Я о ЛИТВЕ. Но вы сами тему заводите
Каймас, а вот что ты скажешь об этом
Певица из США Кэти Перри снялась в кожаном комбинезоне с глубоким декольте
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #42
Я о ЛИТВЕ. Но вы сами тему заводите
До лампочки
До лампочки
А вот ещё.Шесть глухонемых победили на песенном конкурсе
Прабабушка Теофилия из дворян обедневших
А у свинопасов тоже были свои дворяне? Ух ты!
Да, я тоже про это слышал, только у них руки на следующий день сильно болели....
Сообщение от ленок
Сейчас поди дичь будут подаватьДичь он уже часа два несёт не останавливаясь
Жалко что ли?
дичь будут подавать
Дичь он уже часа два несёт не останавливаясь
Жалко что ли?
Ничуть, пусть летит
Хор православных бульдозеристов седьмого дня
А у свинопасов тоже были свои дворяне? Ух ты!
Пошёл н.а.ф.и.г burlioko čebato aulas
Сообщение от KUB
А у свинопасов тоже были свои дворяне? Ух ты!Пошёл н.а.ф.и.г burlioko čebato aulas
А как различалось кто из погонщиков свиней обычный а кто благородных кровей? По толщине отложений навоза на шее? Ты давай не кокетничай, нам же интересно.
А как различалось кто из погонщиков свиней обычный а кто благородных кровей? По толщине отложений навоза на шее? Ты давай не кокетничай, нам же интересно.
На последок перед баном, КТО ВЫ ТАКИЕ ТЕПЕРЬ
Сообщение от KUB
https://youtu.be/lRlhbB_uszc?si=x9OE0wEpD3GSf5SY
Подпись автора
нет, Каймас, эта тетка в клипе не про нас говорит, а про Путина, так что не надо недостатки Путина сваливать на всех нас.
нет, Каймас, эта тетка в клипе не про нас говорит, а про Путина, так что не надо недостатки Путина сваливать на всех нас.
Вы почти все,,горячо его подержыкаете
Вы почти все,,горячо его подержыкаете
Вот это в самом деле любопытно - если целое государство "почти все" поддерживают своего лидера, да еще и горячо, то наверное это и есть то самое торжество демократии? И отчего же это не нравится тебе? Чем тебя это раздражает? Это зависть или что-то другое?
Самое во всем этом клипе интересное, так это если заменить Путина на руководство ЕС, а Россию на Европу, то весь остальной текст можно не трогать. Особенно, если учесть, что все вышеперечисленное сделано совсем не по инициативе Путина.
террористы, батенька, это те кто поставляет дальнобойные ракеты нацистскому режиму в киеве, обеспечивают спутниковыми разведданными и составляют лётное задание и бьют по детям и женщинам на пляже Севастополя запрещёнными кассетными снарядами.
Но по вашим геббельс-тв этого не расскажут
И да, Роб, литва нам сейчас враг, ибо она сейчас в том фашистком альянсе который убивает сейчас русских и украинцев.
Так что за жёсткие слова с нашей стороны не обессудь
И да, Роб, литва нам сейчас враг, ибо она сейчас в том фашистком альянсе который убивает сейчас русских и украинцев.
Так что за жёсткие слова с нашей стороны не обессудь
Ага НАТО напала на Россию в в ЕС одни фашисты... куда нам до академика Кадирова
террористы, батенька, это те кто поставляет дальнобойные ракеты нацистскому режиму в киеве, обеспечивают спутниковыми разведданными и составляют лётное задание и бьют по детям и женщинам на пляже Севастополя запрещёнными кассетными снарядами.
Но по вашим геббельс-тв этого не расскажут
Блин всё таки она права,
Я вообще хочу без политики поговорить о ЛИТВЕ
если бы запад выполнил своё обещание не двигать нато на восток, если бы запад не устроил госпереворот в Киеве, если бы запад вынудил киев выполнить минские соглашения ни какой войны бы не было. а если бы запад не финансировал и не вооружал киев то война давно бы закончилась. на вашей совести сотни тысяч убитых украинцев и русских.
Я вообще хочу без политики поговорить о ЛИТВЕ
да не получится... кому интересна жизнь в стране которая участвует в войне против России?
да не получится... кому интересна жизнь в стране которая участвует в войне против России?
Ага участвуем. 24 февраля 2022 когда НАТО напала на Россию,Кадыровцы их остановили под Киевом в Буча
Сообщение от Элипс
Ага участвуем. 24 февраля 2022 когда НАТО напала на Россию,Кадыровцы их остановили под Киевом в Буча
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
если бы запад выполнил своё обещание не двигать нато на восток, если бы запад не устроил госпереворот в Киеве, если бы запад вынудил киев выполнить минские соглашения ни какой войны бы не было. а если бы запад не финансировал и не вооружал киев то война давно бы закончилась. на вашей совести сотни тысяч убитых украинцев и русских.(с)Элипс
Сообщение от Kaimas
Я о ЛИТВЕ. Но вы сами тему заводитеКаймас, а вот что ты скажешь об этом
Не спрашивай, ему декольте и вообще женщины до лампочки, ему мужика в стрингах подавай .
Не спрашивай, ему декольте и вообще женщины до лампочки, ему мужика в стрингах подавай .
Неужели к тебе приставал противный?
Литва становится не своей... всё больше и больше
Неужели же Россия напала на НАТО???!!! И на ЕС??!!!
Отредактировано Шам.АН (27-06-2024 11:26:43)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #42