вера в существование Бога) и Ате как имя собственное, полноценное существительное, без каких бы то ни было составных частей.
Эдак можно много до чего договориться - Раз шла девица с косой, с пышной , длинною косой, а на встречу ей мужик косой, и тут через улицу заяц косой... Сплошные символы.
Атеисты верят)))) Прелесть, что за словосочетание. Когда в науке нет места Богу ( читай - совести, добру, любви, честности, скромности и все другого прочего, что описывается в Евангелиях) наука становится сущим монстром.
Даже не за уши.... А (частица отрицания)-теизм(вера в существование Бога) и Ате как имя собственное, полноценное существительное, без каких бы то ни было составных частей.
Эдак можно много до чего договориться - Раз шла девица с косой, с пышной , длинною косой, а на встречу ей мужик косой, и тут через улицу заяц косой... Сплошные символы.
да знаю я..) и всё таки... Шаман ты иногда бываешь чрез меру придирчив
Атеисты верят)))) Прелесть, что за словосочетание. Когда в науке нет места Богу ( читай - совести, добру, любви, честности, скромности и все другого прочего, что описывается в Евангелиях) наука становится сущим монстром.
От науки есть результат, которым можно пользоваться.
Ты говоришь:совести, добру, любви, честности, скромности,где это все в Евангелиях?
Сообщение от Шам.АН
Эдак можно много до чего договориться - Раз шла девица с косой, с пышной , длинною косой, а на встречу ей мужик косой, и тут через улицу заяц косой... Сплошные символы.да знаю я..) и всё таки... Шаман ты иногда бываешь чрез меру придирчив
Подпись автора
А ты на любой бред , что Тюбика, что Шамана ведешься , как маленький.
Ты говоришь:совести, добру, любви, честности, скромности,где это все в Евангелиях?
Занавес ... всхлипывания, переходящие в громкие рыдания, все встают. Стало быть в Википедии ты этого не нашел. Ну так попробуй сами Евангелия прочесть.))))
Совершенно верно - мыло из еврейского жира и пепел как удобрение из еврейских тел, а сегодня множество спасенных жизней больных людей путем изьятия органов у людей здоровых. Особенно когда органы изымаются бесплатно, а вставляются за деньги. А какие прекрасные результаты приносят новые синтетические наркотики!!! Это ж какой могучий поток денег для дальнейших научных исследований!!!
Отредактировано Шам.АН (23-04-2024 11:48:30)
да знаю я..) и всё таки... Шаман ты иногда бываешь чрез меру придирчив
Всего лишь объективен.)))
Осторожнее. Так можно сделать вывод, что у верующих нет у самих места "совести, добру, любви, честности, скромности и все другого ".
Лично я все-таки в человека верю - какой есть, такой и есть.....
Занавес ... всхлипывания, переходящие в громкие рыдания, все встают. Стало быть в Википедии ты этого не нашел. Ну так попробуй сами Евангелия прочесть.))))
Так ты приведи цитату, как положено, а я так думаю, что ты , как всегда пишешь умные мысли придуманные в своей голове. Мечтания.
Совершенно верно - мыло из еврейского жира и пепел как удобрение из еврейских тел, а сегодня множество спасенных жизней больных людей путем изьятия органов у людей здоровых. Особенно когда органы изымаются бесплатно, а вставляются за деньги. А какие прекрасные результаты приносят новые синтетические наркотики!!! Это ж какой могучий поток денег для дальнейших научных исследований!!!
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:48:30)
С мылом все не просто , а пеплом это ещё со времен подсечно- огневого земледелия было известно. И таки это единственные придуманные тобой достижения науки?
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/7/2073788.jpg
Подпись автора
Забиваю в гугл Томсона. Нигде не говорится о вере или неверии.А картинок самых разных я даже в пайнте любые нарисую.Не будь таким легковерным, ты можешь попасть на удочку мошенников.
Сообщение от Элипс
а почему так нельзя Ате и изм ?
Сообщение от Шам.АН
Сообщение от Элипс
Эдак можно много до чего договориться - Раз шла девица с косой, с пышной , длинною косой, а на встречу ей мужик косой, и тут через улицу заяц косой... Сплошные символы.а почему так нельзя Ате и изм ?
Тебе Тюбик можно все.Незачем у Шамана разрешения спрашивать. Верь в себя.
Сообщение от Шам.АН
19. Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец. Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.
Осторожнее. Так можно сделать вывод, что у верующих нет у самих места "совести, добру, любви, честности, скромности и все другого ".
Лично я все-таки в человека верю - какой есть, такой и есть.....
Не понял... Во первых кто они вообще такие - верующие? Чему они верят, во что они верят? Например мы уже выяснили, что атеисты верят в науку. А наука ни слова не говорит ни про добро ни про честность и т.п.
Во-вторых - в какого именно человека вы верите? Чикатило для вас человек? А доктор Менгеле или генерал Исиро Исии?
Так ты приведи цитату, как положено, а я так думаю, что ты , как всегда пишешь умные мысли придуманные в своей голове. Мечтания.
С удовольствием - Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас...
Это означает, что нет смысла ничего доказывать тому, кто не желает ничего понимать, сводя все к тупому троллингу.
Отредактировано Шам.АН (23-04-2024 12:48:15)
С удовольствием - Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас...
Это означает, что нет смысла ничего доказывать тому, кто не желает ничего понимать, сводя все к тупому троллингу.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:48:15)
И где в этой смутной по смыслу фразе все тобою ранее перечисленное?
Ссылку ты , как обычно забыл.От Матфея святое благовествование 7:6 SYNO
Сообщение от Шам.АН
Ты говоришь:совести, добру, любви, честности, скромности,где это все в Евангелиях?19. Ученики сказали Иисусу: Скажи нам, каким будет наш конец. Иисус сказал: Открыли ли вы начало, чтобы искать конец? Ибо в месте, где начало, там будет конец. Блажен тот, кто будет стоять в начале: и он познает конец, и он не вкусит смерти.
Где здесь перечисленное Шаманом?
А ты на любой бред , что Тюбика, что Шамана ведешься , как маленький.
да... я такой внушаемый и легко поддаюсь чужому влиянию..
Вы здесь » Запасной аэродром » Философия » Христианство #2