Подарки от мужчины- это всегда важно
Они говорят о его отношении к тебе, дарят уверенность в его чувствах, ну и вообще- это очень приятно)
Но все же- все же
Чаще всего получать эти самые материальные знаки внимания получается не всегда
Насколько я что-то поняла в жизни- суперзначимые и дорогие презенты можно получить, лишь вцепившись в глотку
Как бы он не относился- особо тратиться не любит никто
Речь не о спонтанных подарках вроде дорогого сотового телефона ( не буду заострять внимание на данном странном факте)- но общее правило именно такое-мужчины не охотно идут на это
То есть, если там огромная разница в чем-либо ( он крокодил а она фея, он старый- она юная ну и все в таком духе)- тогда конечно все валится само с неба
Но в обычных парах мне такое наблюдать не довелось
Подписана на одного коуча по принципам построения отношений, на следующей неделе буду смотреть его интенсивы, обязательно
Хочется стрясти с кое-кого кое что
Там конечно есть отношения и симпатии, но просто решила поднять свою квалификацию в этом вопросе
Не столько надо- сколько любопытно)
Любите дарить и получать подарки? Почему?
Подарки от мужчин
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться119-04-2024 10:36:13
Поделиться219-04-2024 18:39:28
Хочется стрясти с кое-кого кое что
Какая мерзость((
Поделиться319-04-2024 18:44:34
Я люблю дарить и получать внимание! Это самый ценный подарок.
Можно ведь подарить вещь "наот@бись", некоторые даже умудряются передаривать ненужное.
Поделиться419-04-2024 23:14:16
Если женщина достойная, которая сама оказывает внимание другим от чистого сердца, проявляет заботу, помогает, то ей и возвращается всё с лихвой.
Угу....
Поделиться520-04-2024 03:29:52
Подарки от мужчины- это всегда важно
Они говорят о его отношении к тебе, дарят уверенность в его чувствах, ну и вообще- это очень приятно)
Ой, лучше не надо. Подарки ведь бывают разные. Это может быть автомобиль, или квартира в дорогом районе, а может быть и трипер и незапланированная беременность...
Это может быть бриллиантовое кольцо, или мандавошки. Лучше расчитывать на саму себя, быть доброй, ласковой, а подарки приложатся...
Поделиться620-04-2024 04:28:02
Ой, лучше не надо. Подарки ведь бывают разные. Это может быть автомобиль, или квартира в дорогом районе, а может быть и трипер и незапланированная беременность...
Это может быть бриллиантовое кольцо, или мандавошки. Лучше расчитывать на саму себя, быть доброй, ласковой, а подарки приложатся...
Какой ты мрачный,Каспар. Я за позитив всегда и во всем. Это тебя тут некоторые прожженные тетки испортили, думаю что)
Поделиться720-04-2024 05:43:03
Вокруг есть известные женщины, которые явно не имели недостатка в подарках
Гибкая Настя Волочкова и дородная Анна Семёнович имеют все, о чем можно мечтать из этой категории- дома, деньги, драгоценности
Но что-то мне подсказывает, что хочется сейчас им совсем другого и это не из категории материального
Поделиться820-04-2024 05:50:20
Красавица Настя Макеева пресытились подарками и решила найти главное- вышла замуж
Избранник конечно ещё тот, но ее видно, что полностью устраивает, на фото счастливое и довольное лицо женщины
Ну не знаю, я бы с таким не пошла категорически, но ей он видно что угодил во всем
Грустная картина - но что есть, то есть(
Подарки от умных и богатых привели к такому результату: рядом ноунейм мужичонка, живущий за ее счёт
Ну и лучше как- не понятно
Все самой-самой как-то не то, но и дорогие подарки имеют свою цену
Когнитивный диссонанс прямо-таки)
Отредактировано Марина Аврора (20-04-2024 07:16:32)
Поделиться920-04-2024 07:43:50
Сообщение от Марина Аврора
Хочется стрясти с кое-кого кое чтоКакая мерзость((
Даже юридический брак это одна из узаконенных форм проституции, поэтому то что естественно, то не безобразно
На этом жизнь стоит.
Поделиться1020-04-2024 08:01:38
Даже юридический брак это одна из узаконенных форм проституции, поэтому то что естественно, то не безобразно
На этом жизнь стоит.
да, заметила уже, мужчины очень болезненно относятся к теме затрат, на что бы то ни было.
Начиная от платежей налогов до расходов на подарки женщине
Платить не любит никто)
Поделиться1120-04-2024 08:27:11
Красавица Настя Макеева пресытились подарками и решила найти главное- вышла замуж
Избранник конечно ещё тот, но ее видно, что полностью устраивает, на фото счастливое и довольное лицо женщины
Ну не знаю, я бы с таким не пошла категорически, но ей он видно что угодил во всем
Грустная картина - но что есть, то есть(
Подарки от умных и богатых привели к такому результату: рядом ноунейм мужичонка, живущий за ее счёт
Ну и лучше как- не понятно
Все самой-самой как-то не то, но и дорогие подарки имеют свою цену
Когнитивный диссонанс прямо-таки)
А почему ты думаешь её лицо счастливое и довольное? Возможно этот "ноунейм" имеет три ноги... И он доводит её в кровати до иступления. Так называемый "перпетуум кобеле". И она довольна, что он может жить за её счёт.Разве это не подарок для молодой женщины? Или лучше иметь бриллиантовые кольца на руке, и пытаться вместе с ним вталкивать его вялый член во влагалище? Красотв ведь увянет, как не молодись... Что такое "подарки"? Только финансовые?
Мариночка, я философствую и делюсь своим жизненным опытом.
Поделиться1220-04-2024 08:30:40
Или лучше иметь бриллиантовые кольца на руке, и пытаться вместе с ним вталкивать его вялый член во влагалище?
А в тебя кто то вталкивал вялый член?
О как....
Поделиться1320-04-2024 08:32:46
да, заметила уже, мужчины очень болезненно относятся к теме затрат, на что бы то ни было.
Начиная от платежей налогов до расходов на подарки женщине
Платить не любит никто)
Мы просто хорошо знаем что сколько стоит и не любим когда нам пытаются впарить ширпотреб по цене лакшери. Это плохо?
Поделиться1420-04-2024 08:35:28
А в тебя кто то вталкивал вялый член?
О как....
Опять про это... Да ты гомик. Гоните гомиков с форума!!!
Поделиться1520-04-2024 09:01:33
Мы просто хорошо знаем что сколько стоит и не любим когда нам пытаются впарить ширпотреб по цене лакшери. Это плохо?
Ой, куда бы деться! Ширпотреб это у нас что? Вялый член и проблемы с потенцией? Низкий доход и алименты и родственнички за спиной?
Тогда да, это именно то, что почти ничего не стоит)
Поделиться1620-04-2024 09:02:57
Нет, настоящие гомики милашки, а это скорей всего латеный
Поделиться1720-04-2024 09:08:41
А почему ты думаешь её лицо счастливое и довольное? Возможно этот "ноунейм" имеет три ноги... И он доводит её в кровати до иступления. Так называемый "перпетуум кобеле". И она довольна, что он может жить за её счёт.Разве это не подарок для молодой женщины? Или лучше иметь бриллиантовые кольца на руке, и пытаться вместе с ним вталкивать его вялый член во влагалище? Красотв ведь увянет, как не молодись... Что такое "подарки"? Только финансовые?
Мне часто пишут и предлагают отношения молодые мужчины, от 30 и выше,просто-таки валом предложений. И у всех расчет именно такой- я ее трахну как следует а она за это меня на свою шею посадит.
Вот даже переписываться и обсуждать такое с ними не хочу, ибо просто противно
Нет и ещё раз нет, не надо мне ни три ни четыре ноги
Если выбирать, то лучше уж брильянт
Макеевой удивляюсь, вроде не глупая женщина и так попасть на голый член
Исключено, даже не собираюсь это обсуждать
Отредактировано Марина Аврора (20-04-2024 09:09:18)
Поделиться1820-04-2024 09:45:21
Странно личный опыт вхождения в тебя вялого члена твой, по гей парадам ты шляешься, но гномики это кто то другие
Это то что в народе называют биполярочкой?
Поделиться1920-04-2024 09:46:33
Мне часто пишут и предлагают отношения молодые мужчины, от 30 и выше,просто-таки валом предложений.
Та ты шо!? А че с Лариской не поделишься?
Поделиться2020-04-2024 10:04:01
Странно личный опыт вхождения в тебя вялого члена твой, по гей парадам ты шляешься, но гномики это кто то другие
Да ты не просто гомик, ты больной гомик. Я говорил о введении вялого члена во влагалище женщины, которая радуется подаркам этого мужчины... Ты плохо понимаешь русский язык? А ты, при слове "введение члена" сразу представляешь себе жопу... ты явный гомик. Модераторы! Гоните их из нашего форума!
Поделиться2120-04-2024 10:12:31
Мне часто пишут и предлагают отношения молодые мужчины, от 30 и выше,просто-таки валом предложений. И у всех расчет именно такой- я ее трахну как следует а она за это меня на свою шею посадит.
Вот даже переписываться и обсуждать такое с ними не хочу, ибо просто противно
Нет и ещё раз нет, не надо мне ни три ни четыре ноги
Если выбирать, то лучше уж брильянт
Макеевой удивляюсь, вроде не глупая женщина и так попасть на голый член
Исключено, даже не собираюсь это обсуждатьОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 07:09:18)
Вот за это я тебя и люблю, Мариночка. За правдивость и реальность жизни. Как говорится - деньги вперёд. Мне пришлось в Израиле выучить новую специальность - закрепщик драгоценных камней в одной из самых больших фирм Израиля.. 5 Лет я там работал, и жене своей сделал штук 10-12 разных колец, браслетов, и на грудь.. С чистейшими бриллиантами. Её коллеги спрашиваеют - откуда у тебя это?. А начинали с часовыми совокплениями, без всяких обязательств... Никто ведь не знает кем этот ***ь станет в будущем...
Тоесть, пися вперёд, деньги потом...
Поделиться2220-04-2024 10:18:35
Гоните их из нашего форума!
В Правилах не запрещено, можно общаться (приветствуются) людям разным, пассивным/активным, наркоманам, алкоголикам, извращенцам, педофилам, любым Пролетариям всех стран! А ты кто такой что бы Модераторам указывать?
Поделиться2320-04-2024 10:27:05
Вот за это я тебя и люблю, Мариночка. За правдивость и реальность жизни. Как говорится - деньги вперёд. Мне пришлось в Израиле выучить новую специальность - закрепщик драгоценных камней в одной из самых больших фирм Израиля.. 5 Лет я там работал, и жене своей сделал штук 10-12 разных колец, браслетов, и на грудь.. С чистейшими бриллиантами. Её коллеги спрашиваеют - откуда у тебя это?. А начинали с часовыми совокплениями, без всяких обязательств... Никто ведь не знает кем этот ***ь станет в будущем...
Тоесть, пися вперёд, деньги потом...
Влюбиться надо, а вот с этим большие проблемы
Поделиться2420-04-2024 10:28:29
В Правилах не запрещено, можно общаться (приветствуются) людям разным, пассивным/активным, наркоманам, алкоголикам, извращенцам, педофилам, любым Пролетариям всех стран! А ты кто такой что бы Модераторам указывать?
Да не переживай ты так... Я понял, что твоё отношение к ним имеет свой аспепкт. Пусть будут, раз их группе есть поддержкаь на форуме...
Поделиться2520-04-2024 10:35:53
Влюбиться надо, а вот с этим большие проблемы
Я понимаю тебя, Мариночка... Что значит "влюлбённость"? Во что можно влюбится? В подарки, в хорошее отношение, в высококачественный секс... Всё завсист что ты себе поставила задачей...
Я так понимаю, что для тебя подарки, оплаты всего, это грань твоей влюблённости. Или я не прав? Эта теория имеет право на жизнь. Ты можешь членораздельно объяснить, в чём твои притязания к влюблённости и содержании любимой?
Поделиться2620-04-2024 10:38:23
Я понимаю тебя, Мариночка... Что значит "влюлбённость"? Во что можно влюбится? В подарки, в хорошее отношение, в высококачественный секс... Всё завсист что ты себе поставила задачей...
Я так понимаю, что для тебя подарки, оплаты всего, это грань твоей влюблённости. Или я не прав? Эта теория имеет право на жизнь. Ты можешь членораздельно объяснить, в чём твои притязания к влюблённости и содержании любимой?
Это невозможно заранее объяснить, все сложно
Поделиться2720-04-2024 10:40:27
Нет, и просто за деньги или за подарки я тоже не хочу, хотя предложения конечно же были
Хочется влюбиться, а это уже как непорочное зачатие- берется неизвестно откуда и почему
Как хорошо без талии, она наверное на даче, прямо вечный кайф без нее)
Поделиться2820-04-2024 10:47:44
Хочется влюбиться, а это уже как непорочное зачатие- берется неизвестно откуда и почему
Непорочного зачатия не существует. Деве Марии тоже кто-то втсавил...Святой дух только брызнул спермой... А влюбиться можно после... Ну ты понимаешь, после...
Поделиться2920-04-2024 12:11:18
Непорочного зачатия не существует. Деве Марии тоже кто-то втсавил...Святой дух только брызнул спермой... А влюбиться можно после... Ну ты понимаешь, после...
Какие тонкие намеки. Но нет, после того, о чем намек, можно встать и подумать: что я вообще здесь делаю?
Поделиться3020-04-2024 12:45:05
Какие тонкие намеки. Но нет, после того, о чем намек, можно встать и подумать: что я вообще здесь делаю?
Ну как что ты делаешь... Ты ищешь богатого человека, который одарит тебя дорогими подарками за твою красоту и нежность... Такого в сегодняшней жизни быть не может. Ты уж прости старика... Сначала надо раздвинуть ноги... Показать необузданную страсть и сыграть роль полностью удовлетворённой женщины... После этого можно начать думать о подарках, конечно если роль дикого, необузданного оргазма была сыграна реально... Там нужен приз Оскара, не меньше. Ты способна на это?