Путин снов назначит Трампа президентом сша ? )
Отредактировано IMHO (31-08-2024 08:07:38)
Не назначит. Поскольку Трамп обычный 3,14здабол.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #7
Путин снов назначит Трампа президентом сша ? )
Отредактировано IMHO (31-08-2024 08:07:38)
Не назначит. Поскольку Трамп обычный 3,14здабол.
Меня смущает личность собственника.
Ну-ну это когда шестой интернационал беззубых политических конокрадов Майя Санду "Ай-на-нэ-на-нэ" называют "собственное руководство".
Нет, что оно полностью собственное я не возражаю. Меня смущает личность собственника.
уже никого не смущает, тем более что личность собственника всем давным-давно известна...
Американское ЧУДО!!!
шибко-загорелый утверждал, что он инвалид и не может ходить, и по этой причине его никак нельзя в зону...
Турция...
Амерзкий моряк сошел на берег полюбоваться красотами города Измира. Полюбовался 😂
Турки надели ему пакет на бестолковку и с криками «Янки, гоу хоум» сопроводили на гору Кху-Ям...😂
ПС: а ведь так очень скоро по всему миру будут выражать свою "любофф" к хехемону-покемону...
Я не знаю кто там «Ай-на-нэ-на-нэ» конокрад, но ее выбрали.
Ой бляяя))) Путина с Мадуро и Лукашенко, стало быть не выбирали и Санду выбирали??!!! )))) Пропагандист из тебя хуже чем из Валуева художественная гимнастка.
Отредактировано Шам.АН (02-09-2024 22:39:22)
Турция...
Амерзкий моряк сошел на берег полюбоваться красотами города Измира. Полюбовался 😂
Турки надели ему пакет на бестолковку и с криками «Янки, гоу хоум» сопроводили на гору Кху-Ям...😂ПС: а ведь так очень скоро по всему миру будут выражать свою "любофф" к хехемону-покемону...
У представителей особо мирной религии есть древняя народная традиция нападать толпой на одного…, особым шиком считается когда жертву при этом держат за руки!
Русские в России сами страдают от этой традиции, поэтому даже самые отмороженные из них не могут радоваться такой традиции.
Германоподданый цыгано-гагауз от такой традиции черножопых джигитов просто оргазмирует!
Ой бляяя))) Путина с Мадуро и Лукашенко, стало быть не выбирали и Санду выбирали??!!! )))) Пропагандист из тебя хуже чем из Валуева художественная гимнастка.
Только полный идиот может сравнивать несменяемых на престоле Путина с Мадуро и Лукашенко с первосрочницей Санду!
Причем она выдвигалась в Президенты еще в 2016 году, но победил Додон! У несменяемых Путина с Мадуро и Лукашенко такое просто невозможно!
Германоподданый цыгано-гагауз
дешёвый амерзкий хуцпа-тридварас высрался...
Американское ЧУДО!!!
шибко-загорелый утверждал, что он инвалид и не может ходить, и по этой причине его никак нельзя в зону...
Начальник Департамента имущественных отношений Министерства обороны России Евгения Васильева тоже в зоне не была по причине того, что она художница….
Только полный идиот может сравнивать несменяемых на престоле Путина с Мадуро и Лукашенко с первосрочницей Санду!
И в самом деле - а она же ещё и женщина!!! Там где у них выпуклость, у нее впуклость - различие прямо таки радикальное!
Странно, правда, что 16 летнее правление Меркель никого у вас не возбудило - прошло мимо вашего сознания. Уже не говорю про то, что пожизненные должности "президентов" ОАЭ, эмиров и королей Саудовской Аравии и Катара, вам вообще нигде ничего не натирают... А как мило и любезно всему демократическому миру вообще, наследственное президентство в Сингапуре! Я уже молчу про уходящие во "тьму веков" такие фигуры как Пиночет, Ли Сынман, Батиста, Сомоса, тот же Пол Пот, которого поддерживал Китай, с которым США дружили взасос именно в этот период.
А вот Лукашенко с Мадуро!!! Я уже не говорю про Путина.
Ты сам-то веришь в этот бред?
Отредактировано Шам.АН (03-09-2024 05:51:08)
Начальник Департамента имущественных отношений Министерства обороны России Евгения Васильева тоже в зоне не была по причине того, что она художница….
Ты мне все больше и больше нравишься!!! )))) Я и в самом деле перестаю находить какие либо отличия между США и РФ.
И в самом деле - а она же ещё и женщина!!! Там где у них выпуклость, у нее впуклость - различие прямо таки радикальное!
Странно, правда, что 16 летнее правление Меркель никого у вас не возбудило - прошло мимо вашего сознания. Уже не говорю про то, что пожизненные должности "президентов" ОАЭ, эмиров и королей Саудовской Аравии и Катара, вам вообще нигде ничего не натирают... А как мило и любезно всему демократическому миру вообще, наследственное президентство в Сингапуре! Я уже молчу про уходящие во "тьму веков" такие фигуры как Пиночет, Ли Сынман, Батиста, Сомоса, тот же Пол Пот, которого поддерживал Китай, с которым США дружили взасос именно в этот период.
