Рекомендую, опустил русский чувак эту дуру.
Она не дура русская, которую я люблю как сестру
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #42
Рекомендую, опустил русский чувак эту дуру.
Сообщение от Шам.АН
Мда.))) Так ты скажешь, что забыли американцы в Сирии?))))А вы в Украине
https://vki2.okcdn.ru/i?r=BDGvRlXWcXJos … tCpk9Z1OEI
Тупая скаклосвинья в Одессе с Гитлером на спине... А потом ОНО будет истошно вопить "а нас-то за що?"©
Вы думаете, что оно одно такое в Одессе? Там таких большинство (нормальных там сожгли живьём 2 мая 2014 года)
Мало того, это относится ко всей усраине - причём вне зависимости от региона...
Сообщение от Сирота
Рекомендую, опустил русский чувак эту дуру.Она не дура русская, которую я люблю как сестру
в одной вымиратной дурке лечились и были выпущены на волю, как неизлечимые?
Ну "кому и кобыла невеста"(с)
По немецкому радио рейхсминистр пропаганды Геббельс зачитывает обращение Адольфа Гитлера к немецкому народу в связи с началом войны против Советского Союза: «Теперь настал час, когда необходимо выступить против этого заговора еврейско-англосаксонских поджигателей войны и тоже еврейских властителей большевистского центра в Москве…
вот вы и выступили, как могли, в союзе с третьем рейхом.
а сейчас с четвертым. конец будет одинаковый
вот вы и выступили, как могли, в союзе с третьем рейхом.
а сейчас с четвертым. конец будет одинаковый
Бл я т ъ дибил
Ну "кому и кобыла невеста"(с)
Мне женщины
Бл я т ъ дибил
да все зают что ты дебил. можешь не повторяться
Мне женщины
кобылы тоже , своего рода, женщины
литовско-нацистские союзники 3-го Рейха:
об этом каймасам приказано забыть.
или трактовать как борьбу с коммунистами
Сообщение от Одиссей
литовско-нацистские союзники 3-го Рейхаоб этом каймасам приказано забыть.
или трактовать как борьбу с коммунистами
но остальные нормальные и адекватные люди этого никак не забыли...
и от этой памяти у литво-нацистов каймасов постоянная попаболь...
Хряк если ты не лестно отзывается о женщинах то ты просто дерьмо.
Дерьмо
Opel весь день ремонт
Opel весь день ремонт
Какого года металлолом?
Какого года металлолом?
2010
О б л ядя ми
Отредактировано Kaimas (11-06-2024 23:47:37)
2010
У меня Форд транзит 1990 года, начала сыпаться подвеска, так всё поменял, шаровые, наконечники, подшипники, тормоза реставрировал, всё что можно, а так машинка бегает бодро, ТО сам проходит. Умели немцы раньше делать машины, теперь говно стали.
У меня Форд транзит 1990 года, начала сыпаться подвеска, так всё поменял, шаровые, наконечники, подшипники, тормоза реставрировал, всё что можно, а так машинка бегает бодро, ТО сам проходит. Умели немцы раньше делать машины, теперь говно стали.
Лучше мерса 300 ,купе 19⁷9 нет.....разбег кайф
Лучше мерса 300 ,купе 19⁷9 нет.....разбег кайф
У моего друга ВМW 1931 года, мотор и задний мост от Волги 24 поставил и ложил на всё, одна машина в Литве, правда мало ездит на ней, так, понтануться, и не продаёт.
У моего друга ВМW 1931 года, мотор и задний мост от Волги 24 поставил и ложил на всё, одна машина в Литве, правда мало ездит на ней, так, понтануться, и не продаёт.
Раритет.Посидеть за рулём....ех мастера были
И если туп как дерево родился баобабом
Радуйся - проживешь долго, повезло тебе
Сообщение от Сирота
Какого года металлолом?2010
Странно, вроде узлы программируемой старения ведущие автоконцерны мира стали устанавливать где то в году 12-13 м... С чего это Опель 2010го года уже металлолом?
Раритет.Посидеть за рулём....ех мастера были
Да... помню в Мариямполе в автомастерской такие мастера работали.. из трёх разбитых одну соберут и клятым москалям впаривают
Да... помню в Мариямполе в автомастерской такие мастера работали.. из трёх разбитых одну соберут и клятым москалям впаривают
100% иномарок шедших в РФ до 2007-10 годов через лабусятию имели криминальное происхождение.
100% иномарок шедших в РФ до 2007-10 годов через лабусятию имели криминальное происхождение.
ну наверное не сто процентов.. я сам там брал два американца...
Схема у немцев берут две одинаковые машины. Первая побита с переди другая с зади. Делят на по полм, склеивают.,.но в Литве не продают.... могут потом и морду набить
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #42