Кая что? со своими призывами расчленить Россию?
Стереть Харьков. Призывов расчленить Россию не слышал. Ибо это тяжёлые последствия
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #7
Кая что? со своими призывами расчленить Россию?
Стереть Харьков. Призывов расчленить Россию не слышал. Ибо это тяжёлые последствия
Сообщение от Элипс
Кая что? со своими призывами расчленить Россию?Стереть Харьков. Призывов расчленить Россию не слышал. Ибо это тяжёлые последствия
ээССтооннская самка собаки Кая Каккаласс высрала этот призыв в прямом эфире - причём совсем недавно...
ну да ..вам этого не озвучивают.. ты жертва вашей информации.. я ж тебе говорил сколько раз - попробуй применить эмпатию, встать образно на нашу сторону и попробуй проникнуться нашими тревогами.. но нет .. ты полностью оболванен западной пропагандой.. и это печально
Возможный развал РОССИИ -Кавказ. А не расчленить
ну да ..вам этого не озвучивают.. ты жертва вашей информации.. я ж тебе говорил сколько раз - попробуй применить эмпатию, встать образно на нашу сторону и попробуй проникнуться нашими тревогами.. но нет .. ты полностью оболванен западной пропагандой.. и это печально
Я дал ссылку
Я дал ссылку
мля.. ты всё таки брат-близнец Одиссею
С каких это пор? Что за народ поганый и не постоянный, сколько лет вы их превозносили и Гениями называли, награждали, звания давали, а теперь предатели, а Горбачёв которого вы выбирали кто, Ельцин ваш любимый? Вот и не передёргивай, а посмотри лучше в зеркало и поищи бревно.
Вот они и "поплыли" от славы и денег, у нас же все против уравниловки боролись. Вот за что боролись, на то и напоролись.
Сообщение от Kaimas
Какие реально у вас тревоги?
- вертикаль власти стабильна и выборов между, как пример, между старым маразматиком и нарциссом не предвидится,
- никакой регион России проводить референдум о выходе, опять как пример, Техас, не собирается,
- Россия прирастает новыми территориями,
- экономика растет,
- зарплата по сравнению с нулевыми выросла как минимум в 5 раз (об этом писали в соседней ветке),
- все главные бармалеи мира ваши друзья и с налепленным портретом Путина можно даже устраивать круизы вдоль Йемена,
- единственная тревога - это отсутствие наследника у правителя...., ну так Россия светское государство и власть можно рередать дочери.
Какие реально у вас тревоги?
- вертикаль власти стабильна и выборов между, как пример, между старым маразматиком и нарциссом не предвидится,
- никакой регион России проводить референдум о выходе, опять как пример, Техас, не собирается,
- Россия прирастает новыми территориями,
- экономика растет,
- зарплата по сравнению с нулевыми выросла как минимум в 5 раз (об этом писали в соседней ветке),
- все главные бармалеи мира ваши друзья и с налепленным портретом Путина можно даже устраивать круизы вдоль Йемена,
- единственная тревога - это отсутствие наследника у правителя...., ну так Россия светское государство и власть можно рередать дочери.
ужос. драйвер ты меня пугаешь....
Рой окопы НАТО наступает. Блин промыты м...
ну ты и ДЕБИЛ!
зарплата по сравнению с нулевыми выросла как минимум в 5 раз (об этом писали в соседней ветке),
Не с нулевыми, а с 1999 г.
Потому, что ты глухой.
https://www.lefigaro.fr/international/g … s-20220710
мировая безопасность может быть обеспечена только путем расчленения нынешней России, которая в ее глазах остается имперской: « Есть 60 народов, которые были аннексированы, как сегодня украинцы. Мы должны поднять эти народы, которые были аннексированы Россией (...). «Мы должны либо изменить политическую систему России, либо вернуть ее население к уровню менее 50 миллионов ». В настоящее время в Российской Федерации проживает 144 миллиона человек.
Интервью Леха Валенсы
«Мы знаем о существовании такого предложения: разделить Россию на пять частей. Они научились так делать во многих частях мира, и вот наконец пришли сюда»,— заявил Милорад Додик в интервью на полях Петербургского международного экономического форума ТАСС. Милорад Додик считает, что 20 лет назад страны Запада тренировались на Югославии, чтобы спустя годы все то же самое произвести и в России, и чтобы максимально приблизиться к ней, «оккупировали Украину полностью», чтобы потом разделить государство.
https://www.kommersant.ru/doc/6748362
И наконец
Варварская война России на Украине, а до этого в Сирии, Ливии, Грузии и Чечне, продемонстрировала всему миру жестокий имперский характер Российской Федерации. Ее агрессия также стимулирует давно назревший разговор о внутренней империи России, учитывая господство Москвы над многими коренными нерусскими народами и жестокие меры, которые Кремль принял для подавления их национального самовыражения и самоопределения.
В настоящее время ведутся серьезные и противоречивые дискуссии о том, как считаться с фундаментальным империализмом России и о необходимости «деколонизации» России, чтобы она стала жизнеспособным участником европейской безопасности и стабильности. Будучи преемником Советского Союза, который скрывал свою колониальную повестку дня в антиимперской и антикапиталистической номенклатуре, Россия еще не привлекла должного внимания за свои последовательные и часто жестокие имперские тенденции.
https://www.csce.gov/briefings/decoloni … mperative/
Бриффинг организованный комиссией США.
Могу еще нарыть с пяток заявлений западных политиков.
Вот к примеру от Трибалтики
Депутат парламента Латвии Александр Кирштейнс считает, что Россию следует разделить на части по этническому составу.
По его словам, благодаря этому прекратятся войны, и на Западе воцарится мир. Об этом политик написал на своей странице в Twitter.
«Только тогда, когда Россия распадается на малые страны по этническому составу, военные конфликты закончатся, а в Европе установится мир на многие годы», - заявил Кирштейнс.
https://aif.ru/politics/world/latviyski … _na_chasti
Отредактировано Шам.АН (02-07-2024 15:06:38)
Мазохист, если у тебя такое красивое и интересное место, то что ты забыла в ветке про США?
Первое -- Я ДАМА!!!
Второе -- Каймюса увидела, интересно стало, а чё это он в этой ветке тусит?
Мазохист, если у тебя такое красивое и интересное место, то что ты забыла в ветке про США?
Примерно то же самое, что ты - американский еврей, забыл на российском форуме.
Национальный герой совка Павлик морозов
а у вас гитлер и эсэсовцы
С.у.к.а давай по пунктам где я поддерживаю идеологию нацизма. А вот на тебя полно
русских ненавидишь тока из-за того, что они русские
русских ненавидишь тока из-за того, что они русские
Дураков
Власти Британии предупредили об угрозе российского вмешательства в выборы
Заместитель премьер-министра Великобритании Оливер Доуден в воскресенье предупредил о риске вмешательства России в британскую избирательную кампанию 4 июля. Ранее телекампания ABC рассказала о работе скоординированных аккаунтов в Facebook, поддерживающих партию ультраправого Найджела Фараджа, которого обвиняют в связях с Москвой.
Наглая ложь! Мы еще не определились чем мешать -- Сорматом или Посейдоном, мне Соловьёв по телевизору сам рассказал
а у вас гитлер и эсэсовцы
Дракула и Анна Каренина е войнами Чингаджгука
Наглая ложь! Мы еще не определились чем мешать -- Сорматом или Посейдоном, мне Соловьёв по телевизору сам рассказал
Своей назойливость. Не чтобы ваши Земляки газовые олигархи жуть на севере, перебрались в ЛанДон
Примерно то же самое, что ты - американский еврей, забыл на российском форуме.
Антисемитизм?
Дураков
Мда... ))))) Это перл!!! )))
Антисемитизм?
А то как-же!!! Он самый.)))) Нет, литвин, ты неподражаем.
Соловьев кто ?
Соловьёв -- образованный мужик и успешный журналист
Потому, что ты глухой.
https://www.lefigaro.fr/international/g … s-20220710Интервью Леха Валенсы
https://www.kommersant.ru/doc/6748362
И наконецhttps://www.csce.gov/briefings/decoloni … mperative/
Бриффинг организованный комиссией США.
Могу еще нарыть с пяток заявлений западных политиков.
Вот к примеру от Трибалтикиhttps://aif.ru/politics/world/latviyski … _na_chasti
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:06:38)
Официально это заявляли? Ваш Жириновский не то обещал
Соловьёв -- образованный мужик и успешный журналист
Официально трындит что указано
А то как-же!!! Он самый.)))) Нет, литвин, ты неподражаем.
Я литовец,
Официально это заявляли? Ваш Жириновский не то обещал
Нет - они делали это запершись в спальне и забравшись под одеяло. Вот - вот, я прекрасно помню как все мои оппоненты с таким удовольствием, с такой готовностью ссылались на высказывания именно Владимира Вольфовича))))
Я литовец,
Ты позор литовского народа. Если в Литве и в самом деле все такие как ты, то она обречена.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #7