Ну мне всё таки кто нибудь объяснит как трамп откинул ботинки?
Да старенький он. Постой-ка столько времени в крепко зашнурованных ботинках! Наверняка шнуровку ослабляет перед митингами.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #7
Да старенький он. Постой-ка столько времени в крепко зашнурованных ботинках! Наверняка шнуровку ослабляет перед митингами.
блин .. один с ходунками.. другой прощай молодость
вот как так? попали в ухо а слетели ботинки?
Сразу переобулся.
Он всё знал ещё 3 месяца назад.
Сразу переобулся.
Скорее всего у него грибок и он долго стоять в обуви не может поэтому снял ботинки перед выступлением.
в другом эталоне образца демократии
Наговариваешь. У нас автократия, тоталитаризм, империя зла, Мордор...
Но эталоном образца демократии нас еще никто не обзывал!
Наговариваешь. У нас автократия, тоталитаризм, империя зла, Мордор...
Но эталоном образца демократии нас еще никто не обзывал!
Северная Корея, Иран, Венесуэла…, и прочие папуасы и аборигены Африки и Южной Америки
Иногда такую картину видят медики ,приезжающие на аварию .Отдельно от пострадавших валяется зашнурованная обувь .Такое впечатление, что в минуту опасности происходит такой мышечный спазм, что человек как бы выпрыгивает из обуви , как бы убегает
Северная Корея, Иран, Венесуэла…, и прочие папуасы и аборигены Африки и Южной Америки
Северная Америка, Западная Европа...
Сообщение от Олег Пермский
Сразу переобулся.
Скорее всего у него грибок и он долго стоять в обуви не может поэтому снял ботинки перед выступлением.
Моя жена нередко сердится за то, что ей приходится ждать, пока я зашнуровываю ботинки. Сама она ходит в кроссовках, однажды зашнурованных, и ноги в них просто вставляет. Соответственно так же легко эти кроссовки и снимаются. Трампу возможно достаточно было пяткой за что-то запнуться.
Моя жена нередко сердится за то, что ей приходится ждать, пока я зашнуровываю ботинки. Сама она ходит в кроссовках, однажды зашнурованных, и ноги в них просто вставляет. Соответственно так же легко эти кроссовки и снимаются. Трампу возможно достаточно было пяткой за что-то запнуться.
Я тоже ненавижу шнурованную обувь, только туфли, остальные на липучках, молниях, резинках или тапки летом.
Да ладно, не надо строить из себя девочку!
«Демократия» везде одинакова.
)))))
Вот что бубен шамана животворящий делает…
Ещё один "мыслитель"... Господи неужели вы там все такие тупыыыые??!!!
Я тоже ненавижу шнурованную обувь, только туфли, остальные на липучках, молниях, резинках или тапки летом.
Это возраст)))
не обязательно, я в молодости тоже любила удобную обувь, которую обуть-разуть за секунду можно, но в молодости я еще ШПИЛЬКИ любила и могла в них весь день вышагивать, а теперь просто люблю и не могу выкинуть, ибо они ну очень красивые.
Сразу переобулся.
Вариантов много:
1. Жара, надо стоять, болят ноги. Я тоже на работе в офисе туфли снимаю и в носках хожу…, благо на полу покрытие.
2. При падении ногами дернул, туфли и слетели.
Я бы ей вдул.
И тебе вдую, попка- картиночки. Как обычно.
Собрат по разуму. Приветствую и поддерживаю
ФБР объявило, что человеком, стрелявшим в Дональда Трампа на предвыборном митинге в городе Батлер в штате Пенсильвания, был 20-летний Томас Мэтью Крукс
...,
... ботаник какой то, В школе из таких издивоны делали на уроках физкультуры. Добрый в. Драках не участвовал
Ты лучше объясни, как можно пронести через рамку металлоискателя ,расположиться на глазах у сотрудников всех служб . Или в оплоте демократии это норма?
Ты лучше объясни, как можно пронести через рамку металлоискателя ,расположиться на глазах у сотрудников всех служб . Или в оплоте демократии это норма?
Я знаю одно, каждый американец если дозволяет закон имеет право на получение оружие. А там была встреча не в помещении
Собрат по разуму. Приветствую и поддерживаю
Жаль что разум у вас обоих чисто на желудочных рефлексах.
Я бы ей вдул.
Кто б тебе дебилу еще и дал
Но ты не расстраивайся у тебя для этого жоППа есть.
Я знаю одно, каждый американец если дозволяет закон имеет право на получение оружие. А там была встреча не в помещении
Наверное именно поэтому полицейские пристрелили несчастную женщину, которая на автомобиле врезалась в ограду Белого Дома? У нее еще на заднем сиденье ребенок был... Укладываться со снайперской винтовкой, изготавливаясь для стрельбы, во время выступления кандидата в президенты США имеет право каждый американец???!!! А нарушить ПДД вблизи Белого Дома нет... вплоть до смертной казни с приведением приговора в исполнение на месте.
Нет, трибалт, ты даже не баран.
Истерика у американских демократов
Нихрена себе, вот это телку вставило...
Хохлушкам еще есть куда рости...
Насчёт оружия, да, результат налицо .
Встреча не в помещении, но спецслужбы обязаны были заранее просмотреть все места, откуда предположительно может исходить угроза.
Оружие разрешено иметь, так как можно сказать на человека перекладывается собственная защита .
Нет, трибалт, ты даже не баран.
ему достаточно быть просто прибалтом, этого достаточно чтобы бараны нервно курили в сторонке
Отредактировано KUB (15-07-2024 12:13:50)
Насчёт оружия, да, результат налицо .
Встреча не в помещении, но спецслужбы обязаны были заранее просмотреть все места, откуда предположительно может исходить угроза.
Оружие разрешено иметь, так как можно сказать на человека перекладывается собственная защита .
Не осмотреть а занять позиции, с которых было бы возможно ведение снайперского огня.
ФБР объявило, что человеком, стрелявшим в Дональда Трампа на предвыборном митинге в городе Батлер в штате Пенсильвания, был 20-летний Томас Мэтью Крукс
Че то не тянет он на снайпера. Очки либо +3
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #7