Нечего не понял
Да тут никто и не надеялся что ты что то поймёшь. Одевай, вон, кастрюлю да скачи.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как думаете?
Нечего не понял
Да тут никто и не надеялся что ты что то поймёшь. Одевай, вон, кастрюлю да скачи.
Украинцы давно не хотят воевать,
Да ладно?
"Мы сменим любую власть, которая нам не понравится.. мы не рабы" — бубнили украинцы себе под нос, мелкими перебежками пробираясь домой, чтобы не попасть в лапы ТЦК
Именно на Украине закончат быстро, а дальше видно будет, если Запад не угомонится долго надо будет "принуждать к миру".
Запад не угомонится долго
Посмотри на своего земляка и честно задайся вопросом угомонится ли запад.
Кстати по поводу того что украинцы не хотят воевать. Конечно, лично не хотят, но одержать над москалями пэрэмогу хотят, жаждут и постоянно мриют об этом. Це, тот самый дуализм и есть.
Да воевать украинцы многие явно хотят, но не лично они...
Именно на Украине закончат быстро, а дальше видно будет, если Запад не угомонится долго надо будет "принуждать к миру".
Ага Киев в три дня .,...Ты за́втра на выборы пойдешь
Ага Киев в три дня .,...Ты за́втра на выборы пойдешь
что не веришь своему боррелю? он сказал что знает как остановить войну за две недели - всего лишь перестать вооружать украину.
Ты за́втра на выборы пойдешь
Конечно, за Вайткуса.
Отредактировано Сирота (11-05-2024 15:01:54)
Радикулит скрутил. Что делать?
Народный рабочий способ. Возьми газету, хорошо намажь клеем для резины, сложи газету что бы клей остался внутри сложенной газеты и ложись на этот сэндвичь. Лежать не более 8-10 минут, работает как мощный горчичник. Делать перед сном, на утро полегчает, и так 2-3 раза.
Отредактировано IMHO (11-05-2024 15:33:06)
Народный рабочий способ. Возьми газету, хорошо намажь клеем для резины, сложи газету что бы клей остался внутри сложенной газеты и ложись на этот сэндвичь. Лежать не более 8-10 минут, работает как мощный горчичник. Делать перед сном, на утро полегчает, и так 2-3 раза.
Отредактировано IMHO (Сегодня 15:33:06)
Сходил в магазин, купил лекарства...по дедовскими методу
Конечно, за Вайткуса.
Отредактировано Сирота (Сегодня 15:01:54)
Твоё дело .
Сходил в магазин, купил лекарства...по дедовскими методу
Не знаю, продают у вас Апизартрон или нет, у нас 20 г 420 рублей стоят, это мазь с пчелиным я дом. Пчелиным ядом радикулит столетиями лечили — работает. Я с помощью мази из сабельника, золотого уса и экстракта пчелиного яда от артроза 2-й степени избавился.
Сообщение от Сирота
Именно на Украине закончат быстро, а дальше видно будет, если Запад не угомонится долго надо будет "принуждать к миру".Ага Киев в три дня
"Киев за три дня"© ляпнул дженераль Милли (один из твоих матрасных хозяев) - учи матчасть!
и скорее всего, он имел ввиду вот такой Киев - взятый по матрасным стандартам ведения "гуманной войны"...
Отредактировано Одиссей (11-05-2024 19:47:40)
Разведка Швейцарии активизировалась в связи с июньским саммитом, мне думается.
Лариса, в каком месте Швейцария в моем опросе?
Отредактировано Arya Stark (11-05-2024 19:25:16)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как думаете?