Что то у нас мэр внезапно решил уйти , нач фин мэрии, гл управы...
Курс на верхний Ларс?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79
Что то у нас мэр внезапно решил уйти , нач фин мэрии, гл управы...
Курс на верхний Ларс?
А что ей за дело... не на её глазах горела, за сотни км не страшно. Я была в 20км от пожара, и снимала, как дым поднимается и стелится, жесть... Не представляю, что пережили люди, которые рядом живут.
Отредактировано Талия (Сегодня 21:30:13)
Да.
Это вообще что то .Сбивать вертолёты в районе нефтебазы .Кто им дал такой приказ, об чём и о ком думал Пригожин .
Запускал видео , надеялся ,что на его сторону встанут.
Ну так почитайте его биографию, там какие никакие а факты, и сопоставьте эти факты с тем своим знанием о тех временах, а потом представьте себе как человек с подобной биографией создаёт организацию, действующую ВНЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ государства... И какие в ней будут порядки и нравы.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:53:02)
Ещё мученическая смерть.
Поживём, увидим.
Причислят его к лику святых или нет.
Время покажет.
Вот через 50 лет сверим с вами часы, если вы доживете, конечно
Я планирую
Отредактировано Лариса (26-05-2024 21:46:42)
Ещё мученическая смерть.
Отредактировано Лариса (Сегодня 21:43:41)
О Господи...
О Господи...
Я знала, что вам понравится!)))
Ещё мучинечиская смерть.
У кого-кто летел в Ил-22 ?
Я знала, что вам понравится!)))
Я бы не стал впустую трепать столь чувствительное понятие. Это его обесценивает.
У кого-кто летел в Ил-22 ?
Вот именно.
Сколько пафоса... ты на губу свою не наступаешь когда ходишь?
Коля, ты пойми шо мартышки в клетке они тоже всех нах посылают, прыгают, верещат и кидаются какашками. Но это не делает их великими.
Отредактировано AndreySablezub (24-05-2024 20:20:01)
Самокритично у тебя это получилось. Мне, кстати, очень интересно с какого именно временного момента Казахстан отсчитывает собственную государственность, и как обосновываются границы вашего государства, чем именно, каким документами, историческими событиями и т.д.
Весь опыт показывает шо вам величие не грозит, необоснованное самомнение мешает.
Оно у нас давно есть... и именно опыт это и показывает.
Ты открой современную и все найдешь там.
А если любишь старые времена, то глянь монгольскую где там та твоя империя, не найдешь как ни старайся.
Вот именно эти самые времена и определяют величие... а современность она же свое будущее именно из старых времен и черпает - монгольская вспыхнула и угасла. Развалилась на отдельные куски, которые затем и оказались частями Российской.
Вот именно эти самые времена и определяют величие... а современность она же свое будущее именно из старых времен и черпает - монгольская вспыхнула и угасла. Развалилась на отдельные куски, которые затем и оказались частями Российской.
Не было никакой монгольской. Была, так скажем среднеазиатская. Самих монголов нашли и явили миру когда трассу к порт-артуру изыскивали. Не будь проекта постройки ж/д, о них бы еще лет 200 никто бы не знал.
Не было никакой монгольской. Была, так скажем среднеазиатская. Самих монголов нашли и явили миру когда трассу к порт-артуру изыскивали. Не будь проекта постройки ж/д, о них бы еще лет 200 никто бы не знал.
Я бы не стал с такой категоричностью отрицать существование империи Чингисхана...
В ленте новостей:
Бывший тюремный комплекс «Кресты» на набережной Невы в Петербурге лучше снести. Такое мнение высказал в интервью «Фонтанке» президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6653f7b5 … pplication
Аргументирует, доводы убедительные.
Говорит, что французы снесли Бастилию и не жалеют.
Я что-то против сноса Крестов.
Они ведь действительно уникальные.
Очень интересный музей можно организовать.
Камеры, в которых сидели великие люди.
Атмосфера ужаса, безнадеги, но и расскаяния, луч света в темном царстве.
Надо сделать там гостиницу с той атмосферой.
Одиночные камеры.
Тюремная еда.
Если надо уйти от мира, если кто-то запутался и отчаялся, у кого-то попытка суицида-посидеть недельку в Крестах, послушать музыку ту, почитать те стихи, глядишь и выйдет человек в мир просветленным.
Это всё же и духовный памятник.
Кто-то через страдания может быть и излечился духовно.
Нет, жизнь это не фруктовый кефир.
Такой памятник надо оставить и использовать для духовного совершенствования.
Вот только несколько имён:
Владимир Набоков-мой любимейший.
Фёдор Достоевский-мой любимейший.
Лев Троцкий.
Лев Гумилёв.
Георгий Жженов.
Иосиф Бродский.
Самокритично у тебя это получилось.................
В чем же самокритичность?????
Я когда-то через губу заявлял что живу в великой стране, а все остальные живут в непонятных территориальных образованиях???
Нет?
Тогда и не балоболь.
Оно у нас давно есть... и именно опыт это и показывает.
В чем же оно???
Я когда-то через губу заявлял что живу в великой стране, а все остальные живут в непонятных территориальных образованиях???
Нет?
Тогда и не балоболь.
а здря... говорят ваш елбасы объявил казахию наследницей золотой орды )
а некоторые казахские учоные историки утверждают что Москву основал казахский хан.
казахия идёт след в след по стопам украины... и жёвтоблокитный прапор опять же
Что ты мелешь???
Все "империи" стартовали и заканчивались в разное время. Китайская, монгольская, астро-венгерская, османская.... росийская так же образовалась и закончилась.
Нет?
Тогда и не балоболь.
Я как-то плохо себе представляю мартышек в клетке, которые через губу заявляют, что живут в великой стране. А вот таких, которые, пользуясь безопасной решеткой, между ними и посетителями швыряются в них пометом и банановой кожурой, и вопят, что было сил, что эти, в костюмах, тоже макаки, просто выеживаются, вполне себе могу. В этом и самокритичность.
Отредактировано Шам.АН (27-05-2024 10:36:14)
Что ты мелешь???
Все "империи" стартовали и заканчивались в разное время. Китайская, монгольская, астро-венгерская, османская.... росийская так же образовалась и закончилась.
Все "империи" очень разные и вели себя тоже по-разному. Некоторые никуда не исчезали, а просто трансформировались. А Российская "исчезала" уже три раза в истории, сейчас четвертый.
В чем же оно???
Ты не поймешь))) Для тебя величие это когда пузо полное и туалет теплый. Ты так и не написал с какого числа какого месяца Казахстан отсчитывает собственную госдарственность.
а здря... говорят ваш елбасы объявил казахию наследницей золотой орды )
а некоторые казахские учоные историки утверждают что Москву основал казахский хан.
казахия идёт след в след по стопам украины... и жёвтоблокитный прапор опять же
Так я уже давно говорю кто ты, раз не можешь отличить слухи от фактов, историков от непонятных личностей.
Ну а если ты по цветам в флаге претензию выставляешь, то у тебя совсем беда...
Я как-то плохо себе представляю мартышек в клетке, которые через губу заявляют, что живут в великой стране. А вот таких, которые, пользуясь безопасной решеткой, между ними и посетителями швыряются в них пометом и банановой кожурой, и вопят, что было сил, что эти, в костюмах, тоже макаки, просто выеживаются, вполне себе могу. В этом и самокритичность.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 13:36:14)
я про этои сказал что необоснованно завышенная самооценка у вас росиян.
я про этои сказал что необоснованно завышенная самооценка у вас росиян.
Что бы ты не говорил, а с мартышками у тебя вышло все таки самокритично.
к тому-же непонятно в чем именно необоснованность завышения нашей самооценки?
Отредактировано Шам.АН (27-05-2024 11:00:19)
Ты не поймешь))) Для тебя величие это когда пузо полное и туалет теплый. Ты так и не написал с какого числа какого месяца Казахстан отсчитывает собственную госдарственность.
Ровно с того же года что и росийская федерация. Государства одногодки.
к тому-же непонятно в чем именно необоснованность завышения нашей самооценки?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:00:19)
А чем ваше величие обосновано? Ты же так и не ответил.
Я вот не вижу и не могу понять в чем оно проявляется.
Простой и логичный вывод, своему "величию" оценку даете вы сами, а раз окружающие вашего величия не видят, значит ваша самооценка завышена, при отсутствии на то оснований.
Сообщение от Шам.АН
к тому-же непонятно в чем именно необоснованность завышения нашей самооценки?А чем ваше величие обосновано? Ты же так и не ответил.
Я вот не вижу и не могу понять в чем оно проявляется.
Простой и логичный вывод, своему "величию" оценку даете вы сами, а раз окружающие вашего величия не видят, значит ваша самооценка завышена, при отсутствии на то оснований.
Ровно с того же года что и росийская федерация. Государства одногодки.
Т.е. не было древнеРУССКОГО государства, которое ты сам упоминал, вспоминая про монголов, не было династии Рюриковичей, которые правили сначала древнеРУССКИМ государством, а затем его осколками, династии, которая и собрала эти осколки снова в единую РУСЬ и оборвавшейся на Дмитрии, сыне государя всея РУСИ, после чего был избран первый из Романовых в титуле царя и Векого князя всея РУСИ. Не было императора РОССИЙСКОГО Петра Первого, не было тоста Сталина за великий РУССКИЙ народ? Ничего подобного про казахское государство я что-то не припомню...
Так, что пока мартышка вопящая, что вот эти, в костюмах такие же как и я, никуда не делась. Увы - между русскими и казахами есть очень большая разница - у казахов НИКОГДА НЕ БЫЛО собственного государства. И даже то, что есть сегодня СОЗДАНО РУССКИМИ.
А ты еще спрашиваешь в чем величие!!!
Отредактировано Шам.АН (27-05-2024 11:17:41)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79