А вот Лукашенко с Мадуро!!! Я уже не говорю про Путина.
А ведь Жириновский давно предлагал отменить должность Президента России и ввести должность Верховного правителя…, желательно пожизненно!
Сравнение Путина, Лукашенко, Мадуро с списком выше, особенно Пол Потом понравилось!
Брежнева с Фиделем чего не вспомнил?
А ведь Жириновский давно предлагал отменить должность Президента России и ввести должность Верховного правителя…, желательно пожизненно!
Сравнение Путина, Лукашенко, Мадуро с списком выше, особенно Пол Потом понравилось!
Ты забыл в этот список сравнения добавить Меркель.
Брежнева с Фиделем чего не вспомнил?
Тебе Светка завтрак херовый приготовила? Ну вот к ней и иди с претензиями - я то тут причем?
Тебе Светка завтрак херовый приготовила?
Она ещё спала, сегодня её День рождения и завтрак она получила в постель.
Ну вот к ней и иди с претензиями - я то тут причем?
К тебе никаких претензий, просто подсказка, может забыл.
Американское ЧУДО!!!
Встань и иди!!!
Сообщение от driver
Начальник Департамента имущественных отношений Министерства обороны России Евгения Васильева тоже в зоне не была по причине того, что она художница….Ты мне все больше и больше нравишься!!! )))) Я и в самом деле перестаю находить какие либо отличия между США и РФ.
дешёвый хуцпа-клоун уже не знает, как увернуться от летящей в его новую Родинку стаи бумерангов...
и с каждым вывертом амерзкий пропагандон становится всё смешнее и смешнее...
дешёвый хуцпа-клоун уже не знает, как увернуться от летящей в его новую Родинку стаи бумерангов...
и с каждым вывертом амерзкий пропагандон становится всё смешнее и смешнее...
Калека с одной извилиной от фуражки, уже начало месяца поэтому не забудь получить социал!
Сообщение от Одиссей
и с каждым вывертом амерзкий пропагандон становится всё смешнее и смешнее...Калека с одной извилиной от фуражки, уже начало месяца поэтому не забудь получить социал!
ты о своей ублюдочной новой Родинке с туевой хучей проблем беспокойся, хуцпа-тридварас...
Американская журналистка Кэндис Оуэнс: Педофилы находятся у власти!
Они буквально у власти. И это намеренно. Потому что тогда их можно контролировать, пока они у власти. А еще у них проявляются признаки психопатологии, которая позволяет им наносить вред массам и ничего не чувствовать, потому что сами, многие из них, были изнасилованы в детстве. Не случайно Джастин Трюдо – гей, Обама – гей, Зеленский – гей, Эммануэль Макрон – гей и женат на транссексуале, который домогался его в детстве.
Ага, Гувер тоже был первосрочник. 4 года мозги .бал. Национальный доход упал в 2 раза.
Ага, Гувер тоже был первосрочник. 4 года мозги .бал. Национальный доход упал в 2 раза.
И причем тут какой-то Гувер, если шаман сам сделал сравнение?
Не случайно Джастин Трюдо – гей, Обама – гей,
Бред какой-то. У Трюдо - трое детей. А что он с женой в разводе, ни о чём не говорит. У Обамы - жена и двое детей.
Сообщение от Andrew_Raev
И причем тут какой-то Гувер, если шаман сам сделал сравнение?
При том, что быть первосрочником не значит быть умным. А замена одного дурака на другого не даёт ничего.
Бред какой-то. У Трюдо - трое детей. А что он с женой в разводе, ни о чём не говорит. У Обамы - жена и двое детей.
О! Вы тоже это уже обсуждаете?
Ну, про Обамку гуляло признание одного нехорошего человека, что он делал ему однозначные предложения гомосексуального характера. И гомосек не значит бесплодный.
Но делать столь далеко идущие выводы - это отчаянная смелость. Соловьёв давно талдычит, что у многих европейских политиков нет детей. У Меркель не было, у Макрона нет. Но чтобы вот так трактовать положение дел...
КЭНДИС ЖЖЁТ https://dzen.ru/b/ZtcyQQ1-_SP1iW_i
О!
Что вы можете знать о них, про Путина интимную жизнь расскажи?
Что вы можете знать о них, про Путина интимную жизнь расскажи?
Вы путаете меня с Кэндис. Я не интересовалась ничьей личной жизнью. Мне интересно направление её мыслей по поводу статус кво.
Правда, немного непонятно, каким образом можно контролировать геев у власти? Разве девиацией в сексуальной сфере можно кого-то удивить, возмутить или шантажировать?
При том, что быть первосрочником не значит быть умным. А замена одного дурака на другого не даёт ничего.
Даже в пустой породе попадается золото.
А первосрочники иногда говорят умные вещи
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #7