интересно Леон заговорил. Значит, и Израиль - надувательство. А знаете почему Леон так заговорил, потому что Байден Израиль кинул. У них надежда была, что пиндосы их до конца будут поддерживать. А пиндосы их кинули, своя рубашка ближе к телу (с)
Собственно, это и означает, что "мы живем не в том мире, который нам обещали".(с) Леон.
Почему надувательство? Нас никто в Израиль не звал и не обещал нам "золотую" жизнь. Байден - это не Америка, а всего лишь временный Глава Правительства. Он не будет управлять Америкой пожизненно. В этом году у них будут перевборы и я надеюсь, что Демократическая партия, которая разваливает Америку больше не будет во главе Америки.
вы Пчелка тоже живете не в том мире, который вам наобещали...
То. что мир нас не поддерживает сейчас - говорит нам о многом и в первую очередь о том, что мир тупой, как сибирский валенок. ООН - кусок тряпки. МУС - без понятия...о том. что у нас происходит.
Более глубоко по этому вопросу может судить Представитель России Сатановский. Он специалист, а не обыватель. Он прямо заявил. что наш бывший мудрый человек , которого уже нет в живых, Шимон Перес был дурак, потому что пытался банду из Газы превратить в государство. Этого нет и не будет, потому что сама газа - это предмет для махинаций и обогащения крупных арабских мафий. Им не нужно никаких государств, им нужны бабки и миллиарды. а не три копейки. Все организации ООН делают деньги в Газе. не знаю или технически получится поместить сюда выступление Сатановского у Соловьева.
Нет, не получается...мне переслали через WhatsApp, а вообще это из Тик-Ток
Отредактировано Leon33 (13-06-2024 15:45:39)