Как пожелаете. Все в ваших руках.
В моих руках только синица.
А журавль?
Он в небе...
Высокоооооооо...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79
Как пожелаете. Все в ваших руках.
В моих руках только синица.
А журавль?
Он в небе...
Высокоооооооо...
Все ещё обстреливают? А в Одессе больше никого обстреливать и не надо. Представляете? А в Донецке ещё есть кого.
Я ничего не представляю.
Я читаю ленту официальных новостей из официальных разрешенных в РФ источников.
Каждый день есть информация об обстрелах в этих источниках.
Я ничего не представляю.
Я читаю ленту официальных новостей из официальных разрешенных в РФ источников.
Каждый день есть информация об обстрелах в этих источниках.
С начала СВО зона обстрелов существенно расширилась, в десятки раз. Но вот безопасность РФ тоже выросла, причем, намного. Локальное может быть и хуже у кого-то, но в целом - так.
С начала СВО зона обстрелов существенно расширилась, в десятки раз. Но вот безопасность РФ тоже выросла, причем, намного. Локальное может быть и хуже у кого-то, но в целом - так.
Почему выросла безопасность?
А, понятно!
Чем хуже, тем лучше.
Теперь всё понятно.
Народ именно и получил некое философское понятие самостоятельности как результат.
Вот я тупила весь день!
Стас, у народа всё супер и будет супер!
У него есть самостоятельность!
"...председатель правительства РФ Владимир Путин, выступая в Госдуме в апреле, сказал, что пока переход к прогрессивной шкале НДФЛ нецелесообразен. Вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин в апреле также говорил, что Минфин не планирует вводить прогрессивную шкалу НДФЛ в 2010-2012 годах." 14.10.2009 https://www.interfax.ru/business/105193
Я так понимаю смысл слова пока, вы не знаете. А что у нас в 2010-2012 ввели прогрессивную шкалу? Так на всякий случай напоминаю, вводят ее в 2025 году.
Это не моя была мысль о какой-то новой очень нужной самостоятельности, чем та, которая была.
Всё хорошо с точки зрения распила бабла.
И кто ездил на 600м так и ездит.
Всё по плану.И вдруг критические замечания Стаса, что у народа может быть иная реальность.
На что я резонно заметила, что народ сам это выбрал.
И тут было замечено, что народ выбрал некую самостоятельность.
И что в результате получил?Отредактировано Лариса (Сегодня 17:18:41)
Вот ты мне скажи как по твоему что лучше для России?
Быть под полным влиянием и контролем запада и при этом жить спокойно сытно кушая?
Или бороться за суверенитет страны при этом лишаясь каких то благ?
Вот ты мне скажи как по твоему что лучше для России?
Быть под полным влиянием и контролем запада и при этом жить спокойно сытно кушая?
Или бороться за суверенитет страны при этом лишаясь каких то благ?
Разумный контроль во благо через инвестиции.
Кто работает, тот ест.
Земля-шар.
Из этого надо исходить.
Не все лишаются благ.
Есть хорошая поговорка про кому-то мать родная.
Отредактировано Лариса (10-06-2024 17:38:12)
Почему выросла безопасность?
А, понятно!
Чем хуже, тем лучше.Теперь всё понятно.
Народ именно и получил некое философское понятие самостоятельности как результат.Вот я тупила весь день!
Стас, у народа всё супер и будет супер!
У него есть самостоятельность!
Да выросла безопасность, потому что Сарматы наконец, стали на БД ставить. Ну и хрен с ним (в конечном счете), что десятки тысяч покойников лишних пока. Это не разрушенные города и государство в результате ядерных ударов.
Кто работает, тот ест.
Земля-шар.
Из этого надо исходить.
О Господи!!! Какие инвестиции???!!! Во что? Судостроение, авиастроение, машиностроение, электроника, станкостроение, автомобильная промышленность, большая химия, большая фарма, все это было в СССР, потом все было куплено и ЛИКВИДИРОВАНО. Сдано в металлолом, и продано под складские помещения.
А для того, чтобы качать из земли нефть и газ больше 15-20 миллионов населения не требуется.
Да выросла безопасность, потому что Сарматы наконец, стали на БД ставить. Ну и хрен с ним (в конечном счете), что десятки тысяч покойников лишних пока. Это не разрушенные города и государство в результате ядерных ударов.
Вы о чём?
Сравниваете теоретическую возможность ядерных ударов с реальными покойниками?
Да был у нас прогрессивный налог в 90-е годы. Ужель не помните? Вот только никто его не платил.
Так у нас и обычные не платили — потому что торговали без чеков, зарплат за отгруженную продукцию до сих пор не заплатили, просто заявляли что заказчик денег не перевёл и после этого навсегда исчезали. Какие здесь налоги? И сейчас страна тоже их не полностью платит, потому что часть этих налогов погашается замороженными зарплатами 70-х и 80-х годов. Выходит, что те кто заплаты в 90-е и 2000-е не заплатил, ещё и налоги неоплаченным трудом стариков платят. Красиво страна живёт — и инфраструктура от СССР досталась бесплатно построенная, и украденные деньги прокручиваются, снижая налоги.
О Господи!!! Какие инвестиции???!!! Во что? Судостроение, авиастроение, машиностроение, электроника, станкостроение, автомобильная промышленность, большая химия, большая фарма, все это было в СССР, потом все было куплено и ЛИКВИДИРОВАНО. Сдано в металлолом, и продано под складские помещения.
А для того, чтобы качать из земли нефть и газ больше 15-20 миллионов населения не требуется.
И?
Кто работает, тот ест.
Земля-шар.
Из этого надо исходить.Не все лишаются благ.
Есть хорошая поговорка про кому-то мать родная.Отредактировано Лариса (Сегодня 17:38:12)
это всё пустые слова... Союз раздербанили - хочешь теперь что бы и Россию раздербанили?
принцип разделяй и властвуй никто не отменял
И?
Что и?
Подписание договоров - показаловка.
Вы с чего так решили? Нормальные договора, действующие, рабочие. Которые нужны в первую очередь для экономики. Для ее развития, да и политика не последнее дело.
Вы с чего так решили? Нормальные договора, действующие, рабочие. Которые нужны в первую очередь для экономики. Для ее развития, да и политика не последнее дело.
Кроме прочего форум создаёт определённый информационный эффект который показывает об тщетности изоляции России западом
это всё пустые слова... Союз раздербанили - хочешь теперь что бы и Россию раздербанили?
принцип разделяй и властвуй никто не отменял
Без контроля точно раздербанят.
Без контроля точно раздербанят.
Всё идёт по плану
Лора ты мне трезвая не ндравишься.. ) завязывай с трезвым образом жизни..
Лора ты мне трезвая не ндравишься.. ) завязывай с трезвым образом жизни..
А кто сказал, что она трезвая??
Судя по комментам не вполне))
Сдулась Лора... "И" из себя извергла а что оно означает и сама не в курсе.
Что-то я не припомню ни единого счастливого случая благотворного влияния иностранных инвестиций на жизнь народа в отдельно взятой стране. За последние лет 40-50.
Про Китай даже и не заикайтесь - когда вернёте в Россию однопатрийную коммунистическую государственную систему управления по китайскому образцу, тогда и вспоминайте.
Придётся немного потерпеть.
Пока 5 лет в завязке.
В 60 буду опять как-то переформатироваться.
Пенсионер-это очень желанный статус, который может сорвать вообще все тормоза
понятно... эгоистка... нет что б снизить нагрузку на ПФ когда Родина в опасности
Разве обстрелы бывают от бессилия?
Разве нет обстрелов Крыма?
Бывают. Если на линии соприкосновения не ладится, то пытаются укусить издалека.
понятно... эгоистка... нет что б снизить нагрузку на ПФ когда Родина в опасности
А она в мои шисят будет всё ещё в опасности???!!!
Сдулась Лора... "И" из себя извергла а что оно означает и сама не в курсе.
Что-то я не припомню ни единого счастливого случая благотворного влияния иностранных инвестиций на жизнь народа в отдельно взятой стране. За последние лет 40-50.
Про Китай даже и не заикайтесь - когда вернёте в Россию однопатрийную коммунистическую государственную систему управления по китайскому образцу, тогда и вспоминайте.
Припоминайте.
Выше Андрей даже график разместил.
Шнуров песню написал "Как же хорошо мы плохо жили".
А кто сказал, что она трезвая??
Судя по комментам не вполне))
Что курите?
Вы о чём?
Сравниваете теоретическую возможность ядерных ударов с реальными покойниками?
Конечно. Частичные потери, не влияющие особо на развитие страны. Явно сопоставимо с дорожными потерями в РФ.
"Всего в стране зарегистрировано 132 466 ДТП. В дорожно-транспортных происшествиях погибло 14,5 тысячи человек — плюс 2,3% год к году. Количество раненых увеличилось на 4,3% — до 166,5 тысяч."
Это явные разовые большие потери для страны чувствительны могут быть, а размазанные по стране (да еще достаточно во многом прошли за счет заключенных) - это терпимо (хотя сейчас и превосходят афганские).
Отредактировано vv9m83 (10-06-2024 18:25:48)
Вот политика- это да, а договоры могли и месяц, и полгода назад подписать и работать. Или преддоговоры, по которым и работать пока не собираются.
Что курите?
Ничего, и никогда не пробовала.
Просто врожденная эмпания.
А она в мои шисят будет всё ещё в опасности???!!!
Россия будет в опасности пока у нас есть вот такие товарищи которые личные интересы ставят выше государственных
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79