Я понял. Но есть ли у Роскосмоса запасной "Союз", я не знаю. Впрочем, как и про запасной "Прогресс". Равновероятно.
И да на Прогрессе скорее всего нет системы жизнеобеспечения, зачем она грузовику. Только лишний вес.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #7
Я понял. Но есть ли у Роскосмоса запасной "Союз", я не знаю. Впрочем, как и про запасной "Прогресс". Равновероятно.
И да на Прогрессе скорее всего нет системы жизнеобеспечения, зачем она грузовику. Только лишний вес.
Байден: трансгендерные американцы формируют душу американской нации
https://news.rambler.ru/conflicts/50474 … oy-natsii/
Боже, храни от америки
Байден: трансгендерные американцы формируют душу американской нации
https://news.rambler.ru/conflicts/50474 … oy-natsii/Боже, храни от америки
Да вам это и не грозит.
Да вам это и не грозит.
Ты кремом «норка» запасся? Негрозный ты наш
Ты кремом «норка» запасся? Негрозный ты наш
Закупи скипидар и тебе будет легше ползти на кладбище.
Совет, основанный на собственной практике?
Ты скипидаром задницу себе мазать собрался чтобы на кладбище более кошерное место успеть занять?
Вы евреи неисправимы
Ты скипидаром задницу себе мазать собрался чтобы на кладбище более кошерное место успеть занять?
Вы евреи неисправимы
Свято место пусто не бывает!
Место Одиссея хочет занять куб.
Да вам это и не грозит.
И слава богу. Скажи мне честно, еврей, на каком уровне умственного развития находится нация, которая с увлечением смотрит рестлинг?
И слава богу. Скажи мне честно, еврей, на каком уровне умственного развития находится нация, которая с увлечением смотрит рестлинг?
Русский! Скажу тебе честно, у вас и без рестлинга весело…. Особенно цирк с Адамом Кадыровым!
Русский! Скажу тебе честно, у вас и без рестлинга весело…. Особенно цирк с Адамом Кадыровым!
НУууу, он ни чуть не веселее семейного номера братьев Байденов. Там Кадыров и близко не ночевал - масштабы не те!!! Самопадающий самоходный дедушка в роли президента, и дебил-наркоман в роли директора многих зарубежных фирм... как представитель своего папы-маразматика.
Все вместе называется демократические ценности и выдается как достижение. Уж лучше Кадыров.
Вот открой мне глаза, еврей, ответь на вопрос, который мучает меня последнее время. Отчего Россия должна бояться Китая, Германия, Польша и Прибалтика Россию, Китай Вьетнама, Вьетнам Китая и Россию, все вместе должны бояться Ирана, а Япония еще и Северной Кореи, и все они должны дружно любить и ценить помощь США, если за последнире 30 лет Штаты успели навоеваться в 15 вооруженных конфликтах по всей планете, в которых были ими оккупированы как минимум три страны?
Особенно мне нравится то, что Япония сильно опасается Кореи и Китая. Чисто любопытно - сколько раз китайцы и корейцы нападали на Японию и сколько японцев они при этом уничтожили? Я уж молчу о том кто именно бомбил атомными бомбами японские города...
И Германия вот тоже начала сильно опасаться России. Пытаюсь вспомнить в какие именно периоды своей истории Россия совершила агрессию против Германии - и не могу...
Как все это умещается в ваших головах?
Отредактировано Шам.АН (24-06-2024 11:33:53)
А они ж не в головах знания хранят. Они свой род от головожопых моллюсков ведут, а жопа априори больше головы.
Вот открой мне глаза, еврей, ответь на вопрос, который мучает меня последнее время. Отчего Россия должна бояться Китая, Германия, Польша и Прибалтика Россию, Китай Вьетнама, Вьетнам Китая и Россию, все вместе должны бояться Ирана, а Япония еще и Северной Кореи, и все они должны дружно любить и ценить помощь США, если за последнире 30 лет Штаты успели навоеваться в 15 вооруженных конфликтах по всей планете, в которых были ими оккупированы как минимум три страны?
Особенно мне нравится то, что Япония сильно опасается Кореи и Китая. Чисто любопытно - сколько раз китайцы и корейцы нападали на Японию и сколько японцев они при этом уничтожили? Я уж молчу о том кто именно бомбил атомными бомбами японские города...
И Германия вот тоже начала сильно опасаться России. Пытаюсь вспомнить в какие именно периоды своей истории Россия совершила агрессию против Германии - и не могу...
В 1980 году несколько свихнувшийся Саддам Хусейн решил повоевать с Ираном. Воевал аж до 1988 года. А в 1990 году вторгся уже в Кувейт. Ну американцы и дали ему окорот во время операции "Буря в пустыне". С тех пор они полагают, что они сами - гаранты мира, а все прочие свихнулись и должны друг друга бояться. А что сами они совершили с тех пор 4 агрессии, в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии - не в счёт. Афганистан не считаю, там хоть повод был не выдуманный.
В 1980 году несколько свихнувшийся Саддам Хусейн решил повоевать с Ираном. Воевал аж до 1988 года. А в 1990 году вторгся уже в Кувейт. Ну американцы и дали ему окорот во время операции "Буря в пустыне". С тех пор они полагают, что они сами - гаранты мира, а все прочие свихнулись и должны друг друга бояться. А что сами они совершили с тех пор 4 агрессии, в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии - не в счёт. Афганистан не считаю, там хоть повод был не выдуманный.
Наверное именно поэтому Китай, официально обьявленный главным противником США, дальнейшее развитие которого угрожает интересам США, должен по мнению США, послушно участвовать в санкциях против России, официально обьявленой американским основным врагом, развитие которого угрожает всей мировой демократии, а Россия не имеет никакого права сближаться с Китаем, все по тем-же причинам угрозы интересам Штатов. При этом Китай, разумеется, что мечтает оккупировать Дальний Восток России, чтобы забрать себе все ее ресурсы, а Россия желает посадить на газовую иглу Китай, чтобы подчинить его своей злой воле... И только США желают всем добра.
Сообщение от Andrew_Raev
Наверное именно поэтому Китай, официально обьявленный главным противником США, дальнейшее развитие которого угрожает интересам США, должен по мнению США, послушно участвовать в санкциях против России, официально обьявленой американским основным врагом, развитие которого угрожает всей мировой демократии, а Россия не имеет никакого права сближаться с Китаем, все по тем-же причинам угрозы интересам Штатов. При этом Китай, разумеется, что мечтает оккупировать Дальний Восток России, чтобы забрать себе все ее ресурсы, а Россия желает посадить на газовую иглу Китай, чтобы подчинить его своей злой воле... И только США желают всем добра.
США - белые, пушистые и какают фиалками.
Да вам это и не грозит.
Не грозит.
А фраза Путина сказана для настороженности .
У Путина даже выражения рук в разговоре имеют значения.Надо уметь смотреть.
Драйвер, и хватит переводить.
Хорошие у вас, россиян, друзья однако.
Не грозит.
А фраза Путина сказана для настороженности .
У Путина даже выражения рук в разговоре имеют значения.Надо уметь смотреть.Драйвер, и хватит переводить.
Все претензии - к врачам.
а у вас?
Я тебе, русский, умную вещь скажу, но боюсь ты ее по своей скудоумности не поймешь..
Буйного соседа боятся все, именно поэтому практически все соседние с Россией страны рванули в НАТО.
Не считал, сколько вооруженных конфликтов развязали Штаты за последние 30 лет и кого они оккупировали, но точно знаю, что именно Россия за это-же время приросла территориями Грузии и Украины.
О как драйвер бесится .
Когда это садам нам другом был?
Когда это садам нам другом был?
Драйвер и сам в это верит, и нас хочет в этом убедить. Дурилка картонная.
именно поэтому практически все соседние с Россией страны рванули в НАТО.
В НАТО вы все рванули за полным копытцем силоса. Но даже дядя Сэм не ожидал насколько вы прожорливы, посему корытца быстро опустели, и самому дяде Сэму чтобы списать собственные долги позарез нужна большая война. Ты готов умирать за долги дяди Сэма, наш наивный подсвиночек?
Ни во что он не верит, просто зарабатывает миску мамалыги на ужин. В принципе он реально не виноват что методичку ему писали дебилы.
О как драйвер бесится .
Ему правда глаза колет.
А что, правда, их пропаганда войну 08.08.08 преподносит как агрессию с целью присвоить территории Грузии? Ай, молодцы наследники Геббельса!
у сша в друзьях всякие сукины сыны типа дювалье и самосы и прочие диктаторы людоеды
у сша в друзьях всякие сукины сыны типа дювалье и самосы и прочие диктаторы людоеды
Вот сильно мне нынешнее США напоминает СССР в период заката... Помните историю с Жаном Бедель Бокассой?
Сообщение от Andrew_Raev
Ой, я с легонца мог бы вам привести ваших друзей, ничуть не лучших. Одна Аль Каида чего стоит.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #7