https://i.forfun.com/jobe4j40.mp4
Отредактировано IMHO (15-11-2018 11:24:23)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Животные
https://i.forfun.com/jobe4j40.mp4
Отредактировано IMHO (15-11-2018 11:24:23)
Прогнали из дома.
Кот из Петербурга виртуозно исполняет застольные грузинские песни.
Кот из
А как твой котейка поживает?
Замечательно. Ходит на охоту на соседние участки и в лес. Спит, ест, любит мультфильмы и фильмы про кошачьих. Играет с крысой и бегает по стене за лазерной указкой.
Сообщение от Гордей
Замечательно. Ходит на охоту на соседние участки и в лес. Спит, ест, любит мультфильмы и фильмы про кошачьих. Играет с крысой и бегает по стене за лазерной указкой.
А там не найдётца местечка для плюшевых ушастеньких? ... тока без указки пожалуйста
тока без указки пожалуйста
С указкой веселее. ))
С указкой веселее. ))
Каму?
Каму?
Не поверишь - всем. ))
Не поверишь - всем. ))
мне бы не понравилось ... я от указки устаю ,так шо уши отваливаютца.
Ему бы крылья.
Ему бы крылья.
И пачку с пуантами .
Павлин-мавлин.
Павлин-мавлин.
Что ежели, сестрица, При красоте такой и петь ты мастерица, Ведь ты б у нас была царь-птица! (цы)
С утра около подъезда сидела большая сова. Соседи взяли домой. Зачем - непонятно. Это же не игрушка, её мышами надо кормить.
Выставил копию видео, всё равно оно быстро уйдёт назад...
Для тех, кто этого не видел на прежней площадке.
Вот ещё...
Будун - страшная вещь
Сейчас строго сказала кикиморам: "Кыш",на удивление все покорно встали и утопали из оранжереи.
Сейчас строго сказала кикиморам: "Кыш",на удивление все покорно встали и утопали из оранжереи.
Привет, Гения!
Этот филя на старом ЗА был моя авка
Привет, а моя фотка еще росбалтовских реалок, в этот день мы познакомились в реале с Катей Дарк. Я в этом костюме (чукотском) впервые выступала на сцене Русского Литературного Клуба в Москве. Весело было сразу, как спустилась из номера в холл гостинницы, у иностранцев, у кого челюсть отвисла. у кого очки на лоб полезли. я им помахала ручкой и все заулыбались. а потом до метро топала, и все увидев чукчу радовались, как дети малые. Вот любят у нас в стране северян
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (09-01-2020 14:34:39)
Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Животные