Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Животные

Животные

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

#p836191,Лариса написал(а):

Хозяйственный бобр:

Житель Польши обнаружил, что бобр воровал его нижнее белье с бельевой веревки, пишет издание Fakt. Мужчина долго не мог понять причину пропажи вещей, пока не застал животное на месте преступления.

"Я вышел посмотреть, чем он занимается, и тут этот хитрый тип выбежал во двор, сорвал с веревки пару сушившихся трусов и бросился прямо в воду, засунув их в зубы. Я застыл на месте, но он обернулся, зашипел на меня и исчез в воде, словно какой-то болотный демон, — рассказал поляк."

А говорят, что эволюции нет.

152

#p836191,Лариса написал(а):

Хозяйственный бобр:

Житель Польши обнаружил, что бобр воровал его нижнее белье с бельевой веревки, пишет издание Fakt. Мужчина долго не мог понять причину пропажи вещей, пока не застал животное на месте преступления.

"Я вышел посмотреть, чем он занимается, и тут этот хитрый тип выбежал во двор, сорвал с веревки пару сушившихся трусов и бросился прямо в воду, засунув их в зубы. Я застыл на месте, но он обернулся, зашипел на меня и исчез в воде, словно какой-то болотный демон, — рассказал поляк."

Бобрихе подарок понёс))
Они момент смущает - какова высота, на которую натягивают в Польше верёвки для сушки исподнего?

153

#p836270,Талия написал(а):

Сообщение от Лариса
Хозяйственный бобр:
Житель Польши обнаружил, что бобр воровал его нижнее белье с бельевой веревки, пишет издание Fakt. Мужчина долго не мог понять причину пропажи вещей, пока не застал животное на месте преступления. "Я вышел посмотреть, чем он занимается, и тут этот хитрый тип выбежал во двор, сорвал с веревки пару сушившихся трусов и бросился прямо в воду, засунув их в зубы. Я застыл на месте, но он обернулся, зашипел на меня и исчез в воде, словно какой-то болотный демон, — рассказал поляк."

Бобрихе подарок понёс))
Они момент смущает - какова высота, на которую натягивают в Польше верёвки для сушки исподнего?

это был не просто бобр, а элитный боброспецназовец из группы "Курва"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/46237.gif

154

#p836270,Талия написал(а):

Бобрихе подарок понёс))

Бобры вырастают очень большими. Я в нашем краеведческом музее чучело видел — сидящий бобр был высотой с метр, или даже чуть выше.

155

#p836371,Олег Пермский написал(а):

Бобры вырастают очень большими. Я в нашем краеведческом музее чучело видел — сидящий бобр был высотой с метр высотой, или даже чуть выше высотой.

А если предположить, что бобр трусы палкой снимал, то возможно скоро эволючия сделает и из бобра человека. Человека хорошего, трудолюбивого, а не ленивого и глупого, как считает тюбик. Будет исправлена ошибка эволюции ленивых и глупых обезьян.

156

может это был не бобр а белочка? ))

157

#p836389,Лариса написал(а):

А если предположить, что бобр трусы палкой снимал, то возможно скоро эволючия сделает и из бобра человека. Человека хорошего, трудолюбивого, а не ленивого и глупого, как считает тюбик. Будет исправлена ошибка эволюции ленивых и глупых обезьян.

Свой хвост использовал, как опору)) Как кенгуру опирается на него и становится выше)

158

#p836371,Олег Пермский написал(а):

Бобры вырастают очень большими. Я в нашем краеведческом музее чучело видел — сидящий бобр был высотой с метр, или даже чуть выше.

Не знаю, я таких у нас не видела. Когда плавают, то не больше средней собаки.
Нашла картинку - рост и вес бобра зависит от вида.
Есть фото охотников(
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t790201.jpg

Отредактировано Талия (22-07-2026 09:54:12)

159

#p836392,Элипс написал(а):

может это был не бобр а белочка? ))

Она самая - белочка размером с бобра))))

160

#p836397,Талия написал(а):

Не знаю, я таких у нас не видела. Когда плавают, то не больше средней собаки.
Нашла картинку - рост и вес бобра зависит от вида.
Есть фото охотников(

Отредактировано Талия (Сегодня 11:54:12)

У нашего шкура была темнее, как у медведя.

Вы здесь » Запасной аэродром » Звери » Животные