#p574583,Пани Тыква написал(а):Там всё сложнее было. Заказывали готовую еду в какой-то организации, а та, в свою очередь, готовила эту еду с использованием консервированной фасоли.
Это не ЕГЭ, это после ковида народ не может отказаться от привычки сидеть дома, никуда не ходить и еду себе с курьерами заказывать.
Та в свою очередь готовила еду использованием ДЕШЕВОЙ консервированой фасоли. Например из просроченой партии или сделаной с нарушениями технологии. ЕГЭ тут при том, что и в самом деле в услових текущей жары, курьер, набравший десяток заказов в разные адреса, не может таскать на плечами холодильник, и вероятность того, что вы вместо лакомства получите отраву весьма высока. А отравление несвежей рыбой, жареной, в виде котлет или слабосоленой, по симптомам ничуть не приятнее ботулизма. Ну а как ведут себя в таких условиях салаты и говорить не приходится... Но это нужно ПОНИМАТЬ, чему в школах увы, не учат.
Отредактировано Шам.АН (19-06-2024 08:10:06)