Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79

Новости России #79

Сообщений 1801 страница 1830 из 1946

1801

#p574934,Элипс написал(а):

Кочегар из бана не вылазит.. в отличии от "патриота"..

У кочегара должны быть льготы. Сколько в кочегарке за его трудовую деятельность ему на голову тяжелых предметов упало? Наверняка не езм числа. Кочегарка крайне травмоопасное место  :dontknow:

1802

#p574936,Элипс написал(а):

у нас начался мега-ливень.. черно.. косой проливной дождь с сильными порывами ветра

Ух ты!!!

1803

#p574936,Элипс написал(а):

у нас начался мега-ливень.. черно.. косой проливной дождь с сильными порывами ветра

Нас, слава богам, последние две недели такие катаклизмы обходят. Так, краешком зацепит, дождь как дождь, без фанатизма.

1804

#p574938,Шам.АН написал(а):

Ух ты!!!

обещали эти ...как их .. торнадо

1805

машину на открытом месте оставил от греха

1806

#p574921,Шам.АН написал(а):

В средних магазинах это делают, а в гигантах это не канает.... Там другая фишка - что-то новое или уцененное на входе выставляют.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:55:38)

Не знаю можно ли было считать "Икею" на Белой даче  гигантом, но лабиринт там был, тот еще!!! Пока все полностью не обойдешь не найдешь ни входа ни выхода.

У нас крупные магазины одноэтажные за городом стоят. В городе крупные - двух-четырехэтажные (там кинозалы, столовые, детские игровые площадки и т.д.) - квартал занимают. Ну а маленькие (типа, первый этаж дома) - это в шаговой доступности. Вот там, бывает, переставляют отделы ....

https://lh3.googleusercontent.com/p/AF1QipMeahN8rklMPW3turOLMP_dagSRfQtUxRmZ1sFG=s680-w680-h510
Вот такие (одноэтажные) - за городом - по несколько магазинов рядом. В них- только на машине доехать, другого транспорта нет....

https://lh3.googleusercontent.com/p/AF1QipPyo9jfW3PD3_pk-Kqnp9bQxopJvkBpBSpiXnsK=s680-w680-h510
Это - городской магазин. Тут может все быть - от кинотеатров до площадок гоночных на картах гонять.

Отредактировано vv9m83 (20-06-2024 14:25:17)

1807

#p574915,Шам.АН написал(а):

Э неееет)))  Это даже я знаю - товары повышенного, повседневного спроса, должны лежать подальше от входа, и чтобы до них добраться, нужно было бы пройти через ряды других, менее востребованных товаров, и очень желателдьно, чтобы путь был проложен так, чтобы покупатель увидел весь ассортимент. Кроме этого следует время от времени менять отделы местами, тогда ищущий нужные товары на привычном месте покупатель, опять же таки обойдет весь магазин. Это солидно поднимает процент продаж.

Я о том, что у любого товара всегда должно быть своё постоянное место. Покупателя и его личное время нужно уважать, я ещё не забыл как в советских магазинах нужный товар по двадцать и тридцать лет лежал на одном и том же месте.

1808

#p574942,vv9m83 написал(а):

Ну а маленькие (типа, первый этаж дома) - это в шаговой доступности. Вот там, бывает, переставляют отделы ....

Именно Лента, Магнит Семейный и Метро этим у нас и грешат.

1809

#p574944,Олег Пермский написал(а):

Покупателя и его личное время нужно уважать, я ещё не забыл как в советских магазинах нужный товар по двадцать и тридцать лет лежал на одном и том же месте.

Я уже пальцы стер, печатая, что в государстве царит идея уважения прибыли. И чем большей, тем более заслуживающей уважения. И пока эту идею не заменили никакой иной.

1810

Я думал "лента" только в Питере

1811

"Глава Министерства обороны России Андрей Белоусов пригрозил своему подчинённому уголовной ответственностью за срыв сроков строительства. Это произошло во время инспекции объектов инфраструктуры 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота во Владивостоке.
Видео с поездки опубликовано в телеграм-канале Министерства обороны. На нём видно, как Белоусов в окружении ещё нескольких десятков человек проверяет готовность объектов. Министру пообещали до 1 декабря 2025 года построить три казармы на 400 человек, а также столовую на тысячу мест.
«Мне будете ежемесячно докладывать количество механизмов, количество людей и только попробуйте не сдать в сроки, только попробуйте. Это будет ваша уголовная ответственность. Так, на всякий случай», — сказал Белоусов." 20.06.2024 https://svpressa.ru/society/news/419428/

По работе на гражданке тоже ежеквартально писал министру цветной металлургии СССР, что сделано (лет 5).... Всегда интересовало - хоть референты читают страничку, что писал, или сразу в папку складывают....

1812

#p574934,Элипс написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Слышь Элипс, у тебя тут презерватив Кочегар на людей годами кидался , вы все молчали , как будто так и надо , а тут сказали нацику то что он есть и сразу засуетились.
    Одиссей по пустому к людям не прикапывается. Стыдно за вас.

Кочегар из бана не вылазит.. в отличии от "патриота"..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Два года он невозбранно хамил.А Одиссей и тогда регулярно в банах был.

1813

#p574910,vv9m83 написал(а):

Это если без машины ходить. С сыном по субботам ездим, а если еще его жена с детьми, то завал....

Мне что до гаража, что до ближайшего магазина идти одинаково. А ещё - у магазина хрен запаркуешься.

1814

#p574953,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83

Это если без машины ходить. С сыном по субботам ездим, а если еще его жена с детьми, то завал....

Мне что до гаража, что до ближайшего магазина идти одинаково. А ещё - у магазина хрен запаркуешься.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

А у меня и машины нет и хожу я в магазин раз в два месяца, когда за лекарствами езжу.

1815

#p574948,Элипс написал(а):

Лента и у нас есть. Почему то иногда срабатывает карточка члена профсоюза для скидки , иногда нет

1816

#p574947,Шам.АН написал(а):

Я уже пальцы стер, печатая, что в государстве царит идея уважения прибыли. И чем большей, тем более заслуживающей уважения. И пока эту идею не заменили никакой иной.

А мне на это наплевать, им прибыль нужна, а мне удобство и уважение ко мне.

1817

#p574939,KUB написал(а):

Нас, слава богам, последние две недели такие катаклизмы обходят. Так, краешком зацепит, дождь как дождь, без фанатизма.

Ветер какой то сильный поднимается

И туча какая то чёрная

Отредактировано ленок (20-06-2024 15:43:22)

1818

#p574948,Элипс написал(а):

О!!! Целых две!!!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/960984.jpg

1819

#p574962,Олег Пермский написал(а):

Им тоже...

1820

#p574962,Олег Пермский написал(а):

Но тут нет ни какого неуважения.
В убыток себе никто работать не будет.

Маркетинг (от англ. marketing — «рыночная деятельность») — организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта или услуги покупателям, а также управление взаимоотношениями с ними с выгодой для организации.
Более кратко, маркетинг — деятельность, направленная на удовлетворение рыночных потребностей с целью извлечения прибыли.
В общем смысле предназначение маркетинга состоит в «определении и удовлетворении человеческих и общественных потребностей».

1821

#p574965,Шам.АН написал(а):

О!!! Целых две!!!

В Питере видел а у нас нет...

1822

#p574969,Элипс написал(а):

Сообщение от Шам.АН

О!!! Целых две!!!

В Питере видел а у нас нет...

Google в помощь...

1823

#p574972,Andrew_Raev написал(а):

Google в помощь...

В Жуковском и Раменском точно нет.  Верный, Магнит, Дикси в основном

1824

#p574947,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Покупателя и его личное время нужно уважать, я ещё не забыл как в советских магазинах нужный товар по двадцать и тридцать лет лежал на одном и том же месте.

В конце 1989г въехали мы в новую квартиру. Прибыль тогда не уважали. На весь район один супермаркет был. И на вход - очередь на час. Да и внутри меньше часа никак не управиться было. И только в 1994г это рассосалось.

1825

#p574973,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Google в помощь...

В Жуковском и Раменском точно нет.  Верный, Магнит, Дикси в основном

В Жуковском 110 тысяч жителей. Все сети там видать не помещаются. Правда, в посёлке Кирпичное, что недалеко от моей дачи, и 10 тысяч нет. А "Пятёрочка" и "Магнит" имеются. Наверное, за счёт дачников выживают.
Да, а вблизи моей квартиры есть аж 2 "Магнита", 2 "Вкусвилла", 1 "Дикси" и ни одной "Ленты".

1826

Ураган в Москве сносит людей

https://dzen.ru/a/ZnQRxwLK-TF4N8Hq

особо нервным не смотреть )

1827

#p574975,Andrew_Raev написал(а):

В Жуковском 110 тысяч жителей. Все сети там видать не помещаются. Правда, в посёлке Кирпичное, что недалеко от моей дачи, и 10 тысяч нет. А "Пятёрочка" и "Магнит" имеются. Наверное, за счёт дачников выживают.
Да, а вблизи моей квартиры есть аж 2 "Магнита", 2 "Вкусвилла", 1 "Дикси" и ни одной "Ленты".

я как то снимал квартиру на заневском прямо рядом с Лентой... часто в неё ходили

1828

#p574977,Элипс написал(а):

К нам похоже  остатки долетают .А вот KUBа стороной обходит

1829

#p574980,ленок написал(а):

Сообщение от Элипс 

К нам похоже  остатки долетают .А вот KUBа стороной обходит

У нас дождик был слабенький. Сейчас что-то штормовое надвигается... Может, мимо пройдет.... Хотя второй день град и бурю обещают.
Вывалило бы сегодня. Завтра внук и все остальные в семье вместе с каратистами в горы уходят на сутки.... Я решил не идти - мешать буду.

Отредактировано vv9m83 (20-06-2024 16:04:31)

1830

"Власти Южной Кореи пересмотрят свою позицию по поставкам оружия на Украину из-за Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве, который заключили КНДР и Россия, сообщает Yonhap со ссылкой на советника по национальной безопасности Чан Хо Чжина. Согласно одной из статей договора, Москва и Пхеньян немедленно окажут друг другу помощь, если одна из сторон подвергнется нападению и окажется в состоянии войны." 20.06.2024 https://www.rbc.ru/politics/20/06/2024/ … 2f8b0311e9

Маленьких в компаньоны подбираем: КНДР, Вьетнам...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #79