я только отвечаю на постоянные оскорбления польско-литовского дерьма...
или я должен молчать и терпеть?
умный бы промолчал и проигнорировал
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #42
или я должен молчать и терпеть?
Сообщение от Одиссей
или я должен молчать и терпеть?умный бы промолчал и проигнорировал
ну я же не умный - я "тупой гагауз"©
Всё, аут.
дык тебя провоцируют а ты ведёшься... почему до других не докапываются? может дело в тебе самом?
Получается, что умные-это такая категория форумистов, которых любой может оскорблять?
Может быть лучше смотреть на мир не по типу чем хуже, тем лучше, а наказывать тех, кто оскорбляет?
Написал "тупой гагауз"-пошел в бан.
Это по Правилам форума.
Правильно?
дык тебя провоцируют а ты ведёшься... почему до других не докапываются? может дело в тебе самом?
До меня докапываются.
Но тупой гагауз-это серьёзное оскорбление гагаузского народа.
Здесь нацизм, потому что они возвеличивают себя через унижение гагаузов.
Получается, что умные-это такая категория форумистов, которых любой может оскорблять?
Может быть лучше смотреть на мир не по типу чем хуже, тем лучше, а наказывать тех, кто оскорбляет?
Это по Правилам форума.
Правильно?
Конечно правильно, но сначала в длительный БАН за оскорбление государства и народа.
Это по Правилам форума.
Правильно?
ну среди гагаузов тоже могут быть тупые... не только ведь тридварасы приболтские и хуцпажиды, правда?
До меня докапываются.
Но тупой гагауз-это серьёзное оскорбление гагаузского народа.
Здесь нацизм, потому что они возвеличивают себя через унижение гагаузов.
ты сначала обрати внимание как он оскорбляет прибалтов и евреев а потом приходи
Сообщение от Элипс
умный бы промолчал и проигнорировалПолучается, что умные - это такая категория форумистов, которых любой может оскорблять?
Написал "тупой гагауз" - пошел в бан.
Это по Правилам форума.
Правильно?
"ну это же элементарно, Ватсон!"©
- если "свои" оскорбляют "чужого", то никакие т. н. "правила" их не касаются и им ничего за это не будет...
- а вот если "чужой" начинает отвечать "своим" той же монетой, то ему сразу же грозят БАНным веником...
это и к тебе относится
Сообщение от Лариса
Это по Правилам форума.
Правильно?ну среди гагаузов тоже могут быть тупые... не только ведь тридварасы приболтские и хуцпажиды, правда?
покажи мне пальцем, где я такое писал!
"ну это же элементарно, Ватсон!"©
- если "свои" оскорбляют "чужого", то никакие т. н. "правила" их не касаются и им ничего за это не будет...
- а вот если "чужой" начинает отвечать "своим" той же монетой, то ему сразу же грозят БАНным веником...
"Терпила" нарисовалас, в спорлото обращайся!
не успокоетесь придётся принимать меры... не хотелось бы в праздник
Сообщение от Одиссей
это и к тебе относится
я уже заметил, что я всегда и во всём виноват - это для меня не новость...
Объявляю мораторий до послезавтра!
"Терпила" нарисовалас, в спорлото обращайся!"© - это не моё... угадай, чьё?
я уже заметил, что я всегда и во всём виноват - это для меня не новость...
попробуй просто не оскорблять оппонента.. хотя... ты разговариваешь на этом языке
Объявляю мораторий до послезавтра!
благославляю )
Сообщение от Одиссей
я уже заметил, что я всегда и во всём виноват - это для меня не новость...попробуй просто не оскорблять оппонента.. хотя... ты разговариваешь на этом языке
опять по кругу... или до сих пор не заметно, что я лишь отвечаю на оскорбления?
опять по кругу... или до сих пор не заметно, что я лишь отвечаю на оскорбления?
нет. не заметно
Сообщение от Одиссей
опять по кругу... или до сих пор не заметно, что я лишь отвечаю на оскорбления?нет. не заметно
система "свой - чужой" в работе...
С понедельника в Вильнюсе начнутся военные учения: во многих местах будут патрулировать военные. Вооруженные силы Литвы проведут 6-8 мая в Вильнюсе и Каунасе учения "Громовой бастион 24". В ходе учений будет отрабатываться взаимодействие и взаимодействие частей Вооруженных Сил, военных комендантов и государственных и муниципальных учреждений, учреждений и организаций в период мобилизации и военного положения, а также реквизиции имущества и объявления комендантского часа, сообщает портал madeinvilnius. В учениях будут задействованы подразделения Вооруженных Сил, государственные и муниципальные учреждения, органы и хозяйствующие субъекты. Подразделения Вооруженных сил также будут присутствовать в здании Вильнюсского самоуправления по адресу Конституциес, 3. Во время учений будет проверена готовность государственных и муниципальных учреждений, структур и организаций Вильнюсского и Каунасского регионов к выполнению задач по мобилизации и оказанию помощи принимающей стороне. В ходе учений в Вильнюсе, в районах Виршулишкес и Паняряй пройдут передвижение воинских частей и полицейские рейды. Военные вместе со стрелками будут тренироваться контролировать территорию без полиции, будут останавливать транспорт, предназначенный только для учений, а также осуществлять охрану некоторых объектов. В определенных территориях будет объявлен комендантский час. Активные действия планируются в темное время суток, поэтому никаких неудобств из-за организованных учений жители не испытают. В ходе этих учений с 22.00 час. 7 мая до 5 часов утра следующего дня в Вильнюсе будут отрабатывать действия по введению комендантского часа.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/s-pon … e-96451275
Бойтесь все.
С понедельника в Вильнюсе начнутся военные учения: во многих местах будут патрулировать военные. Вооруженные силы Литвы проведут 6-8 мая в Вильнюсе и Каунасе учения "Громовой бастион 24". В ходе учений будет отрабатываться взаимодействие и взаимодействие частей Вооруженных Сил, военных комендантов и государственных и муниципальных учреждений, учреждений и организаций в период мобилизации и военного положения, а также реквизиции имущества и объявления комендантского часа, сообщает портал madeinvilnius. В учениях будут задействованы подразделения Вооруженных Сил, государственные и муниципальные учреждения, органы и хозяйствующие субъекты. Подразделения Вооруженных сил также будут присутствовать в здании Вильнюсского самоуправления по адресу Конституциес, 3. Во время учений будет проверена готовность государственных и муниципальных учреждений, структур и организаций Вильнюсского и Каунасского регионов к выполнению задач по мобилизации и оказанию помощи принимающей стороне. В ходе учений в Вильнюсе, в районах Виршулишкес и Паняряй пройдут передвижение воинских частей и полицейские рейды. Военные вместе со стрелками будут тренироваться контролировать территорию без полиции, будут останавливать транспорт, предназначенный только для учений, а также осуществлять охрану некоторых объектов. В определенных территориях будет объявлен комендантский час. Активные действия планируются в темное время суток, поэтому никаких неудобств из-за организованных учений жители не испытают. В ходе этих учений с 22.00 час. 7 мая до 5 часов утра следующего дня в Вильнюсе будут отрабатывать действия по введению комендантского часа.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/s-pon … e-96451275
Бойтесь все.
Концлагеря для несогласных тоже будут развёртываться?
Таких у нас уже нету, скоро и у вас не будет, Навального уничтожили, вот-вот.
Таких у нас уже нету, скоро и у вас не будет, Навального уничтожили, вот-вот.
Поступит вам приказ от наглосаксов - будут.
Во время учений будет проверена готовность государственных и муниципальных учреждений, структур и организаций Вильнюсского и Каунасского регионов к выполнению задач по мобилизации и оказанию помощи принимающей стороне.
Бомбоубежища построенные при ссср ещё остались или все уже декоммунизировали ? Новых то вряд ли построили. Что делать будете в случае чего ?
Конечно - куда же светлые эльфы да без концлагерей?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #42