Чё, driver? Не хочется тебе за нашего Путина молиться? Ну-ну... Вспомнишь ты его ещё добрым словом, ой вспомнишь... а время вспять не повернёшь.
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
он неграм ноги моет .некогда ему .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #7
Чё, driver? Не хочется тебе за нашего Путина молиться? Ну-ну... Вспомнишь ты его ещё добрым словом, ой вспомнишь... а время вспять не повернёшь.
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
А Георгий Димиров рейхстаг поджёг.
14-15 июля состоялись выборы в народный сейм, в которых приняли участие 95,5 % избирателей; 99,2 % голосов были отданы за Союз трудового народа. «Выборы в народный сейм прошли триумфально
,21 июля в Каунасе состоялось первое заседание народного сейма под руководством и.о. президента Ю. Палецкиса. Прибывший на заседание писатель Казис Борута зачитал стихотворное приветствие:
Призвали вас
Решать судьбу отчизны.
Решили вы
За братьев и сестёр.
Нам руку дружбы
Протянул великий
Сосед и друг –
СССР.
Депутаты единогласно приняли декларацию о государственном строе Литвы, в которой она объявлялась советской социалистической республикой, декларацию о вступлении Литвы в состав СССР,
ПРЕДАТЕЛЬ
Табаки, тебя скоро вместо 72-ти двух гурий пользовать будут…, а ты все о ногах негров волнуешься…
ПРЕДАТЕЛЬ
разумный человек.
Сообщение от тюбик
Табаки, тебя скоро вместо 72-ти двух гурий пользовать будут…, а ты все о ногах негров волнуешься…
я смотрю ты тщательно моешь им ноги .еврей почему ты так стараешься .?
На всякий случай подмойся, переоденься в чистое, и начинай ползти на кладбище…
ты идиот? У меня трое маленьких детей, мне их еще растить и растить, а потом на ноги ставить, в жизнь выводить, а ты меня на кладбище гонишь... Вот , как к тебе относиться после этого? Ну упырь и упырь, другого эпитета нематерного хрен подберёшь. Откуда в тебе, в твоей душе столько грязи, злости и мерзости?
И ведь ты не Каймас, не зазомбированный пропагандой человек, ты эту гнусь лично мне написал, как человеку, как женщине!
Смотри не утони, не захлебнись в своём яде, а то вдруг сплюнуть вовремя не удастся.
ты идиот? У меня трое маленьких детей, мне их еще растить и растить, а потом на ноги ставить, в жизнь выводить, а ты меня на кладбище гонишь... Вот , как к тебе относиться после этого? Ну упырь и упырь, другого эпитета нематерного хрен подберёшь. Откуда в тебе, в твоей душе столько грязи, злости и мерзости?
И ведь ты не Каймас, не зазомбированный пропагандой человек, ты эту гнусь лично мне написал, как человеку, как женщине!
Смотри не утони, не захлебнись в своём яде, а то вдруг сплюнуть вовремя не удастся.
Да страх в душе у человека за свое будущее..... Вот и срывается.
Отредактировано vv9m83 (02-07-2024 19:03:03)
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Чё, driver? Не хочется тебе за нашего Путина молиться? Ну-ну... Вспомнишь ты его ещё добрым словом, ой вспомнишь... а время вспять не повернёшь.На всякий случай подмойся, переоденься в чистое, и начинай ползти на кладбище…
Амерзкое "радио сволота" запрещено в России...
как же любят всякие пропагандоны намеренно нарушать правила РУССКОГО форума!
Не соглашусь с тобой, ибо первое -- это шоу и он шоумен,
Да я и не спорю. Я же так и написал - не мужик. Что же касается шоу, то политическая аналитическая программа или аналитическая программа или шоу. Одно из двух. Или клоунада или анализ. Ну или урод, если угодно.
Немцы, они тоже старое государство
Вы не поверите- не старое))) Появилось в прошлом веке.)))
тюбик
Ты литовский язык знаеш?
Ты сначала протрезвей.
. Мы русские.
Все правильно и то, что русские и то, что с нами бог. Православие, как минимум не свалилось до признания ***астии и прочей мерзости как нормы, среди христианских конфессий.
Что же касается шоу, то политическая аналитическая программа или аналитическая программа или шоу. Одно из двух. Или клоунада или анализ. Ну или урод, если угодно.
