Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79

Новости России #79

Сообщений 1441 страница 1470 из 1946

1441

#p573730,Mart написал(а):

там где, в деревне где этот Тюбик живет?
Вот обьясните  - как понимать что гражданин РФ Стрелков залез со своим отрядом на Украину и начал в Славянске вышибать в местном ровд решетки, чтобы в оружейную комнату попасть?

У Ахметова спроси. Стрелок со своим отрядом на его бабки приехал.

1442

#p573766,Mart написал(а):

никуда я не полезу. Я уже выложил фотки на украинской ветке, иди посмотри.

Успею

1443

#p573769,Mart написал(а):

а потом и свой Азовмаш расхерачил, заодно с Авдеевским коксохимом. Это у вас в методичке так?

Методички это твоя проблема как и способность собирать и анализировать инфу.

Гастроль стрелка ничем не отличалась от маклей гепы с харьковским антимайданом. Только гепа смог когда сторговался с хунтой это движение слить, а Ахметов не ожидал что стрелок окажется столь мощным детонатором.

1444

#p573771,Mart написал(а):

а кому еще советовать? я ж тут за всю Украину и отдуваюсь за всех вас, хохлов скрытых. Рассосались по всей России и сразу вумные стали.

Да распалась твоя Украина .

1445

#p573785,Mart написал(а):

да уж меня больше всего в жизни беспокоит распалась Украина или не распалась. Это тебя больше беспокоит чем меня.

Отредактировано Mart (Сегодня 23:09:58)

Да, русского ты в себе убил .Вас там обрабатывали чем то?
Посыпали чем ,может радиоволнами

Отредактировано ленок (13-06-2024 23:13:22)

1446

#p573785,Mart написал(а):

да уж меня больше всего в жизни беспокоит распалась Украина или не распалась. Это тебя больше беспокоит чем меня, ты же украинка?

Отредактировано Mart (Сегодня 23:10:48)

Нет, я не украинка ,если это тебя так волнует.

1447

#p573793,Mart написал(а):

я вас украинцев насквозь вижу, у меня чутье волчье.

Значит нет у тебя чутья .
И хитрость ваша от глупости идёт

1448

#p573775,Mart написал(а):

а зачем Ахметову это надо было, чтобы из милиардеров стать миллионером?

А это тебе домашнее задание, перебери варианты сопоставь факты и сделай выводы.

1449

#p573786,ленок написал(а):

Да, русского ты в себе убил .Вас там обрабатывали чем то?
Посыпали чем ,может радиоволнами

Отредактировано ленок (Сегодня 23:13:22)

Там какой то нейротоксин или в воде или в воздухе или в земле. Я это говорю но никто не верит.  Поэтому я столь категорический противник заходить слишком далеко на территорию этого леплезория. Идеально было бы территории луганской и донецкой областей очистить а остальное выжечь до стеклянного блеска.

1450

#p573794,ленок написал(а):

Значит нет у тебя чутья .
И хитрость ваша от глупости идёт

У них нет хитрости - есть только хитрожопость

1451

#p573806,Mart написал(а):

Да и задача такая не стоит.

Ну и останемся при своих

1452

#p573671,Mart написал(а):

Донбасс де юре это территория Украины.

А Янукович - президент Украины.... Де юре.  Вы такие забавные ребята, сил нет - вы живёте по принципу "Мы будем делать что захотим, а вы только то, что нам нравится". Донбасс был территорией Украины, пока Украина не начала там военные действия, используя свою армию, как будто это вовсе и не территория Украины... де юре.

Отредактировано Шам.АН (14-06-2024 04:15:11)

1453

Вот обьясните  - как понимать что гражданин РФ Стрелков залез со своим отрядом на Украину и начал в Славянске вышибать в местном ровд решетки, чтобы в оружейную комнату попасть?

Я понимаю это так, что ему подали дурной пример иностранцы на киевском майдане, которые нападали на украинскую милицию, и захватывали правительственные здания. Хочу напомнить, что одним из первых в вашем собственном списке т.н. "небесной сотни" идёт гражданин Белорусии, а кроме него ещё три гражданина Грузии. И это только официально. И ничего - вас совершенно это не волнует. Так, что почему бы гражданину РФ и не повышибать решетки "в местном РОВД"? Тем более, что он не министр иностранных дел (как Эштон) и не зам министра (как Нуланд) и даже не депутат парламента (как Маккейн).
    Мне даже удивительно, какое огромное значение у вас придается этой скромной личности.

Отредактировано Шам.АН (14-06-2024 07:11:24)

1454

#p573701,Mart написал(а):

Так ее убили до войны?

Ее убили во время войны. ... Вот только с кем именно?  Дата ее гибели 27 июля 2014 года. А о том, что Россия напала на Украину Порошенко начал орать только спустя месяц - 28 августа.  Когда ВСУ вломили  под Дебальцево.  Требовать созыва сессии ООН и совершать иные ритуальные движения. А до того было сплошное "жму руку обнимаю". И даже украинские подразделения под натиском сил "агрессора" сбегали на территорию страны "агрессора", где им оказывали медицинскую помощь, кормили, поили, и отправляли обратно воевать против самих себя... А вот с кем именно тогда воевали ВСУ - большой вопрос. И почему в Горловке 27 июля жители спокойно гуляли по улице во время "войны", тоже вопрос.
      И ты ещё имеешь наглость что-то мямлить про здравый смысл.

Отредактировано Шам.АН (14-06-2024 07:22:14)

1455

#p573693,Mart написал(а):

Разберись для себя кто что начал и кто кого убивать начал первый.

Майдан зима 2013-14 годов. Не так?

1456

#p573686,Mart написал(а):

ответь конкретно - за каких невинно убиенных русских людей на Донбассе пришел со своим отрядом Стрелков, провоцируя конфликт с непонятными последствиями.
Фамилия и адресы убитых русских людей до начала военных действий ты можешь озвучить?

Ещё один забавный финт. Я уже молчу о том как "отряд Стрелкова" создал настолько серьезную угрозу существования такого государства как Украина, что против него были направленны вооруженные силы, но вот фамилии и адресы...
    Какие могут быть фамилии и адресы, если те кого пришел защищать Стрелков остались в итоге на подконтрольной вам территории?  Какие фамилии и адресы вы способны кому-то сообщить, если вы до сих пор не способны назвать фамилии и адресы погибших в Буче?

1457

Нет ребята, на такой наглой лжи вам государства не построить - ложь о прошлом вынуждает совершать ложные действия в настоящем, ведущие к краху в будущем.

1458

#p573825,Шам.АН написал(а):

Нет ребята, на такой наглой лжи вам государства не построить - ложь о прошлом вынуждает совершать ложные действия в настоящем, ведущие к краху в будущем.

Угу...

1459

#p573762,Пчелка написал(а):

Пани Тыква недостаток Вашего ответа в том, что Вы сами себя словами уговариваете. В данном случае Вы слово "революция" (поскольку Вы против революции, как сами писали) заменяете словом "преодоление" . Получается у Вас, что социализм это преодоление капитализма. От того, что Вы революцию назвали преодолением, она не перестала быть революцией.

А Раев говорил, что должны быть оба - и капитализм (рыночная экономика) и социализм (плановая). И никакого преодоления одного другим.

Рыночную и плановую совмещать тяжело. Постоянно одно в другое лезет, нарушая границы допустимого....

Отредактировано vv9m83 (14-06-2024 08:18:59)

1460

#p573833,slon102 написал(а):

Реально вот хз что хочет изобразить из себя Кремль (Путин в т.ч. ) в плане чурок (пархатой миграционки в т.ч. )

Может быть он надеется на рождение очередного Пушкина? От тебя "Евгения Онегина" точно ждать не приходится)))).

1461

#p573671,Mart написал(а):

Донбасс де юре это территория Украины.

а украина де юре это территория России

1462

#p573696,Пани Тыква написал(а):

Социализм в первую очередь - это государственное и общенародное преодоление рынка, преодоление всевластия финансовых клубов. Социализм - это самостоятельность, суверенитет, план. https://dzen.ru/b/Y66TlIm1d2I-zZLS

социализм это вектор государства, направленный на реализацию социального равенства и социальной справедливости..
то бишь при рыночной экономике у государства тоже вполне может быть социальная направленность

1463

#p573837,Элипс написал(а):

Де юре это сильно не так. Товарищи Сталин и Ленин сильно постарались, чтобы это было именно не так. Даже в ООН она входит как самостоятельное государство.

1464

#p573840,Шам.АН написал(а):

Де юре это сильно не так. Товарищи Сталин и Ленин сильно постарались, чтобы это было именно не так. Даже в ООН она входит как самостоятельное государство.

международного  права больше не существует - гегемон порушил.. а вот беловежский сговор надо признать не законным

1465

#p573771,Mart написал(а):

Рассосались по всей России и сразу вумные стали.

Нет, изначально умные были. Потому и рассосались. Дураки в Укре остались :-)

1466

а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам самое место (ц)

1467

Сообщение от Элипс

Ну почему же. Украина де юре это территория СССР, а Россия - продолжатель СССР. То же можно сказать и про РИ.

1468

Даже в ООН она входит как самостоятельное государство.

Шотландия, Сев.Ирландия, Уэльс входят в состав Великобритании. И чо?

1469

Сообщение от ленок

Да все они там .

справедливости ради надо вспомнить, что ещё до всякого стрелка, и вообще бузы на Донбассе, и востоке Украины, западенцы начали скидывать у себя местную власть Януковича. Главу Волыни на колени ставили и заставляли каяться. А Донбасс в это время мирно работал. А то, что стрелок гражданин РФ, какое это имело значение? Может, среди западенцев тоже были какие-нибудь граждане Венгрии? Одно дело государство, а другое - частные граждане.
  Что я сейчас, например, поеду в Германию и нападу там на полицейский участок, будет считаться, что Россия на Германию напала? Моржов, глупости не придумывай.

1470

#p573841,Элипс написал(а):

а вот беловежский сговор надо признать не законным

"Денонсация Беловежских соглашений постановлением ГД РФ N 157-II ГД от 15 марта 1996 года"
https://ruxpert.ru/Денонсация_Беловежских_соглашений_постановлением_ГД_РФ_N_157-II_ГД_от_15_марта_1996_года

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79