ИЗРАИЛЬ #20
Сообщений 1711 страница 1740 из 2001
Поделиться171414-07-2024 03:29:33
требую уважать мои культурные особенности!
исповедь бакинского иудо-чебурека - овцетраха...
Поделиться171514-07-2024 04:12:07
исповедь бакинского иудо-чебурека - овцетраха...
В Дагестане родился ягненок с человеческим лицом
Совпадение? Не думаю!
Поделиться171614-07-2024 11:57:46
Сообщение от Одиссей
исповедь бакинского иудо-чебурека - овцетраха...В Дагестане родился ягненок с человеческим лицом
Совпадение? Не думаю!
а Дагестан совсем недалеко от Баку...
Поделиться171714-07-2024 16:15:50
а Дагестан совсем недалеко от Баку...
И там и там - Махмуды, Магомеды, Шахины, и шахиды!
Разницы никакой!
Поделиться171914-07-2024 19:36:46
Кто о чем, а я об Израиле. К концу этого года мы должны ввести в строй новейшее военное оружие. О чем идет речь?
Это высокоэнергетическое лазерное оружие обеспечивающее нам значительное преимущество при защите нашей территории от многих видов атак, как ракетных, так и мин, дронов и обычных снарядов..
Мы получим значительное преимущество в цене, ведь каждый выстрел стоит всего несколько долларов, в отличие от стоимости ракет-перехватчиков для Железного купола, ориентировочная цена которых составляет $40 000-50 000. Нам не нужно будет зависеть от других стран, которые нам крутят бейцим и ставят условия, когда давать и когда не давать...Лазерный луч будет стрелять до тех пор, пока есть электричество.
Второе преимущество - это скорость реакции. Когда запускается противоракета, ей нужно время - взлететь и долететь до цели... Луч лазера распространяется со скоростью света 300.000 км в секунду. Практически мгновенно. Это как раз то, что нам надо.
Еще один важный фактор - точность попадания лазерного луча составляет размеры обычной монеты.
Есть конечно и некоторые недостатки в лазерных пушках и главный из них - это расстояние до цели...Но у нас страна компактная и нас этот фактор устраивает. Еще одним недостатком - являются погодные условия, туман, пыль, дождь и пр. Но и это нас мало беспокоит. У нас в Израиле 9 месяцев - это лето и солнце , а зима длится 3 месяца, но дождей очень мало....
Отредактировано Leon33 (14-07-2024 19:39:20)
Поделиться172014-07-2024 19:57:21
Это высокоэнергетическое лазерное оружие обеспечивающее нам значительное преимущество при защите нашей территории от многих видов атак, как ракетных, так и мин, дронов и обычных снарядов..
С дронами понятно. А вот на ракеты и снаряды как этот лазер наводить?
Поделиться172114-07-2024 20:06:43
Сообщение от Leon33
Это высокоэнергетическое лазерное оружие обеспечивающее нам значительное преимущество при защите нашей территории от многих видов атак, как ракетных, так и мин, дронов и обычных снарядов..С дронами понятно. А вот на ракеты и снаряды как этот лазер наводить?
согласно супер-передовым богоизбранным технологиям - по запаху из памперса наводчика...
Поделиться172214-07-2024 20:23:30
К концу этого года мы должны ввести в строй новейшее военное оружие. О чем идет речь?
Ты вроде об этом ещё год назад, если не больше писал.
И снова без ссылки. Ты с Байденом соревнуешься в отсутствии памяти ? Тогда ты победил )
Отредактировано IMHO (14-07-2024 20:26:01)
Поделиться172314-07-2024 20:59:41
С дронами понятно. А вот на ракеты и снаряды как этот лазер наводить?
Я не написал одну немаловажную вещь. Это оружие не работает как одиночное оборудование, оно должно быть внедрено в общую систему противовоздушной обороны. Его не надо наводить, оно само наводится автоматически общей системой защиты. Там работает суперкомпьютер, который вычисляет траекторию полета за миллионные доли секунды и только он принимает ркешение, как сбивать тот или иной вид заряда
Поделиться172414-07-2024 21:09:46
Ты вроде об этом ещё год назад, если не больше писал.
И снова без ссылки. Ты с Байденом соревнуешься в отсутствии памяти ? Тогда ты победил )Отредактировано IMHO (Сегодня 20:26:01)
Я писал об этом и я это помню. Но тогда речь шла о макете лазерной пушки, а сейчас речь идет о серийном боевом оружии, которое появится у нас..
Никаких ссылок не будет. Совершенно секретно!
Поделиться172514-07-2024 21:12:51
Я писал об этом и я это помню. Но тогда речь шла о макете лазерной пушки, а сейчас речь идет о серийном боевом оружии, которое появится у нас..
Да ладно .Была картинка в дождливую погоду-ты кричал, это фантастика, мы уничтожаем лазером
Поделиться172614-07-2024 21:28:48
Да ладно .Была картинка в дождливую погоду-ты кричал, это фантастика, мы уничтожаем лазером
Да, конечно это фантастика. Но тогда это были испытания в реальной боевой обстановке...
У тебя всегда пироги с первого раза получаются ?
Поделиться172714-07-2024 21:33:06
Да, конечно это фантастика. Но тогда это были испытания в реальной боевой обстановке...
У тебя всегда пироги с первого раза получаются ?
А вот у кого то фейки и с 25 -го раза не получаются
Поделиться172814-07-2024 21:34:42
Тогда и не пиши ерунду, не нарушай правила форума.
Поделиться172914-07-2024 21:52:22
Тогда и не пиши ерунду, не нарушай правила форума.
Ерунду пишешь ты, а я написал свою собственную статью о конкретном оружии. Нравится тебе или не нравится - мне безразлично. Если хочешь что-то сказать по делу - говори. но не переходи на личности.
Что за хамская манера каждый раз упрекать меня в моей памяти. Ты за собой смотри, а я уж как-нибудь обойдусь без твоих напоминаний и замечаний. Ни стыда ни совести у тебя нет!
Поделиться173014-07-2024 21:57:19
Ой, это же фантастика .В Израиле на видео попала работа новой лазерной ПВО «Железный луч».
https://t.me/allratings/157126
Поделиться173214-07-2024 22:03:11
Сообщение от IMHO
Тогда и не пиши ерунду, не нарушай правила форума.Ерунду пишешь ты, а я написал свою собственную статью о конкретном оружии. Нравится тебе или не нравится - мне безразлично. Если хочешь что-то сказать по делу - говори. но не переходи на личности.
Что за хамская манера каждый раз упрекать меня в моей памяти. Ты за собой смотри, а я уж как-нибудь обойдусь без твоих напоминаний и замечаний. Ни стыда ни совести у тебя нет!
прими вечерние таблеточки, забейся поглубже в самый тёмный уголок и там горько поплачь...
Поделиться173314-07-2024 22:20:11
Спасатели в Газе извлекли из-под руин десятки тел погибших палестинцев
https://interaffairs.ru/news/show/46848
Поделиться173414-07-2024 22:26:16
прими вечерние таблеточки, забейся поглубже в самый тёмный уголок и там горько поплачь...
Мой попка. Ты жив и чирикаешь. После общефорумного позора.
Кочегар не удивлён. Кочегар изучает жывотных. Ты хороший экземпляр. Хоть и вонючий
Поделиться173514-07-2024 22:28:04
Спасатели в Газе извлекли из-под руин десятки тел погибших палестинцев
https://interaffairs.ru/news/show/46848
А израильских заложников «спасатели» в газе случаем не извлекли?
Нет?
Тогда все претензии к хамасу!
Поделиться173614-07-2024 23:25:52
А израильских заложников «спасатели» в газе случаем не извлекли?
Нет?
Тогда все претензии к хамасу!
Передовая западная армия не может справиться с тапочниками. И убивает детей. Позорище.
Как на иврите слово Позор. Вопрос
Поделиться173715-07-2024 00:16:21
Ерунду пишешь ты, а я написал свою собственную статью о конкретном оружии. Нравится тебе или не нравится - мне безразлично. Если хочешь что-то сказать по делу - говори. но не переходи на личности.
Не свисти, это старая информация полугодовой давности о испытаниях в Британии. Часть текста и фото вот отсюда https://www.bbc.com/russian/articles/cy7r9e9n57qo , а ты не дал ссылку на оригинал. Старый, а врать так и не научился ) А напоминать буду пока ты не будешь соблюдать правила форума, постыдился бы нарушать, не солидно для столь почтенного возраста..
Система лазерного оружия разрабатывается Оборонной научно-технической лабораторией (Dstl) совместно с промышленными партнерами по заказу Минобороны.
Минобороны назвало испытания на полигоне на Гебридских островах в Шотландии важным шагом на пути к принятию технологии на вооружение.
Министр обороны Грант Шаппс заявил, что эта технология позволит снизить зависимость от дорогостоящих боеприпасов, а также уменьшить риск сопутствующего ущерба.
Как сообщает Министерство обороны, возможность использования этой технологии в своих средствах ПВО рассматривают и армия, и Королевский флот.
https://www.bbc.com/russian/articles/cy7r9e9n57qo
Отредактировано IMHO (15-07-2024 00:33:37)
Поделиться173815-07-2024 01:16:24
Передовая западная армия не может справиться с тапочниками. И убивает детей. Позорище.
Это что?
Тут вторая армия мира уже два года не может выйти на рубежи Луганской и Донецкой областей несмотря на то, что эти типа области в типа полном составе голосовали за вхождение в Россию.
Поделиться173915-07-2024 07:25:13
Отвечаю на твой вопрос: Позор - на иврите звучит так: - ХЕРПА. Что касается твоих слов о тапочниках, то это длинный разговор и непростой. Американские и английские крупные военные специалисты по войне в городских условиях заявляют, что Израиль ведет свою войну с Хамасом - великолепно и с минимумом пострадавших среди мирного населения. Аналогов подобной войне не существует. Мир руководствуется числом погибших по сведениям самого Хамаса. Эти же данные используются во всех средствах СМИ. Хамас врет и преувеличивает потери. Достаточно привести пример о якобы обстреле Израилем больницы Шибы в Газе и гибели 500 человек. На самом деле , рядом с больницей взорвалась ракета выпущенная в сторону Израиля, но недолетевшая до границ Газы. В результате, сгорело штук 20 автомобилей и пострадали люди которые находились около больницы, но не 500 человек, а в 10 раз меньше.
Когда журналист спросил у представителя Хамаса, почему в Газе не построили убежища для мирных жителей на случай обстрелов из Израиля, они ответили : - Это не наше дело. Этим должен заниматься ООН! Разворовали миллиарды и использовали все средства только на войну... Это поколение людей в Газе само не живет по человечески и другим не дает спокойно жить.
Смотри, Кочегар...чтобы немножко понять Израиль - представь себе, что все население Литвы нужно переселить с площади Литвы 65.000 кв.км на площадь Газы в 360 кв.км. Плотность населения в Газе = 5000 чел на 1 кв.км. Там находятся 500 км подземных туннелей на глубине от 20 до 70 м и в некоторых местах в три этажа, по некоторым можно ездить на автомобилях. Там же заводы и склады с боеприпасами и 40-50 тысяч боевиков в перемежку с мирным населением. Кто из них боевик и кто мирное население разобраться невозможно. Это не армия и все мирное население может завтра превратиться в точно таких же боевиков, потому что убивать евреев там приучают с детства. Вот так в двух словах.
Поделиться174015-07-2024 07:35:15
Не свисти, это старая информация полугодовой давности о испытаниях в Британии. Часть текста и фото вот отсюда https://www.bbc.com/russian/articles/cy7r9e9n57qo , а ты не дал ссылку на оригинал. Старый, а врать так и не научился ) А напоминать буду пока ты не будешь соблюдать правила форума, постыдился бы нарушать, не солидно для столь почтенного возраста..
Отредактировано IMHO (Сегодня 00:33:37)
Какой оригинал? Оригинал - это я и есть. А картинку я прилепил из Интернета...