Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79

Новости России #79

Сообщений 1381 страница 1410 из 1946

1381

#p573481,Mart написал(а):

есть еще вариант - построить липовый патронный завод, ничего не выпускать, зато собирать предоплату за так сегодня дефицитные патроны. Реальный случай, сегодня по ящику озвучили, только не помню где это у вас или нас додумались.

Ты бы от своего ящика подальше держался, а то ни один мозгоправ потом не возьмется исправлять.

1382

#p573484,Mart написал(а):

чего ты такой агрессивный cегодня?

Обычный.

1383

#p573487,Mart написал(а):

я же вижу что злой.

Я добрый.

1384

#p573496,Mart написал(а):

пока я не начал тут про воздушные тревоги по 20 раз в день

Это кондиционеры.

и беженцев, которые по помойкам лазят что-бы пожрать найти.

У вас на любой помойке гидность колоситься и сама в рот падает, по вашему марафону так говорят. И шо на любой помойке пахнет шанэлью, европа же :yep:

1385

Ты добрый пока я не начал тут про воздушные тревоги по 20 раз в день и беженцев, которые по помойкам лазят что-бы пожрать найти.
Не буду злить, да и не по теме здесь.

Приснилось что?)))

1386

#p573466,Пчелка написал(а):

а зюгановцы карманные?

Они кишечно-полостные.

1387

#p573501,Mart написал(а):

так наш марафон только вы и смотрите.

Да ляяядна....

1388

#p573501,Mart написал(а):

так наш марафон только вы и смотрите.

Что в марафоне говорят про то как скорая помощь в Одессе с ТЦК воевала? Говорят что нибудь?

Отредактировано Шам.АН (13-06-2024 16:00:58)

1389

Март а как вообще настроения у вас там в обществе?

1390

а разве не в Харькове це былО?

1391

#p573527,Mart написал(а):

по городу не скажешь что идет война и активный фронт на удалении всего лишь 250 км. Полно беженцев и машин, скоро миллиоником станем. Кафешки и рестораны все забиты. Патрули ходят, но без фанатизма как в Одессе. Несколько раз видел - на другую сторону перешел и всех делов. Цены постоянно растут. Пляжи тоже уже забиты, я сезон открыл еще 10 апреля. Как началась война, я начал снимать видео и сейчас снимаю и если все будет нормально после войны на ютубе выложу. Как менялась Полтава и тд.. есно без военных обьектов, но иногда на грани. Есть что посмотреть, останется для истории. Могу тут выкладывать некоторые отрезки, если интересно.

я про то устал ли народ от войны или всё ещё есть желание повоевать?

1392

#p573530,Mart написал(а):

как определить устал народ или не устал от войны? Конечно наверное устал, а как иначе? Тревоги постоянно надоели, шахеды по ночам летают.

понятно... соцсети то сбу мониторят?

1393

#p573520,Элипс написал(а):

а разве не в Харькове це былО?

Там нынче  везде...

1394

#p573530,Mart написал(а):

как определить устал народ или не устал от войны? Конечно наверное устал, а как иначе? Тревоги постоянно надоели, шахеды по ночам летают.

Зато безвиз и кружевные трусики каждому.

1395

#p573534,Mart написал(а):

конечно, также как и у вас.

А как у нас? Чисто интересно.

1396

#p573506,Mart написал(а):

зуб даю что ты уже и мову лучше меня знаешь.

А как я без мовы тебя допрашивать буду?

1397

#p573527,Mart написал(а):

Сообщение от Элипс

Март а как вообще настроения у вас там в обществе?

по городу не скажешь что идет война и активный фронт на удалении всего лишь 250 км. Полно беженцев и машин, скоро миллиоником станем. Кафешки и рестораны все забиты. Патрули ходят, но без фанатизма как в Одессе. Несколько раз видел - на другую сторону перешел и всех делов. Цены постоянно растут. Пляжи тоже уже забиты, я сезон открыл еще 10 апреля. Как началась война, я начал снимать видео и сейчас снимаю и если все будет нормально после войны на ютубе выложу. Как менялась Полтава и тд.. есно без военных обьектов, но иногда на грани. Есть что посмотреть, останется для истории. Могу тут выкладывать некоторые отрезки, если интересно.

Интересно. Выкладывай , если можешь.

1398

#p573542,Mart написал(а):

не знаю как это технически сделать. Надо разбираться.

Не надо ни в чем разбираться, не рискуй.

1399

#p573548,Mart написал(а):

нет, я разбирусь и буду выкладывать.

И вик тебя с огромным удовольствием сдаст. Вычислить человека по видео как два пальца об асфальт.

1400

#p573542,Mart написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Интересно. Выкладывай , если можешь.

не знаю как это технически сделать. Надо разбираться.

Так то на ютубе это очень просто. Надо только завести акк , чтоб тебя не отследили.Не знаю . сейчас везде для регистрации телефон привязывать?

1401

давай.. и подробное расположение здания сбу )

1402

#p573458,Элипс написал(а):

партия даванкова такая же карманная партия... нужно изобрАзить разную политическую палитру... все они с руки кормятся

Он был очень убедителен в своей риторике. Просто чувствовалось, что он - ждун из ждунов.

1403

#p573465,Пчелка написал(а):

нет, Пани Тыква, никаких блестящих приемов у меня нет и быть не может, просто по определению. Для этого и стихи должны быть соответствующие. А по общему мнению форума (кроме Кочегара, пожалуй) стихи мои плохие, самопальные.

Что Вы, Алёна! Приёмы бывают не только поэтические, но и в эристике - искусстве вести полемику, дискуссии. Надо запомнить и попытаться как-нибудь применить.

1404

#p573559,Mart написал(а):

я не здание снимал, а сакуры рядом. Расположение не скажу.

тебя потом может даже наградят...

1405

#p573538,Mart написал(а):

ну если интересно, давай на тебе и проверим. В своем аккаунте в одноклассниках например украинский флаг и фото Бандеры поставишь и пару фраз за достойных украинцев, которые сражаются за свою Родину. И понаблюдаем что будет.
Если что эксперимент проводили.

О как!!! А без флага, без Бандеры можно? Про украинцев, которые за свою Родину сражаются, я с утра и до вечера готов писать. За Родину, не за безвиз, не за кружевные трусики и не за интересы цивилизованных носителей ценностей...
    Они и сражаются, кстати.

1406

#p573565,Шам.АН написал(а):

О как!!! А без флага, без Бандеры можно? Про украинцев, которые за свою Родину сражаются, я с утра и до вечера готов писать. За Родину, не за безвиз, не за кружевные трусики и не за интересы цивилизованных носителей ценностей...
    Они и сражаются, кстати.

так так таааак..

1407

#p573477,Mart написал(а):

Сообщение от Пчелка 
а как же он будет социализм, без революции? Это смена общественно-экономической формации. Мир народам, вся власть Советам, фабрики рабочим,
землю крестьянам. Как-то так.

А лучше у Седого спроси как правильно построить социализм

Седой сюда уже года четыре не заходит, жив ли ещё?

1408

#p573578,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Mart

Сообщение от Пчелка
    а как же он будет социализм, без революции? Это смена общественно-экономической формации. Мир народам, вся власть Советам, фабрики рабочим,
    землю крестьянам. Как-то так.

А лучше у Седого спроси как правильно построить социализм

Седой сюда уже года четыре не заходит, жив ли ещё?

курит он много .

1409

#p573583,тюбик написал(а):

курит он много .

Он писал, что с шести лет.

1410

козью ножку

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79