Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мигранты - это проблема

Мигранты - это проблема

Сообщений 481 страница 510 из 579

481

#p653546,тюбик написал(а):

хазарин .тут такое дело учены которые изучают разные там системы говорят .что есть тела с ядром и есть тела без ядра .тела с ядрами долго живут а вот от тел без ядер остаются только очертания .

Латентный русофоб, в позднем СССР у власти были великороссы…, и в основном русские…

Ты на что намекаешь? На какие еще очертания без тел?

482

#p653547,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

хазарин .тут такое дело учены которые изучают разные там системы говорят .что есть тела с ядром и есть тела без ядра .тела с ядрами долго живут а вот от тел без ядер остаются только очертания .

Латентный русофоб, в позднем СССР у власти были великороссы…, и в основном русские…

Ты на что намекаешь? На какие еще очертания без тел?

я намекаю на то что Россия -это тело с ядром .символом России считают матрешку .а израиль это тело без ядра .я так думаю .что я должен застать время когда евреи снова побегут по миру .

483

#p653539,driver написал(а):

Сообщение от svis

Китайцы у себя на родине вымирают. Пока со скоростью миллион в год, но она растет. И партия пока ничего с этим сделать не может, хотя пытается.

Не вымирают, а переселяются в другие страны мелкими группами…, миллионов по 5-10… Это заметно по тому, что в так называемых Чайна-таунах практически все говорят только на китайском…, то есть они новоприбывшие.

Ну если у них Суммарный Коэффициент Рождаемости = 1,2, значит "вымирают", как и все развитые народы мира. Я уж писал об этом выше. Для воспроизводства надо 2,12. Вероятно, они в последние годы прибывали за счёт роста продолжительности жизни, который теперь замедлился.

484

#p653549,тюбик написал(а):

я намекаю на то что Россия -это тело с ядром .символом России считают матрешку .

Это ты опять на что намекаешь?
Что за гарантом российской Конституции как в матрешке есть кто-то другой?

#p653549,тюбик написал(а):

а израиль это тело без ядра .я так думаю .что я должен застать время когда евреи снова побегут по миру .

Уж не поэтому-ли Путин требует снять санкции, чтоб русским тоже было куда бежать от понаехавших аллах-акбаров…

485

#p653554,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

я намекаю на то что Россия -это тело с ядром .символом России считают матрешку .

Это ты опять на что намекаешь?
Что за гарантом российской Конституции как в матрешке есть кто-то другой?
Сообщение от тюбик

а израиль это тело без ядра .я так думаю .что я должен застать время когда евреи снова побегут по миру .

Уж не поэтому-ли Путин требует снять санкции, чтоб русским тоже было куда бежать от понаехавших аллах-акбаров…

от нас все  евреи слава богу уехали .а русским куда бежать .у русских долларов нету .

Отредактировано тюбик (19-12-2024 22:58:22)

486

#p653556,тюбик написал(а):

от нас все  евреи слава богу уехали .

- Аллах Акбар
- Воистину Акбар

а русским куда бежать .

Все сдохнут, а вы попадете в рай…

у русских долларов нету .

Где тут смеяться?

487

#p653541,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
тогда купи на Привозе петуха и крути ему бейцы...©

Что-то сказал на гагаузском

дефективное, это же твой родной идиш! не признал? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

488

#p653663,Одиссей написал(а):

дефективное, это же твой родной идиш! не признал?

Вот Драйвер спалился, так спалился!

Он не еврей!
Только примазался к евреям, чтобы его умным считали :D

489

#p653664,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей

Он не еврей!
Только примазался к евреям, чтобы его умным считали :D

аксиома: всё тайное или тщительно скрываемое всегда палится на простейших мелочах...

490

#p653536,driver написал(а):

Не выжимай слезу и прекрати идиотничать!
Когда у руководителя есть воля и яйца на действия, то происходит не Украинский майдан, а китайский Тяньаньмэнь!
И страна не сыпется как СССР, Сирия, или еще где…, а становится лидером как Китай.

Ничего, что после этого на страну с волей и яйцами ты, через твое сучье правительство, начинаешь накладывать кучи всевозможных санкций, делать ей массу всевозможных мерзостей и выливать на нее ведра всевозможного говна?
    А в отдельных случаях поставляешь оружие на миллиарды долларов для того, чтобы оторвать правителю яйца и лишить его воли. Я откровенно мечтаю о том времени, когда у тебя в твоем городе начнется какой нибудь майдан и какой нибудь апач или афроамериканец проверит тебя лично на наличие воли и яиц. Я на такое святое дело даже скинусь толькой денег - не пожалею.

Отредактировано Шам.АН (20-12-2024 12:19:08)

491

#p653693,Шам.АН написал(а):

какой нибудь апач или афроамериканец проверит тебя лично на наличие воли и яиц. Я на такое святое дело даже скинусь толькой денег - не пожалею.

Некий пиндосный коммунист мечтал, что при победившем коммунизме каждому человеку дадут по негру и этот негр будет за человека работать.

492

#p653710,Кузьмич написал(а):

Некий пиндосный коммунист мечтал, что при победившем коммунизме каждому человеку дадут по негру и этот негр будет за человека работать.

И негр мечтал...
Наблюдаем, что молитвы негра зашли "Богу в уши"@

493

Ничего, что после этого на страну с волей и яйцами ты, через твое сучье правительство, начинаешь накладывать кучи всевозможных санкций, делать ей массу всевозможных мерзостей и выливать на нее ведра всевозможного говна?

Как удачно ты вспомнил советско-израильские отношения и ту дичь, что советикусы творили по отношению к Израилю на международной арене…

А в отдельных случаях поставляешь оружие на миллиарды долларов для того, чтобы оторвать правителю яйца и лишить его воли. Я откровенно мечтаю о том времени, когда у тебя в твоем городе начнется какой нибудь майдан и какой нибудь апач или афроамериканец проверит тебя лично на наличие воли и яиц.

О да!
И, да! Бесплатно поставляли оружие на миллиарды долларов арабам для того, чтобы оторвать правителю яйца и лишить его воли.

Я на такое святое дело даже скинусь толькой денег - не пожалею.

Ой, да ладно!
Это ты здесь такой грозный, а так - за копейку удавишься.

494

#p653767,driver написал(а):

Как удачно ты вспомнил советско-израильские отношения и ту дичь, что советикусы творили по отношению к Израилю на международной арене…

О! Израиль был паинькой, а СССР таким злым волком. Помним, помним.

495

Ой, да ладно!
Это ты здесь такой грозный, а так - за копейку удавишься.

Говорят, это отличительная черта евреев. По себе судишь?

496

ну конечно, факт того, что де-факто "советикусы" создали "страну израиль", вооружали его и отправляли на помощь офицеров-фронтовиков (евреев) не попадает в разряд "еврейские благодарности" - "хуцпа форевер!"©

497

#p653799,Пани Тыква написал(а):

Говорят, это отличительная черта евреев.

Еще говорят, что жиды Христа распяли. Так говорят в "Союзе Михаила Архангела"
Ты не из его правления?

498

#p653822,Чукча написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Говорят, это отличительная черта евреев.

Ты не из его правления?

а кто Христа распял ?

499

#p653833,тюбик написал(а):

а кто Христа распял ?

Вот тебе только скажи, так ты и сам захочешь

500

#p653839,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

а кто Христа распял ?

Вот тебе только скажи, так ты и сам захочешь

чукча .скажи. ты для чего на форум ходишь?

501

#p653822,Чукча написал(а):

Ты не из его правления?

Мигранты - это проблема.
Есть мнение, что проблему нужно решать комплексно, особый соорудить отдел при МВД, чтобы кого надо запускали внутрь России, а кого не надо - не запускали.
А есть мнение, что нужно вернуться к объединению государств-бывших республик СССР на новой основе.

502

#p653876,Пани Тыква написал(а):

Мигранты - это проблема.

Проблема властей. Это они должны обеспечивать порядок.
А не  пускать детей мигрантов в школу - это мрак. Средневековье.

503

#p653876,Пани Тыква написал(а):

А есть мнение, что нужно вернуться к объединению государств-бывших республик СССР на новой основе.

Чье мнение? Зеленского?

504

#p653878,Чукча написал(а):

Проблема властей. Это они должны обеспечивать порядок.
А не  пускать детей мигрантов в школу - это мрак. Средневековье.

Неужели Вы соблаговолили вспомнить о теме ветки!?
Мрак, говорите?! А без знания иврита можно въезжать в Израиль?

505

#p653881,Пани Тыква написал(а):

А без знания иврита можно въезжать в Израиль?

Запросто.
ПС а при чем тут Израиль? Речь о России. Или это - а в Америке негров вешают? Без этого ну никак.

506

Кстати, на удивление и арабский язык там далеко не под запретом. И даже арабов в парламент выбирают
Но запрет школ в Израиле нет.

507

#p653663,Одиссей написал(а):

#p653664,Лариса написал(а):

Он не еврей!
Только примазался к евреям, чтобы его умным считали

#p653679,Одиссей написал(а):

аксиома: всё тайное или тщительно скрываемое всегда палится на простейших мелочах...

Дурашки!
У меня папа с мамой дома на идише говорили когда им надо было обсуждать дела, которые детям знать не надо…., правда ровно до тех пор, пока в школе я не начал учить немецкий язык…, так что идиш я знаю больше вашего, но как немецко-подданый недоарийский цыган им не щеголяю!

508

#p653799,Пани Тыква написал(а):

Говорят, это отличительная черта евреев. По себе судишь?

Те-же самые и про русских разное говорят…, будем им верить?

509

#p653881,Пани Тыква написал(а):

А без знания иврита можно въезжать в Израиль?

Не то, что без знания иврита, даже необрезанным можно.

510

#p653833,тюбик написал(а):

а кто Христа распял ?

Те-же, кто Его копьем ткнули…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Мигранты - это проблема