Карман и бумажник.... Для некоторых....
Да да, это ведь так плохо, любить деньги мужчины)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Лысый и волосатый
Да да, это ведь так плохо, любить деньги мужчины)
Лора вы не там ищите... знаете какая часть мужского тела самая сексуальная?
Я знаю- это его кошелек!
Конечно, на форуме просто невозможно этого не узнать
всё правельно - мозги.. теперь я понимаю почему ты без ума от Одиссея. )
Я знаю- это его кошелек!
хосподя... мне одна барышня жалилась - как трудно встретить настоящего мужчину.. если умный и начитаннный то ё...рь плохой, а если ё... моё хороший так поговорить не о чем. только в тебе одном всё сошлось )
марин, а вот если кошелёк есть а потенции нет?
хосподя... мне одна барышня жалилась - как трудно встретить настоящего мужчину.. если умный и начитаннный то ё...рь плохой, а если ё... моё хороший так поговорить не о чем. только в тебе одном всё сошлось )
марин, а вот если кошелёк есть а потенции нет?
Безвыходных ситуаций не бывает!
Безвыходных ситуаций не бывает!
одномоментно а на постоянную? вот стерлигов миллиардер развёлся.. что его жене надо было? или бреду питту с анжели, или ким бессенгер с болдуином? не.. счастье оно в другом
одномоментно а на постоянную? вот стерлигов миллиардер развёлся.. что его жене надо было? или бреду питту с анжели, или ким бессенгер с болдуином? не.. счастье оно в другом
Ага, очень удобная мысль
Начнём с вашего любимого Ленина:
Ленин был лысый, потом Сталин волосатый.
Хрущёв лысый, Брежнев волосатый.
Андропов лысый, Черненко волосатый.
Горбачёв лысый, Ельцин волосатый.
Путин лысый, Медведев волосатый.
Опять Путин лысый, ...
Начнём с вашего любимого Ленина:
Ленин был лысый, потом Сталин волосатый.
Хрущёв лысый, Брежнев волосатый.
Андропов лысый, Черненко волосатый.
Горбачёв лысый, Ельцин волосатый.
Путин лысый, Медведев волосатый.
Опять Путин лысый, ...
Эту считалочку я тоже знаю
всё правельно - мозги.. теперь я понимаю почему ты без ума от Одиссея. )
Элипс, где логика?
Сапоги стоят в Германии.
А мне на форуме достались производные от мозгов-мысли.
Поэтому получается, что я без его мозгов, но с умом.
Во всем нужна определенность и точность. Пусть возьмёт рулетку, встанет под холодный душ на 10-15 минут и произведет точные замеры. Нам сюрпризы не нужны!!! Дело ответственное.
Во всем нужна определенность и точность. Пусть возьмёт рулетку, встанет под холодный душ на 10-15 минут и произведет точные замеры. Нам сюрпризы не нужны!!! Дело ответственное.
Ахаха! Как всё же в постах проявляется характер человека!
Вот она - инженерная мысль!
Ну какой на форуме сюрприз?
Здесь игра угадайка.
Параметры влияют на манеру поведения.
С вами, например, не надо мудрить.
Есть фото.
А Одиссей даже магнитик свой на холодильнике нам не показал
Поэтому с помощью зернышек инфы из постов за несколько лет сложилась достаточная идентификационная картина, нужен был последний штрих к портрету.
Всё доходчиво обьяснил и ускакал...мой принц на белом коне)))
ну рулетка это уже через чур ) пусть мерит в спичечных коробках
вот именно, я тоже за правду! А то сочиняют тут небылицы)
Ахаха! Как всё же в постах проявляется характер человека!
Вот она - инженерная мысль!Ну какой на форуме сюрприз?
Здесь игра угадайка.
Параметры влияют на манеру поведения.С вами, например, не надо мудрить.
Есть фото.А Одиссей даже магнитик свой на холодильнике нам не показал
Поэтому с помощью зернышек инфы из постов за несколько лет сложилась достаточная идентификационная картина, нужен был последний штрих к портрету.
Всё доходчиво обьяснил и ускакал...мой принц на белом коне)))
не не, пусть скажет- сколько см у него!
Стерлигов мерзкий и отвратный даже на рожу, Питт на девочку похож, Болдуин тоже какой-то женоподобный кривляка. Не удивительно, что с ними не хотят жить, я бы тоже не стала это делать
Стерлигов мерзкий и отвратный даже на рожу, Питт на девочку похож, Болдуин тоже какой-то женоподобный кривляка. Не удивительно, что с ними не хотят жить, я бы тоже не стала это делать
вам трудно угодить... а хто же нравится?
не не, пусть скажет- сколько см у него!
Ничего он больше не скажет.
Картиночку уже разместил.
Ну а вдруг возьмёт и нарочно скажет?
Тогда как диаметр измерить?
Штанген-циркуль нужен
А самый главный параметр какой?
Как бы это политературнее сказать?
Звезда на елке?
Нет, не то...
Сейчас погуглю.
вам трудно угодить... а хто же нравится?
я тут писала пост, кто нравится, вы мне сделали замечание, что это пропаганда запрещенного. НА букву С.С. мне нравится. Вот нравится он хоть ты тресни и все! Даже замуж бы с радостью за него вышла, уважала бы его и почитала. Он мой кумир!
Уточнение - не для некоторых а для очень многих, в моем поколении, и практически для всех в поколении по которому проехал каток ЕГэ.
Ничего он больше не скажет.
Картиночку уже разместил.Ну а вдруг возьмёт и нарочно скажет?
Тогда как диаметр измерить?
Штанген-циркуль нуженА самый главный параметр какой?
Как бы это политературнее сказать?
Звезда на елке?
Нет, не то...Сейчас погуглю.
картиночку? В смысле фото прЕдмета? Да ты что! Ну и где же она?
Этого нельзя заранее предусмотреть.
Та ви шо!?
Нельзя заранее было предусмотреть чем кончается карьера ресторанной певички? Ну ти ж дывысь!
Уточнение - не для некоторых а для очень многих, в моем поколении, и практически для всех в поколении по которому проехал каток ЕГэ.
недовольные таким раскладом это обычно не популярные взрослые мужчины и отцы, имеющие сыновей. А вот была бы у вас дочь, вы бы тоже ей желали лучшей доли, чем пополамить и по мордасам от мужа получать- обычные будни обычных семей
Та ви шо!?
Нельзя заранее было предусмотреть чем кончается карьера ресторанной певички? Ну ти ж дывысь!
как понять ресторанная певичка? У нас много исполнительниц вышли из этого жанра и поднялись на Олимп исполнительского мастерства. Вайкуле, Успенская- что вам не так? Жизненные страдания для красивой женщины, особенно такой степени красоты, как у нее- гораздо обиднее, чем для обычных женщин
Вот!
Corona glandis!
Диаметр которой в идеале должен быть даже чуть больше у основания и не сужаться резко.
Уф, как тяжело обьяснять.
Но вроде справилась)
Вот!
Corona glandis!
Диаметр которой в идеале должен быть даже чуть больше у основания и не сужаться резко.
Уф, как тяжело обьяснять.
Но вроде справилась)
какая ты щепетильная) Хорошо, если там вообще нужная конфигурация и все работает, уж не до мелочей, знаешь ли!
как понять ресторанная певичка?
Вам русский язык не родной?
Вам русский язык не родной?
это был оборот речи, в отличие от некоторых я выражаюсь понятно. Рыть в моей родословной не обязательно
недовольные таким раскладом это обычно не популярные взрослые мужчины и отцы, имеющие сыновей. А вот была бы у вас дочь, вы бы тоже ей желали лучшей доли, чем пополамить и по мордасам от мужа получать- обычные будни обычных семей
И опять, мимо, как раз у меня две дочери. Завязывайте вы с рассуждениями о глубинах бытия, не ваше это.... Просто жуйте и глотает, и мечтайте сколько бабла вы поимеете если пойдете вечером к ресторану одев мини. Ставьте выполнимые задачи и все у вас получится. И да, осваивайте технику работы со сковородкой, у нас свободная страна, каждая имеет право не только получать по мордасам от мужа но и надавать ему по таковым.
Вот вам учебное пособие
Не благодарите.
Отредактировано KUB (30-04-2024 10:07:04)
Вы здесь » Запасной аэродром » Литература » Лысый и волосатый