Он просто воровал . Ни намека на госизмену или дискредитацию.
Угу. А у его подельника фамилия была подозрительная - Шкурко. Потому и отсидел четыре года восемь месяцев
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79
Угу. А у его подельника фамилия была подозрительная - Шкурко. Потому и отсидел четыре года восемь месяцев
Но что там тоже есть пруды не знал.
Там пруды такие, чисто символические. Но птички плавают, да.
Отредактировано svis (05-06-2024 14:16:20)
Однако они проголосовали против.Я в АП не вхож. в отличии от тебя.
Мда... )))) Вот что это - наивность или глупость?
А вот в думской столовке, по слухам ... )))) Впрочем я слухов не люблю.
В нулевые наша фирма поставляла системы документирования в центральные органы, от Кремля до правительства. Так что бывал я во всех этих столовках, включая думскую. Ничего замечательного. Прилично и не более.
В нулевые наша фирма поставляла системы документирования в центральные органы, от Кремля до правительства. Так что бывал я во всех этих столовках, включая думскую. Ничего замечательного. Прилично и не более.
В студенческие годы мы ходили иногда в столовую местного райкома КПСС. По цене была как студенческая (если не дешевле), а качество было намного намного лучше.
В 90-е там разместилась районная администрация - я как-то зашел по старой памяти, посмотрел на цены и вышел. Но оно и логично, исходя из тогдашней новой идеологии.
Сообщение от Andrew_Raev
В студенческие годы мы ходили иногда в столовую местного райкома КПСС. По цене была как студенческая (если не дешевле), а качество было намного намного лучше.
В 90-е там разместилась районная администрация - я как-то зашел по старой памяти, посмотрел на цены и вышел. Но оно и логично, исходя из тогдашней новой идеологии.
Когда я в 70-е и 80-е работал в питерском Физтехе, там столовка была на редкость дрянная. Когда, например, поперченные котлеты давали, так проносило всех потом. Но мы туда и не ходили практически. Через дорогу - Политех. А там в студенческих столовках кормили отлично. А в райкомовских столовых мне бывать не приходилось.
Да, а в студенческие годы Академическая столовая (рядом с Кунсткамерой) - вообще шедевр.
Когда я в 70-е и 80-е работал в питерском Физтехе, там столовка была на редкость дрянная. Когда, например, поперченные котлеты давали, так проносило всех потом. Но мы туда и не ходили практически. Через дорогу - Политех. А там в студенческих столовках кормили отлично. А в райкомовских столовых мне бывать не приходилось.
Все относительно, как по мне - столовки Политеха в 80-е были так себе. На среднем уровне. Райкомовская столовка по соотношению цена/качество была лучшая.
Еще лучше кормили будущих торгашей в ЛИСТе (Ленинградский институт советской торговли). Но там и цены были коммерческие еще тогда.
Отредактировано svis (05-06-2024 15:03:23)
Однако они проголосовали против.Я в АП не вхож. в отличии от тебя.
обращайся если что ))
зато там есть парки)))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:31:41)
такого добра и дома хватат...) а в центре можно погулять по аллеям летнего сада, посидеть на лужайке александровского сада перед Исаакием... и всё это на фоне исторического материала
такого добра и дома хватат...) а в центре можно погулять по аллеям летнего сада, посидеть на лужайке александровского сада перед Исаакием... и всё это на фоне исторического материала
Вы даже и не представляете как вам повезло с городом. У нас застраивают даже те жалкие кусочки "зеленки", что оставались после большевиков. Вдоль улицы Плещеева, где снимались кадры первой части "Не может быть",
после сноса трамвайных путей и тотальной зачистки территории от частного сектора, была надежда что хотя бы тут сделают какой нибудь зеленый уголок... сплошная застройка многоэтажками. А летом за +40. Выходишь из квартиры с кондиционером на лестничную клетку - как в парную вступаешь, бредешь в магазин, закупаешься, заходишь с улицы в подьезд - о-о-о-о!!! Как прохладно!!!)))) Парков в городе в том виде в каком они в Питере нет вообще. От слова совсем.
Отредактировано Шам.АН (05-06-2024 15:29:35)
Парков в городе в том виде в каком они в Питере нет вообще. От слова совсем.
В Питере все же парков немного, по сравнению с Москвой. Да и намного масштабнее они в Москве. А Серебряный бор в Мневниках вообще вне конкуренции.
Отредактировано svis (05-06-2024 15:28:26)
В Питере все же парков немного, по сравнению с Москвой. Да и намного масштабнее они в Москве. А Серебряный бор в Мневниках вообще вне конкуренции.
Отредактировано svis (Сегодня 15:28:26)
Им тоже повезло))) И с городом и градоначальником, кстати.
Вы даже и не представляете как вам повезло с городом. У нас застраивают даже те жалкие кусочки "зеленки", что оставались после большевиков. Вдоль улицы Плещеева, где снимались кадры первой части "Не может быть", после сноса трамвайных путей и тотальной зачистки территории от частного сектора, была надежда что хотя бы тут сделают какой нибудь зеленый уголок... сплошная застройка многоэтажками. А летом за +40. Выходишь из квартиры с кондиционером на лестничную клетку - как в парную вступаешь, бредешь в магазин, закупаешься, заходишь с улицы в подьезд - о-о-о-о!!! Как прохладно!!!)))) Парков в городе в том виде в каком они в Питере нет вообще. От слова совсем.
ну не знаю.. у нас сейчас и в Москве и в Жуковском формируют участки городской комфортной среды..фонтаны в центре, набережную Быковки облагородили, яхт-клуб отстроили на слиянии Быковки и Москва-реки. Хотя и сам город в окружении сосновых боров ... лоси и кабаны иногда выходят..
сейчас вроде как федеральная программа по всей России "комфортная городская среда"
Отредактировано svis (Сегодня 15:28:26)
А что до парков в Питере... Как сказала невеста Изи Шниперсона "Вы слишком много кушать" ... В смысле зажрались)))
и градоначальником, кстати.
Только не осознают москвичи своего счастья (я про градоначальника)
Отредактировано svis (05-06-2024 15:36:18)
В Питере все же парков немного, по сравнению с Москвой. Да и намного масштабнее они в Москве. А Серебрянный бор в Мневниках вообще вне конкуренции.
Отредактировано svis (Сегодня 15:25:48)
Вы правы.
За свои парки москвичи прям горой встают, на митинги выходят.
Мне думается, что старую Москву спасла от застройки новая Москва.
Кто-то нас спас!
При Медведеве новая Москва появилась.
И всё!
Вся стройка со всеми человейниками, складами и базами переместилась за МКАД на поля.
Тут поневоле станешь верующим.
Видимо Бог помог.
Наши парки и леса в старой Москве сохранились!
во... у меня там эллинг
Только не осознают москвичи они своего счастья (я про градоначальника)
не бывает хорошего начальника.
А с чего они должны претендовать на первый сорт?
Захар Прилепин
ПРО УКРАИНЦЕВ «ВТОРОГО СОРТА»
В Сети, вижу, активно обсуждают одного местного парня, который публично сказал, что «украинцы - люди второго сорта», потому что он не видит там «никаких восстаний».
Вообще эта точка зрения, увы, часто встречается и в комментариях у читателей.
Обычно я рекомендую пойти и попытаться закрыть «Ельцин-центр» - учреждение, которое вызывает неприятие у 90 процентов россиян - вас в России за это даже не убьют. Даже не посадят на 20 лет.
Но это ж «другое».
https://dzen.ru/a/ZlwLcAmth1WzDMQp
ево всё за бардюры-поребрики и троуарную плитку шпыняют ))
Я даже знаю одного москвича недовольного самой идеей реновации.
Сообщение от svis
Только не осознают москвичи они своего счастья (я про градоначальника)не бывает хорошего начальника.
Мы осознаем своё счастье.
Выбрали Сергея Семеновича на новый срок.
Захар Прилепин
ПРО УКРАИНЦЕВ «ВТОРОГО СОРТА»
В Сети, вижу, активно обсуждают одного местного парня, который публично сказал, что «украинцы - люди второго сорта», потому что он не видит там «никаких восстаний».Вообще эта точка зрения, увы, часто встречается и в комментариях у читателей.
Обычно я рекомендую пойти и попытаться закрыть «Ельцин-центр» - учреждение, которое вызывает неприятие у 90 процентов россиян - вас в России за это даже не убьют. Даже не посадят на 20 лет.
Но это ж «другое».
https://dzen.ru/a/ZlwLcAmth1WzDMQp
вот что он буквально сказал
«Я не высокого мнения об украинцах, потому что я не вижу чтобы они восставали, что-то такое делали. У меня к ним отношение гораздо ниже, чем к русским, потому что я не вижу никаких восстаний, никакого возмущения.
«Я буду настаивать на том, что эти люди, к сожалению, люди второго сорта, коль скоро их устраивает, что их детей разбирают на органы, что их жен отправляют про лупанарии, что их самих отправляют на фронт. Я не вижу сопротивления с их стороны. Они готовы в лучшем случае ждать Россию. Русские пусть сделают за них все то, что нужно сделать. Плохо».
а по моему это троллинг, провокация такая .. руководство к действию... в ответ на то что мы не рабы и всегда скинем неустраивающую нас власть.
Тоже последователь Ильина?
KUB, похоже, за деление людей на первый и второй сорт. На унтерменш и юберменш.
Я даже знаю одного москвича недовольного самой идеей реновации.
У него видимо нет квартиры в доме для реновации, просто чисто завидует.
Сообщение от Шам.АН
Парков в городе в том виде в каком они в Питере нет вообще. От слова совсем.
Всё "прогрессивное человечество" знает, что настоящая жизнь - вот она!
Сообщение от The loyal liberal
Как я понял, все эти годы они были под следствием, а там день за полтора.
Сообщение от svis
Сообщение от Andrew_Raev
В 90-е там разместилась районная администрация - я как-то зашел по старой памяти, посмотрел на цены и вышел. Но оно и логично, исходя из тогдашней новой идеологии.Когда я в 70-е и 80-е работал в питерском Физтехе, там столовка была на редкость дрянная. Когда, например, поперченные котлеты давали, так проносило всех потом. Но мы туда и не ходили практически. Через дорогу - Политех. А там в студенческих столовках кормили отлично. А в райкомовских столовых мне бывать не приходилось.
Да, а в студенческие годы Академическая столовая (рядом с Кунсткамерой) - вообще шедевр.Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Лучшая столовая , что я видел , была в институте Скочинского в Люберцах. Какие там были котлеты по киевски.
В 1935 г. Владимир Яковлевич назначен главным конструктором Рыбинского моторостроительного завода № 26. У тебя снова фейл.
Зануда. В слова играешь. Вот тебе про Ильюшина: "Приказом Глававиапрома от 13 января 1933 года было организовано Центральное конструкторское бюро (ЦКБ) авиазавода им. В. Р. Менжинского, начальником которого был назначен Ильюшин. "
Так что один главный, другой генеральный, а третий - просто начальник. Но суть одна.
Сообщение от The loyal liberal
В 1935 г. Владимир Яковлевич назначен главным конструктором Рыбинского моторостроительного завода № 26. У тебя снова фейл.
Зануда. В слова играешь. Вот тебе про Ильюшина: "Приказом Глававиапрома от 13 января 1933 года было организовано Центральное конструкторское бюро (ЦКБ) авиазавода им. В. Р. Менжинского, начальником которого был назначен Ильюшин. "
Так что один главный, другой генеральный, а третий - просто начальник. Но суть одна.Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Это не слова , а юридические формулировки.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79