Ндя, безумно интересные подробности)
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 10:22:11)
Ты не обижайся, милая... Я отравился нарзаном... Но в хорощем смысле.. Иду спать. Может глупости написал, а может нет. Не обессудь...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Евровидение-2024
Ндя, безумно интересные подробности)
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 10:22:11)
Ты не обижайся, милая... Я отравился нарзаном... Но в хорощем смысле.. Иду спать. Может глупости написал, а может нет. Не обессудь...
Спокойной ночи
В «Евровидении-2024», которое пройдет 7, 9 и 11 мая в шведском Мальмё, примут участие вещатели из 37 стран.
Слоганом 68-го песенного конкурса станет United By Music «Объединенные музыкой
кому из здравомыслящих людей с традиционными ценностями может быть интересен шабаш гомосеков-сатанистов?
кому из здравомыслящих людей с традиционными ценностями может быть интересен шабаш гомосеков-сатанистов?
Там разные, не только такие
Толерантность у них в тренде. Женщина с лишним весом , а может у нее куча других достоинств, которые можно уважать?
Толерантность у них в тренде. Женщина с лишним весом , а может у нее куча других достоинств, которые можно уважать?
да я разве спорю? знойная женщина, мечта поэта... только она там чуть эстраду не разрушила
Сообщение от Одиссей
кому из здравомыслящих людей с традиционными ценностями может быть интересен шабаш гомосеков-сатанистов?Там разные, не только такие
1% "разных" + 99% тридварасов = занятная толерастная арифметика...
1% "разных" + 99% тридварасов = занятная толерастная арифметика...
А вот завтра и увидим, кто оказался главным
А вот завтра и увидим, кто оказался главным
хохлушка небось... политический ангажимент
Их дуэт вообще стремный, как и они сами
Да кто захочет туда лететь в случае победы?
Зачем им такой экстрим
Вроде хорваты фавориты.
Ну ничо так:
Зачем им такой экстримВроде хорваты фавориты.
Ну ничо так:
ну, колхоз Красный Лапоть называется)
вот её зазноба
вот не самая удачная фотография этого гениального мужчины. Кстати, вы слышали как он говорит, какие у него аристократические манеры?
О, это просто супер мужчина, рафинированный аристократ
Мне после моих аферистов-предпринимателей такой просто мед на сердце
А можно выложить еще две фотки- Александра Васильева и Цискаридзе?
А то будете меня потом упрекать в нарушении правил
Сообщение от Одиссей
1% "разных" + 99% тридварасов = занятная толерастная арифметика...А вот завтра и увидим, кто оказался главным
лично мне откровенно наплевать на результаты этого шабаша - неужели непонятно?
марина ни кто не запрещает фотки выкладывать... запрещена пропаганда гомосексуализма
марина ни кто не запрещает фотки выкладывать... запрещена пропаганда гомосексуализма
Вот, суперские мужчины, тащусь от них прямо-таки)
это не мужчины а гендер № 3
За то у тебя отсутствует,как ты жену с дочкой работодателя опустила, а там может куча других достоинств.Где бабская солидарность?
васильев кстати сдрисинул из России и за бугром исходит говном
вот не самая удачная фотография этого гениального мужчины. Кстати, вы слышали как он говорит, какие у него аристократические манеры?
О, это просто супер мужчина, рафинированный аристократ
Мне после моих аферистов-предпринимателей такой просто мед на сердце
А можно выложить еще две фотки- Александра Васильева и Цискаридзе?
А то будете меня потом упрекать в нарушении правил
он так мерзко говорит, ***истический голос, но он и не скрывает, что гей, как и те, кого ты еще выложила
Зачем им такой экстримВроде хорваты фавориты.
Ну ничо так:
а прикольно, мне нравится
За то у тебя отсутствует,как ты жену с дочкой работодателя опустила, а там может куча других достоинств.Где бабская солидарность?
Это ты?) я тебя правильно узнала?)
какой вы нетерпимый)
В теме Евровидение можно этого разместить, например:
Отредактировано Лариса (Сегодня 17:20:09)
ну и где его питомцы- участники этого конкурса? Его вообще последнее время не видать нигде. Или он тоже переметнулся?
васильев кстати сдрисинул из России и за бугром исходит говном
разве? Я знаю, что его из Модного приговора убрали, а дальше я не знаю. Отстала от жизни
вот хочу давно сказать. Все осуждают, а есть в этих особенных мужчинах что-то эдакое. Мягкость, безупречные манеры. Они конечно чем-то похожи на женщин, но что в этом плохого? Лично я от бесконечной мужской агрессии настолько уже устала, что рада видеть эти милые лица и слышать нормальную спокойную речь. Ничего против секса не имею, но как же меня все это достало в обычных мужчинах, просто слов нет. А тут эти- просто мед на сердце
Это ты?) я тебя правильно узнала?)
Как же меня не узнать, размерчик что надо.
Марина, а ты точно женщина? может ты нам тут всем голову морочишь?
Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Евровидение-2024