Не может такого быть!
На данные ООН по жертвам в хамастане постоянно ссылаются и ленок и одиссей, и шаман
это я Леона копирую )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #20
Не может такого быть!
На данные ООН по жертвам в хамастане постоянно ссылаются и ленок и одиссей, и шаман
это я Леона копирую )
Так во што верить - рейтингам или докладам о преступлениях евреев?
facebook.com/photo/
кстати, информация для особо-умных еврейцев:
матрасная "мордокнижка" запрещена в России как экстремистская...
негодяи... нельзя человеку оступиться и сразу геть
матрасная "мордокнижка" запрещена в России как экстремистская...
Главное, что ты в своей гейропе имеешь к мордокнижке доступ.
негодяи... нельзя человеку оступиться и сразу геть
Этих негодяев судить надо, в том числе и его собственную жену, за издевательство над пожилым человеком…
Сообщение от Одиссей
матрасная "мордокнижка" запрещена в России как экстремистская...Главное, что ты в своей гейропе имеешь к мордокнижке доступ.
поц, ты затычка в каждом тухесе, шо бегаешь за мной по всему форуму?
поц, ты затычка в каждом тухесе, шо бегаешь за мной по всему форуму?
Черно-желтый чебурек, по всему форуму с картинками как затычка бегаешь именно ты
Бедный еврей- шо там тебе не понравилось?
Этих негодяев судить надо, в том числе и его собственную жену, за издевательство над пожилым человеком…
активный образ жизни продляет ему жизнь... где гуманизм?
Бедный еврей- шо там тебе не понравилось?
Богатый русский, о чем ты гутаришь?
А знакомых овцелюбов никто не опрашивал?
А то, тут в соседней ветке активно обсуждают что мигранты - это проблема.
Одиссей сказал, что Фейсбук запрещен в России и я решил не нарушать Российских законов.
В Дагестане живёт много горских евреев и татов, часть которых исповедует иудаизм... особо много их в Дербенте
Одиссей сказал, что Фейсбук запрещен в России и я решил не нарушать Российских законов.
Вы лет десят подождите и вас будут гнать из Европы как псов шелудивых- здесь будут решать Муслимы кому и как дальше - благодаря американско-еврейской политики
лошади
Убило двух лошадей. Хорошо, что дочка жива осталась....
Леон , это правда?
Боевые действия в секторе Газа: повреждено более 500 израильских военных машин
https://sok.fm/news/118549
Хотя , бедуины в тапочках регулярно ролики выставляют .
Леон , это правда?
Ленок, очень может быть, но 500 это звучит как-то нереально. Ну типа Щамановские - хлодильник за 40 000 долларов. Бедуины ведь используют российские Корнеты и РПГ. Хуситские бедуины используют иранские ракеты, Россия использует иранские беспилотники... Украина американские и европейские ракеты и скоро будет самолёты Ничего удивительного нету.
Леон , это правда?
Ленок! Я не знаю сколько военных машин повреждено и в какой степени. У нас этих машин так много, что никто не учитывает. если машина повреждена, ее отправляют на ремонт и там уже принимают решение что с ней делать. Или сдать в металлолом или востанавливать... Там тоже все застраховано, как и на гражданке.
Ленок! Я не знаю сколько военных машин повреждено и в какой степени. У нас этих машин так много, что никто не учитывает. если машина повреждена, ее отправляют на ремонт и там уже принимают решение что с ней делать. Или сдать в металлолом или востанавливать... Там тоже все застраховано, как и на гражданке.
Значит действительно не 500, а гораздо больше
Значит действительно не 500, а гораздо больше
Тебе в радость, Ленок.
Тебе в радость, Ленок.
Нет, просто факты
Нет, просто факты
То, что больше 500 это факты? Что ты называешь фактом, Ленок?
В Дагестане живёт много горских евреев и татов, часть которых исповедует иудаизм... особо много их в Дербенте
Горских евреев часто называют татами…, а те таты, которые не горские евреи - мусульмане
Вы лет десят подождите и вас будут гнать из Европы как псов шелудивых- здесь будут решать Муслимы кому и как дальше - благодаря американско-еврейской политики
Муслимы и русских гнать будут, причем не только из Европы, но и из самой России!
Даже десяти лет ждать не надо.
Соседняя ветка «Мигранты проблема» в помощь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #20