#p575164,Пани Тыква написал(а):Отморозки напали и взяли заложников. Теперь за их деяния убиты несколько тысяч мирных людей: детей, женщин. Или палестинцы - не люди?
Вы слишком примитивно представляете себе истинную ситуацию. Ваши выводы или представления абсолютно неверны и искаженны. Но я вас не обвиняю...
То, что вам показывают и то, что вам говорят по телевизору Соловьевы и др, - именно то вы и повторяете. Я это знаю, потому что смотрю все московские каналы у себя дома и ежедневно слышу информацию ваших главных СМИ. "Большая игра" - хорошая передача...
Я могу судить, потому что знаю истину....
На самом деле, вы приписываете нам абсурдное обвинение. Мы не стреляем в людей, не убиваем ни детей, ни женщин, ни стариков. Но, понятное дело, на войне погибают люди и в Газе тоже погибают... Не мы эту войну начали.... На нас уже выпустили 20.000 ракет из Газы, На нас вероломно напали в праздничный день и при этом убили 1200 человек, женщин, детей и стариков. У нас похитили 250 человек, в том числе годичного ребенка и беременных женщин, у нас сожгли заживо 4 детей в машине и младенца зажарили в духовке... Вы так рассуждаете, потому что это от вас далеко и вас лично не касается...Мне это понятно.