Я тебя не понимаю, ибо народу надо доносить политические приоритеты нашей страны, давать анализ происходящего ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ, а чистая аналитика политики -- это наука, для этого человек ОБЯЗАН иметь профильный багаж знаний, но таких на всю страну тысяча человек народа? Десять тысяч, включая трухлявых пенсионеров? А федеральный канал в телевизоре -- это очень дорого. А этот мужик, который год лидер рейтингов, его знает и слушает не только наша страна, но и мир. И помимо политических приоритетов страны, он и свою точку зрения доносит до зрителя. Вот твоё несоответствие с речью Захаровой в один день, и его мнение в другой день. И каждый выберет то, что ему нужнее -- официоз или мнение журналиста.
А как же сволочи-варвары, которые разрушили Рим?
А как же сволочи-варвары, которые разрушили Рим?
Мало ли))) Славяне тоже жили на Рейне)))
Это не я идиот, это ты дура с погонялом «просто гений», ибо ранее писала что сердита на Путина, что он по пляжам Флориды не запулял!
Если он это сделает, то и от тупого просто гения и от ее троих детей просто горстка пыли останется!
И я очень сердита на Путина, что он в ответ не запулил гиперзвуком по пляжам Флориды, очень недовольна я этим, так мне хочется, чтоб за кроху двухлетнюю ответочка кассетами по упырям и их упырятам прилетело, жаль, что не я в этом случае в Кремле рулю, вам слишком повезло с Путиным, молитесь за него... уроды.
Все правильно и то, что русские и то, что с нами бог. Православие, как минимум не свалилось до признания ***астии и прочей мерзости как нормы, среди христианских конфессий.
То, что вы русские - верно,
То, что с вами Бог - скоммунизжено (и я даже знаю у кого)
Танах, Книга пророка Исайи 8:9,10
https://azbyka.ru/biblia/?Is.8
Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите!
Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог!
Отредактировано driver (02-07-2024 20:51:19)
Сообщение от Шам.АН
То, что вы русские - верно,
То, что с вами Бог - скоммунизжено (и я даже знаю у кого)Танах, Книга пророка Исайи 8:9,10
https://azbyka.ru/biblia/?Is.8Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите!
Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог!
Отредактировано driver (Сегодня 20:51:19)
с нами Христос .а ты дебил .у нас свой Бог .свою исаю можешь затолкать себе в задний проход .
Отредактировано тюбик (02-07-2024 20:55:13)
Лично мне Соловьёв нравится, и гости у него на передаче порой очень интересные бывают, одно плохо -- слишком поздно его у нас показывают, а после начала СВО вообще зауважала, ибо пашет без отпуска и СВОИ выходные в основном проводит на СВО. Крепкий мужик.
Если не прислушиваться и слушать время от времени, то может быть. Я когда-то слушал внимательно и все подряд. Даже терпел его "немецкий язык", а также "французский" и "прибалтийский".
Но как-то раз у него была программа в которой Захарова подробно и обстоятельно объясняла почему мы не имеем права разрывать дип. отношения с враждебными нам государствами - потому, что там много наших соотечественников, как бывших так настоящих, которым мы оказываем помощь и поддержку, а без этого им там станет очень плохо. И Соловьев согласно кивал головой и поддакивал...
А буквально в следующей программе, он решительно требовал немедленной бомбардировки Варшавы, Праги, Берлина и Лондона ядерным оружием...
Это было переломным моментом в моем к нему отношении.
Потом было пару моментов, когда он в одной программе уверенно и решительно утверждал, что "верховный четко и ясно" объяснил все задачи СВО, а в другой человеческим языком заявил, что не понимает какие задачи мы там преследуем...
И я понял, что это не мужик, а балаболка.
Так у него не аналитическая передача, а шоу. 5 дней в неделю на протяжении стольких лет держать зрителей у экрана - невероятно сложная задача. А с аналитическими передачами люди 1 раз в неделю выступают.
с нами Христос .а ты дебил .у нас свой Бог .свою исаю можешь затолкать себе в задний проход .
Осталось только выяснить, нахрен ты антисемит Христосу сдался?
Депутаты единогласно приняли декларацию о государственном строе Литвы, в которой она объявлялась советской социалистической республикой, декларацию о вступлении Литвы в состав СССР,
ПРЕДАТЕЛЬ
Вот если бы в НАТО вступил или хотя бы в ЕС, тогда бы был патриот, а не предатель.
Вот как без СССР Литва расцвела!
Сообщение от тюбик
Осталось только выяснить, нахрен ты антисемит Христосу сдался?
https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/202 … 875273.jpg
хазарин. Христос не еврей он по отцу или грек или германец .
Отредактировано тюбик (02-07-2024 21:09:12)
Немцы, они тоже старое государство
А с каким же государством Франция воевала в 1872г во франко-прусской войне?
Это не я идиот, это ты дура с погонялом «просто гений», ибо ранее писала что сердита на Путина, что он по пляжам Флориды не запулял!
Если он это сделает, то и от тупого просто гения и от ее троих детей просто горстка пыли останется!
Не, Катя в низовье Колымы живёт, в Черском. Чтоб до таких мест достать, не 2300 боеголовок нужно, а раз в 10 больше.
Если он это сделает
я тоже могу тебя назвать тупым дураком, ибо в отличии от тебя я знаю, что у штатов нет гиперзвука ни с кассетами, ни с пистонами, ни с мыльными пузырями, вообще нет гиперзвука -- это раз, во вторых купи себе наконец-то бумажный атлас и посмотри на площадь моей страны, бумага она нагляднее -- это два, в третьих в мире в районе 5000 ракет с ядерными боеголовками(ты же их имеешь в виду? Хотя я писала вааще-то о кассетных на носителе гиперзвуковом), отними из 5000 полторы тысячи Индии, Китая и тому подобное по мелочи, остаётся 3500, эти на 2, половина наши, половина вражеские=по 1750 на каждый окоп, но у нас в отличии от врагов есть гиперзвук, мы будем сбивать вражеские, и судя по той же американской атаке атакомсами, мы собьём 4 из 5, это к нам прилетит 350, а теперь посмотри на размер моей страны на карте в атласе -- это 4. И делать это надо сейчас, пока у штатов нет гиперзвука, потому что ЭТО всё равно случится, ну я имею в виду по пляжам Флориды кассетными в ответочку, чтоб око за око, вот тогда может быть и ядерной не случится.
Ты наверное действительно тупой дурак, раз очевидного не понимаешь.
Жалко разочаровываться, я до этого не думала, что ты настолько тупая и убогая тупырдя.
Не, Катя в низовье Колымы живёт, в Черском. Чтоб до таких мест достать, не 2300 боеголовок нужно, а раз в 10 больше.
а по хрену, у нас в районе 87 тышш километров на 4 тышшы населения, задолбаются ракеты пулять по нашей тундре, у нас на каждого по 22 квадратных км приходится и по 40 озёр с рыбой, чтоб мы не оголодали в худой год, так што наша география -- наша защита, спасибо и поклон земной нашим предкам за такое наследие.
Привыкли, понимашли в своих микроскопиях соседским пердежом задыхаться и всех по себе мерят
хазарин. Христос не еврей он по отцу или грек или германец
Табаки,
Тем более, на хрен, ты, русский, сдался греко-германцу из НАТО если ты якшаешься с Северной Кореей, Китаем, и Ираном?
Начинай рисовать себе новые иконы с Ким Ир Сеном, Мао ДзеДуном, или на крайняк, с Мухаммедом….
Да, кстати, Книга Пророка Исайи входит в христианскую Библию…, учитывая твои слова, можешь начинать Библией подтираться!
Вот если бы в НАТО вступил или хотя бы в ЕС, тогда бы был патриот, а не предатель.
Вот как без СССР Литва расцвела!
Ну если по населению мерить то может Литва и плохо стала жить, гораздо хуже чем при СССР, но если честно, я тебе как на духу скажу, - меньше народу больше кислороду, всё у нас очень хорошо. А вы воюйте, порядок наводите в Европе и не только.
Если заваруха, упаси Господь, начнется, она на своей Колыме будет завидовать тем, кто погиб в первые-же секунды…
а по хрену, у нас в районе 87 тышш километров на 4 тышшы населения, задолбаются ракеты пулять по нашей тундре, у нас на каждого по 22 квадратных км приходится и по 40 озёр с рыбой, чтоб мы не оголодали в худой год, так што наша география -- наша защита, спасибо и поклон земной нашим предкам за такое наследие.
Привыкли, понимашли в своих микроскопиях соседским пердежом задыхаться и всех по себе мерят
Просто гении настолько тупы, что не понимают что такое «Ядерная зима» и «радиоактивное заражение»!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #7