Каждый о своем.
Кутикула загрубела.
ну вы и скажете тоже, при чем тут какая-то кутикула. Красивая женщина раздавленная жизнью
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Лысый и волосатый
Каждый о своем.
Кутикула загрубела.
ну вы и скажете тоже, при чем тут какая-то кутикула. Красивая женщина раздавленная жизнью
Да, придётся подождать, затаился.
Надо какой-то более креативный подход найти.
Хотя, может врать не хочет.
Ну не напишет же он, что ему делали сапоги по спецзаказу самого маленького размера.Тут да, лучше промолчать и так будет понятно.
Ещё есть корреляция.
С маленьким суетливые.
Одиссей никогда не суетится, значит сапоги маленького размера отметаем.Ну и пренебрежительной вальяжности в нём нет.
Значит отметаем огромный, такой тоже не айс.Мне думается, что судя по постам, стандартный красивой формы.
вообще-то прямой связи между всем этим нет, я так думаю)
девушки оголодали
Сообщение от Марина Аврора
тонкий намек) Так он тебе правду и сказал, жди))Да, придётся подождать, затаился.
Надо какой-то более креативный подход найти.
Хотя, может врать не хочет.
Ну не напишет же он, что ему делали сапоги по спецзаказу самого маленького размера.
Тут да, лучше промолчать и так будет понятно.
разочарую: "хромачи" "бутылочкой" заказывали по выпуску на весь курс, но все стандартных размеров, 41-46... 
девушки оголодали
Не обязательно, просто интересно
разочарую: "хромачи" "бутылочкой" заказывали по выпуску на весь курс, но все стандартных размеров, 41-46...
Ничего не понятно, сленг или фольклор понимают не все! Последние две цифры энто у нас что? Неужели длина? 
Сообщение от Одиссей
разочарую: "хромачи" "бутылочкой" заказывали по выпуску на весь курс, но все стандартных размеров, 41-46...Ничего не понятно, сленг или фольклор понимают не все! Последние две цифры энто у нас что? Неужели длина?
это диаметр... 
Сообщение от The loyal liberal
Каждый о своем.
Кутикула загрубела.
Речь шла о трагизме положения девушек при режиме былых.А кутикула это из рассказа киевской парикмахерше. о поездки друга волонтера на АТО в Донбасс.
это диаметр...
Ага, заливать до Урала тут многие умеют) 
Сообщение от Одиссей
это диаметр...Ага, заливать до Урала тут многие умеют)
какой вопрос - такой ответ... 
Лора вы не там ищите... знаете какая часть мужского тела самая сексуальная?
это диаметр...

Нехер в давильню было лезть.
Карман и бумажник.... Для некоторых....
Нехер в давильню было лезть.
Этого нельзя заранее предусмотреть. И потом - она очень красива, для таких другие правила
Карман и бумажник.... Для некоторых....
Да да, это ведь так плохо, любить деньги мужчины)
Я знаю- это его кошелек!
Конечно, на форуме просто невозможно этого не узнать
всё правельно - мозги.. теперь я понимаю почему ты без ума от Одиссея. )
Я знаю- это его кошелек!
хосподя... мне одна барышня жалилась - как трудно встретить настоящего мужчину.. если умный и начитаннный то ё...рь плохой, а если ё... моё хороший так поговорить не о чем. только в тебе одном всё сошлось )
марин, а вот если кошелёк есть а потенции нет?
хосподя... мне одна барышня жалилась - как трудно встретить настоящего мужчину.. если умный и начитаннный то ё...рь плохой, а если ё... моё хороший так поговорить не о чем. только в тебе одном всё сошлось )
марин, а вот если кошелёк есть а потенции нет?
Безвыходных ситуаций не бывает!
Безвыходных ситуаций не бывает!
одномоментно а на постоянную? вот стерлигов миллиардер развёлся.. что его жене надо было? или бреду питту с анжели, или ким бессенгер с болдуином? не.. счастье оно в другом
одномоментно а на постоянную? вот стерлигов миллиардер развёлся.. что его жене надо было? или бреду питту с анжели, или ким бессенгер с болдуином? не.. счастье оно в другом
Ага, очень удобная мысль
Начнём с вашего любимого Ленина:
Ленин был лысый, потом Сталин волосатый.
Хрущёв лысый, Брежнев волосатый.
Андропов лысый, Черненко волосатый.
Горбачёв лысый, Ельцин волосатый.
Путин лысый, Медведев волосатый.
Опять Путин лысый, ...
Начнём с вашего любимого Ленина:
Ленин был лысый, потом Сталин волосатый.
Хрущёв лысый, Брежнев волосатый.
Андропов лысый, Черненко волосатый.
Горбачёв лысый, Ельцин волосатый.
Путин лысый, Медведев волосатый.
Опять Путин лысый, ...
Эту считалочку я тоже знаю
Во всем нужна определенность и точность. Пусть возьмёт рулетку, встанет под холодный душ на 10-15 минут и произведет точные замеры. Нам сюрпризы не нужны!!! Дело ответственное.
Во всем нужна определенность и точность. Пусть возьмёт рулетку, встанет под холодный душ на 10-15 минут и произведет точные замеры. Нам сюрпризы не нужны!!! Дело ответственное.
ну рулетка это уже через чур ) пусть мерит в спичечных коробках
вот именно, я тоже за правду! А то сочиняют тут небылицы)
Ахаха! Как всё же в постах проявляется характер человека!
Вот она - инженерная мысль!Ну какой на форуме сюрприз?
Здесь игра угадайка.
Параметры влияют на манеру поведения.С вами, например, не надо мудрить.
Есть фото.А Одиссей даже магнитик свой на холодильнике нам не показал
Поэтому с помощью зернышек инфы из постов за несколько лет сложилась достаточная идентификационная картина, нужен был последний штрих к портрету.
Всё доходчиво обьяснил и ускакал...мой принц на белом коне)))
не не, пусть скажет- сколько см у него!
Стерлигов мерзкий и отвратный даже на рожу, Питт на девочку похож, Болдуин тоже какой-то женоподобный кривляка. Не удивительно, что с ними не хотят жить, я бы тоже не стала это делать
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Лысый и волосатый