Наши рулевые ПРОИГРЫВАЮТ мозгами поводырям мигрантов. Факт!
Отстают на пятилетку.
Мигранты - это проблема
Сообщений 181 страница 210 из 579
Поделиться18103-08-2024 23:21:52
Поделиться18203-08-2024 23:25:28
Наши рулевые ПРОИГРЫВАЮТ мозгами поводырям мигрантов. Факт!
Отстают на пятилетку.
хотел спросить - где вы живёте? - точный адрес мне не нужен
Поделиться18304-08-2024 00:18:39
Дерьможуенко, скорей беги доить родного верблюда... а как закончишь, можешь и любимого ишака подоить...
а в-остальном: у меня никогда не было "родного кишлака" и "своего ешака", так как репатриировался я в Германию совсем не из Казахистона...
так что можешь все свои тупые измышлизмы свернуть тугой трубочкой и засунуть себе как можно глубже в анус...
Давай лучше по теме ветки?
1. Ты мигрант в стране пребывания? -Да.
2. Ты не принял ни обычаев страны прибывания, их порядков, ненавидишь местное население? -Да.
Твои же собственные слова, что таких мигрантов надо род жопу веником и в родной кишлак.
Как твой кишлак называется, мне глубоко плевать.
Поделиться18404-08-2024 00:25:46
он иммигрант - если он не заднеприводной - значит не принял обычаев - может быть, - кстати ты как представитель не коренного населения - тоже ишаков любишь?
Поделиться18504-08-2024 00:53:31
он иммигрант - если он не заднеприводной - значит не принял обычаев - может быть, - кстати ты как представитель не коренного населения - тоже ишаков любишь?
Давай только по теме ветки? Если так хочется оскорблений - пиши в личку, поматюкаемся там от души.
И так по теме, ты сейчас про обычаи на полном серьёзе?
Вот смотри, просто интересная ситуация получается и уиллис и ты, оба двое, вы же тайные противники Европейского Союзу?
Т.е. буклями трясете только на рускоязычных форумах, в самой Германии о вашем "несогласии с местными обычаями" из местного населения никто и не знает. Т.е. смокчете баварскую сосиску и вежливо раскланиваетесь с немцами, улыбаетесь во все тридцать два или сколько у вас там осталось. Тогда по всем раскладам вы с уиллисом кто получаетесь? )))) Давайте, удачи, мигранты)))
Поделиться18604-08-2024 01:04:36
Давай только по теме ветки? Если так хочется оскорблений - пиши в личку, поматюкаемся там от души.
И так по теме, ты сейчас про обычаи на полном серьёзе?
Вот смотри, просто интересная ситуация получается и уиллис и ты, оба двое, вы же тайные противники Европейского Союзу?
Т.е. буклями трясете только на рускоязычных форумах, в самой Германии о вашем "несогласии с местными обычаями" из местного населения никто и не знает. Т.е. смокчете баварскую сосиску и вежливо раскланиваетесь с немцами, улыбаетесь во все тридцать два или сколько у вас там осталось. Тогда по всем раскладам вы с уиллисом кто получаетесь? )))) Давайте, удачи, мигранты)))
ну ты тоже смакуешь казахский обрезок - и гордишься этим - желаю и в дальнейшем не подавится, чуваку, не выезжавшем дальше турции
Поделиться18704-08-2024 01:25:13
ну ты тоже смакуешь казахский обрезок - и гордишься этим - желаю и в дальнейшем не подавится, чуваку, не выезжавшем дальше турции
Что значит ТОЖЕ???))))
Я родился в Казахстане, живу в Казахстане, люблю свою страну.
А ты свалил из Казахстана в ЕС, при этом поливаешь грязью и Казахстан и ЕС.)))
А в любимую РФ ни ногой, потому как хоть и являешься тридварасом, но точно не дурак, прекрасно понимаешь какая там жизнь по сравнению с ЕС.)))) Поэтому и поливаешь грязью ЕС тайком, на форумах.)))))
Поделиться18804-08-2024 01:29:08
Что значит ТОЖЕ???))))
Я родился в Казахстане, живу в Казахстане, люблю свою страну.
А ты свалил из Казахстана в ЕС, при этом поливаешь грязью и Казахстан и ЕС.)))
А в любимую РФ ни ногой, потому как хоть и являешься тридварасом, но точно не дурак, прекрасно понимаешь какая там жизнь по сравнению с ЕС.)))) Поэтому и поливаешь грязью ЕС тайком, на форумах.)))))
где поливаю? - конкретно
Поделиться18904-08-2024 01:44:12
где поливаю? - конкретно
Да вот глазенки чуть выше подними, про "заднеприводную" Европу, ты своими пальцами писал? Тебе как дохтуру должно быть известно шо гомосексуалистов на земном шаре раскидано в одинаковом процентном отношении не взирая на страну. Их одинаково и в Германии, и в рф и в любой другой стране. И как жителю Германии тебе уж точно должно быть известно что там у вас не заставляют под хвост баловаться.
Атак с твоих слов получается если твоим словам верить, и ты и твой выводок, и уиллис со своим выводком всей своей бандой тридварасы. Потому как живете в ЕС и уезжать из этого рассадника не собираетесь. Поэтому постоянно у вас и спрашиваю почему вы такие? Ну кто мешает скопить деньжат да и свалить в скрепную? Или еще проще, в консульство обратитесь, помогут, в телевизоре крутить будут потом у скабеевой, там и будете правдуматку толкать как там вас сутра до ночи в тридварасов уговаривали перекраситься.))) Давай санитар, не кашляй.
Поделиться19004-08-2024 01:47:46
Да вот глазенки чуть выше подними, про "заднеприводную" Европу, ты своими пальцами писал? Тебе как дохтуру должно быть известно шо гомосексуалистов на земном шаре раскидано в одинаковом процентном отношении не взирая на страну. Их одинаково и в Германии, и в рф и в любой другой стране. И как жителю Германии тебе уж точно должно быть известно что там у вас не заставляют под хвост баловаться.
Атак с твоих слов получается если твоим словам верить, и ты и твой выводок, и уиллис со своим выводком всей своей бандой тридварасы. Потому как живете в ЕС и уезжать из этого рассадника не собираетесь. Поэтому постоянно у вас и спрашиваю почему вы такие? Ну кто мешает скопить деньжат да и свалить в скрепную? Или еще проще, в консульство обратитесь, помогут, в телевизоре крутить будут потом у скабеевой, там и будете правдуматку толкать как там вас сутра до ночи в тридварасов уговаривали перекраситься.))) Давай санитар, не кашляй.
чурка - можно конкретней?
Поделиться19104-08-2024 01:51:13
Сообщение от Одиссей
Дерьможуенко, скорей беги доить родного верблюда... а как закончишь, можешь и любимого ишака подоить...
а в-остальном: у меня никогда не было "родного кишлака" и "своего ешака", так как репатриировался я в Германию совсем не из Казахистона...
так что можешь все свои тупые измышлизмы свернуть тугой трубочкой и засунуть себе как можно глубже в анус...Давай лучше по теме ветки?
1. Ты мигрант в стране пребывания? -Да.
2. Ты не принял ни обычаев страны прибывания, их порядков, ненавидишь местное население? -Да.
Твои же собственные слова, что таких мигрантов надо род жопу веником и в родной кишлак.
Как твой кишлак называется, мне глубоко плевать.
Дерьможуенко, я с тобой на одном гектаре срать не сяду, не то что дискутировать по теме...
так что отвянь, прикинься ветошью и ползи за плинтус...
Поделиться19204-08-2024 01:59:49
Дерьможуенко, я с тобой на одном гектаре срать не сяду, не то что дискутировать по теме...
так что отвянь, прикинься ветошью и ползи за плинтус...
а ведь для казахов он тоже мигрант, но убогий думает, что о н кореной
Поделиться19304-08-2024 02:01:51
Хотя тема мигрантов разгоняется хохлами
Поделиться19404-08-2024 02:10:58
Сообщение от Одиссей
так что отвянь, прикинься ветошью и ползи за плинтус...а ведь для казахов он тоже мигрант, но убогий думает, что он кореной
просто казахи-националисты ему это ещё не напомнили...
и родился он не в независимом Казахистоне, а в СССР (Казахской ССР)
Поделиться19504-08-2024 02:21:32
мелкобриты пожинают плоды своего империализма:
Поделиться19604-08-2024 02:21:55
просто казахи-националисты ему это ещё не напомнили...
и родился он не в независимом Казахистоне, а в СССР (Казахской ССР)
они там научились не доводить до того, чтобы им напоминали
Поделиться19704-08-2024 09:33:35
чурка - можно конкретней?
О, а тут смотрю ариец нарисовался?))) Я тебе уже конкретно написал и даже более чем, а теперь иди смокчи баварскую сосиску.))
Поделиться19804-08-2024 10:28:55
а ведь для казахов он тоже мигрант, но убогий думает, что о н кореной
Мдя.... ты с рождения такой "сообразительный" или это приобретенный навык?
Или язык общения не родной? С трудом доходит смысл написанного?
Есть просто подозрение такое, из-за того что ты постоянно переспрашиваешь, даже после того как тебе впрямую пишут.
Тема ветки о мигрантах которые не желают интегрироваться в общество страны пребывания.
Не просто в мигрантах, а именно нежелающих интеграции.
На этом форуме есть такие - эт ты да уиллис.
Поделиться19904-08-2024 11:52:13
Мдя.... ты с рождения такой "сообразительный" или это приобретенный навык?
Или язык общения не родной? С трудом доходит смысл написанного?
Есть просто подозрение такое, из-за того что ты постоянно переспрашиваешь, даже после того как тебе впрямую пишут.
Тема ветки о мигрантах которые не желают интегрироваться в общество страны пребывания.
Не просто в мигрантах, а именно нежелающих интеграции.
На этом форуме есть такие - эт ты да уиллис.
Тебе мигранту лучше всего не лезть в эту тему- местные турки в 4 и 5 поколение- тоже не стали немцами
Поделиться20004-08-2024 11:56:23
Тебе мигранту лучше всего не лезть в эту тему- местные турки в 4 и 5 поколение- тоже не стали немцами
Ты руский язык понимаешь??
Разговор о мигрантах которые не желают интегрироваться в общество страны пребывания.
Я тебе уже шрифтом и цветом выделил, о чем в ветке разговор.
Поделиться20104-08-2024 11:59:25
Ты руский язык понимаешь??
Разговор о мигрантах которые не желают интегрироваться в общество страны пребывания.
Я тебе уже шрифтом и цветом выделил, о чем в ветке разговор.
так ты поэтому тут - на казахском говоришь, интегрированный?
Поделиться20204-08-2024 12:01:15
К теме ветки вернись, а если поругаться то в личку пиши, с удовольствием тебе там отвечу на все личные вопросы.
Поделиться20304-08-2024 12:06:06
К теме ветки вернись, а если поругаться то в личку пиши, с удовольствием тебе там отвечу на все личные вопросы.
т.е. отвечая на твои посты - эт не по теме - тебе хочется шоб тут выли как всё плохо в РФ - мне откуда об этом знать - да и тебе тоже
Поделиться20404-08-2024 12:40:07
т.е. отвечая на твои посты - эт не по теме - тебе хочется шоб тут выли как всё плохо в РФ - мне откуда об этом знать - да и тебе тоже
При чем тут рф???
Тема ветки "мигранты это проблема", про рф в теме ветки ни слова. И обсуждающие эту тему приводят примеры из рф, из ЕС. В этом не сложно убедиться, открыв ветку и все эти сообщения прям на первой странице. Там же можно прочитать что проблема не сами мигранты, а именно не желающие интегрироваться. Об этом и ведут речь в ветке. Сколько раз тебе надо об этом повторить чтоб до тебя это дошло?
Поделиться20504-08-2024 12:42:10
При чем тут рф???
Тема ветки "мигранты это проблема", про рф в теме ветки ни слова. И обсуждающие эту тему приводят примеры из рф, из ЕС. В этом не сложно убедиться, открыв ветку и все эти сообщения прям на первой странице. Там же можно прочитать что проблема не сами мигранты, а именно не желающие интегрироваться. Об этом и ведут речь в ветке. Сколько раз тебе надо об этом повторить чтоб до тебя это дошло?
Теперь дошло- ну давай начинай
Поделиться20604-08-2024 12:43:05
Теперь дошло- ну давай начинай
Давай лучше закончим уже.
Я уже, что хотел сказать- сказал.
Поделиться20704-08-2024 12:44:05
Вот можешь же
Поделиться20804-08-2024 12:51:19
Ты так и не ответил на вопрос, говоришь ли ты на казахском, интегрированный
Поделиться20904-08-2024 13:06:05
Ты так и не ответил на вопрос, говоришь ли ты на казахском, интегрированный
А ты и не задавал рань этот вопрос.
Говорю.
Ты если что-то личное хочешь узнать, поговорить- пиши в личку. Что ты такой стеснительный?
Поделиться21004-08-2024 13:19:07
А ты и не задавал рань этот вопрос.
Говорю.
Ты если что-то личное хочешь узнать, поговорить- пиши в личку. Что ты такой стеснительный?
так у тебя и с русским не очень
на вопрос то ответь