Марина, а ты точно женщина? может ты нам тут всем голову морочишь?
ну,блин, добеседовались)
Я женщина, доказательств извините- предоставить тут не могу!
Креативные версии оценила- смешно!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Евровидение-2024
Марина, а ты точно женщина? может ты нам тут всем голову морочишь?
ну,блин, добеседовались)
Я женщина, доказательств извините- предоставить тут не могу!
Креативные версии оценила- смешно!
ну и где его питомцы- участники этого конкурса? Его вообще последнее время не видать нигде. Или он тоже переметнулся?
Засветился на шоу "Три аккорда" в жюри на 1ТВ, наше самое любимое шоу.
Достаём карты и тоже выставляем оценки.
У меня иногда вообще с жюри не совпадает.
Например, Таисия Повалий хорошо выступает, высокие баллы.
Но вышла она с песней Транзитный пассажир, одной из моих любимых, и я вообще её не восприняла, не то, не то...
Поставила самое плохое-вальта.
А жюри всех тузов и вроде даже джокера.
У меня оффтоп, но немного в тему.
Интересно, а существует такой вопрос, ответ на который может знать только женщина.
Мужчина не ответит.
Есть креативные форумисты?
Можете такой вопрос придумать?
Я сейчас подумаю, может и залетит в голову какая-то идентификационная особенность)))
Как же меня не узнать, размерчик что надо.
вот хочу давно сказать. Все осуждают, а есть в этих особенных мужчинах что-то эдакое. Мягкость, безупречные манеры. Они конечно чем-то похожи на женщин, но что в этом плохого? Лично я от бесконечной мужской агрессии настолько уже устала, что рада видеть эти милые лица и слышать нормальную спокойную речь. Ничего против секса не имею, но как же меня все это достало в обычных мужчинах, просто слов нет. А тут эти- просто мед на сердце
капец, нет слов...
капец, нет слов...
А ты и не пытайся осмыслить, у тебя для этого айкью низкое
У меня оффтоп, но немного в тему.
Интересно, а существует такой вопрос, ответ на который может знать только женщина.
Мужчина не ответит.
Есть креативные форумисты?
Можете такой вопрос придумать?
Я сейчас подумаю, может и залетит в голову какая-то идентификационная особенность)))
Ну, если мужчина не медик, то куча вопросов есть тех, что знает только женщина
Ну, если мужчина не медик, то куча вопросов есть тех, что знает только женщина
Правда? Я думала, думала, но ничего в голову не пришло.
Всё мужчина может прочитать в интернете и ответить.
Не знаю, как на форуме отличить мужчину от женщины.
Пока только Одиссею очень сложно было бы подражать.
Такая фигура речи, такая самобытность и такие словечки, что женский мозг такое не сгенерирует ИМХО.
Правда? Я думала, думала, но ничего в голову не пришло.
Всё мужчина может прочитать в интернете и ответить.Не знаю, как на форуме отличить мужчину от женщины.
Пока только Одиссею очень сложно было бы подражать.
Такая фигура речи, такая самобытность и такие словечки, что женский мозг такое не сгенерирует ИМХО.
Это надо подумать, что отличает, но точно есть
Марина, вот ты в школе в спортзале по канату забиралась до потолка?
Я не Марина, но отвечу.
Забиралась до потолка на отлично!
И через козла классно прыгала.
Отлично бегала на лыжах.
Очень посредственно стреляла.
Отлично разбирала и собирала автомат.
А ещё я неплохо прыгала в высоту не ножницами, а спиной.
Я не Марина, но отвечу.
Забиралась до потолка на отлично!
И через козла классно прыгала.
Отлично бегала на лыжах.
Очень посредственно стреляла.
Отлично разбирала и собирала автомат.
А ещё я неплохо прыгала в высоту не ножницами, а спиной.
меня терзают смутные сомнения
Знаю
Вот вопрос на засыпку!
В чём состояло несовершенство первых Тампакс в 90х, которые появились в комиссионных палатках?
оне были без крылышков?
Нет, ни разу, меня до потолка и не гоняли, почему-то не получалось. А что?
меня терзают смутные сомнения
Почему это? Я сейчас добираю то, чего не делала в детстве, на коньках вот люблю кататься, прям как не в себя
оне были без крылышков?
Элипс, поздравляю, проверку прошёл!
М
Элипс, поздравляю, проверку прошёл!
М
я не понял - я мущина?
я не понял - я мущина?
Да, мужчина.
А ты и не пытайся осмыслить, у тебя для этого айкью низкое
увы,увы, всего 153, конечно, низкий. сомневаюсь, что твой до сотки дотягивает
Шок в Мальмё: представителя Нидерландов отстранили от участия в финале "Евровидения"
Ранее BBC сообщало, что нидерландский участник Евровидения не выступил на генеральной репетиции в пятницу вечером по неясным причинам. Известно лишь, что организаторы расследуют произошедший за кулисами инцидент. Европейский вещательный союз (EBU), который организует мероприятие, не уточнил, что это был за "инцидент", но известно что Йост Кляйн причастен к нему. После начала полномасштабного вторжения России в Украину Кляйн выступал в Санкт-Петербурге и сотрудничал с российскими артистами. В марте 2022 года представил трек, в котором выражал любовь к РФ.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/shok- … a-96485097
Шок в Мальмё: представителя Нидерландов отстранили от участия в финале "Евровидения"
Ранее BBC сообщало, что нидерландский участник Евровидения не выступил на генеральной репетиции в пятницу вечером по неясным причинам. Известно лишь, что организаторы расследуют произошедший за кулисами инцидент. Европейский вещательный союз (EBU), который организует мероприятие, не уточнил, что это был за "инцидент", но известно что Йост Кляйн причастен к нему. После начала полномасштабного вторжения России в Украину Кляйн выступал в Санкт-Петербурге и сотрудничал с российскими артистами. В марте 2022 года представил трек, в котором выражал любовь к РФ.Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/shok- … a-96485097
Завтра узнаем финалиста
а кому это интересно кого из этого сатанинского шабаша выберут главным чёртом?
а кому это интересно кого из этого сатанинского шабаша выберут главным чёртом?
Вообще ПОХ, после Кончиты больше не смотрю и не интересуюсь.
потому что это давно перестало быть музыкальным конкурсом... конкурс фриков
Аналогично. Это только местной "звезде" интересно, рыбак рыбака видимо.
Сообщение от Сирота
Ранее BBC сообщало, что нидерландский участник Евровидения не выступил на генеральной репетиции в пятницу вечером по неясным причинам. Известно лишь, что организаторы расследуют произошедший за кулисами инцидент. Европейский вещательный союз (EBU), который организует мероприятие, не уточнил, что это был за "инцидент", но известно что Йост Кляйн причастен к нему. После начала полномасштабного вторжения России в Украину Кляйн выступал в Санкт-Петербурге и сотрудничал с российскими артистами. В марте 2022 года представил трек, в котором выражал любовь к РФ.Завтра узнаем финалиста
Billboard сообщает, что на пресс-конференции после второго полуфинала между Кляйном и израильской певицей Эден Голан «возник напряженный момент». Голан спросили, не представляет ли ее присутствие на конкурсе угрозу безопасности. Ведущий сказал, что она может не отвечать, а Кляйн выкрикнул: «Почему нет?» Голан ответила, что EBU стремится к созданию безопасной и инклюзивной среды для всех. Представители СМИ отреагировали аплодисментами на ее слова, пишет Billboard.
В Нидерландской телерадиовещательной корпорации (NOS), в свою очередь, сообщили, что шведская полиция допросила Кляйна, и сейчас дело передали государственному прокурору. Его рассмотрение «может занять недели», добавили в NOS.
вот такая "свобода слова" - задал один только неудобный вопрос еврейке и всё, сразу же преступник...
Аналогично. Это только местной "звезде" интересно, рыбак рыбака видимо.
Ярсик, а что интересно вам?
Пока не увидела ни одной вашей темы
Можно мимо неинтересной темы пройти.
Автор предлагает, что хочет предложить.
А мы комментируем или нет.
Авторы тем ведь пишут не по заказу, а по вдохновению
Сообщение от Ярсик
Аналогично. Это только местной "звезде" интересно, рыбак рыбака видимо.Авторы тем ведь пишут не по заказу, а по вдохновению
машерИ, пардон муа, какое может быть вдохновение от сатанинско-тридварасного шабаша? только честно?
Billboard сообщает, что на пресс-конференции после второго полуфинала между Кляйном и израильской певицей Эден Голан «возник напряженный момент». Голан спросили, не представляет ли ее присутствие на конкурсе угрозу безопасности. Ведущий сказал, что она может не отвечать, а Кляйн выкрикнул: «Почему нет?» Голан ответила, что EBU стремится к созданию безопасной и инклюзивной среды для всех. Представители СМИ отреагировали аплодисментами на ее слова, пишет Billboard.
В Нидерландской телерадиовещательной корпорации (NOS), в свою очередь, сообщили, что шведская полиция допросила Кляйна, и сейчас дело передали государственному прокурору. Его рассмотрение «может занять недели», добавили в NOS.
вот такая "свобода слова" - задал один только неудобный вопрос еврейке и всё, сразу же преступник...
Ты уверен?
У нас такая инфа:
AVROTROS: участника из Нидерландов отстранили от «Евровидения» за жест оператору
Певца отстранили за угрожающий жест в сторону женщины-оператора, которая снимала его без согласия, когда исполнитель бежал в гримерную. В AVROTROS подчеркнули, что считают отстранение несоразмерным наказанием
Исполнителя из Нидерландов Йоста Кляйна, который представлял страну на музыкальном конкурсе «Евровидение», отстранили от участия в финале шоу за угрожающий жест в сторону женщины-оператора, которая снимала певца без его согласия. Об этом заявила нидерландская телерадиокомпания AVROTROS, которая занимается организацией участия страны в конкурсе, в социальной сети X.
Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Евровидение-2024