Это земли монголо-татар, которые там жили еще до того как русские стали русскими.
Таки да, осталось дело за малым, отловить хотя бы одного татара-монгола, ну или откопать на худой конец
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #20
Это земли монголо-татар, которые там жили еще до того как русские стали русскими.
Таки да, осталось дело за малым, отловить хотя бы одного татара-монгола, ну или откопать на худой конец
Верно. Но москвичи произносят МАсква, а волжане МОсква. А если учесть, что Бандера родился на территории где находилась Речь Посполитая, то делаем вывод, что его предки контачили с турками. Отсюда и фамилия.
Олег, ты мне всю картину маслом портишь )
Что у него с нижней частью лица? Выродок скорее.
У неандертальцев и денисовцев такие подбородки были.
Сообщение от Andrew_Raev
Что у него с нижней частью лица? Выродок скорее.
А-а-а-а! Теперь мне всё ясно.
По твоему получается, если русских не было, то монголо-татары сами на себя нашествие устаивали ? )
Где?
По денисовцам реконструкций нет, от них есть несколько зубов и фрагмент челюсти. Просто в этих находках удалось ДНК выделить хорошей сохранности.
Олег, откуда вам пули в голову постоянно прилетают, ви таки ж не Трамп...
По твоему получается, если русских не было, то монголо-татары сами на себя нашествие устаивали ? )
Шо там, дривер опять в показаниях запутался?
Шо там, дривер опять в показаниях запутался?
Надо дать ему селёдку)
Других подбородков у них не могло быть, потому разошлись они давно. Куб, какой бы давности у них ДНК не была, но генетики по ней смогли определить цвет их кожи — она была тёмной, и у тех и у других.
Где?
Сообщение от KUB
Где?
"сервер не найден!"©
"сервер не найден!"©
Понял, вот отсюда...
Где?
По денисовцам реконструкций нет, от них есть несколько зубов и фрагмент челюсти. Просто в этих находках удалось ДНК выделить хорошей сохранности.
на гармаша похож..
Отредактировано Leon33 (20-07-2024 21:29:57)
Надо было с полной бомбовой нагрузкой низко пролететь над домом Абдул-Малика Аль-Хуси…,
Как это было сделано в 2006 году с Башаром Асадом в Дамаске! И он понял, как он был неправ.
трудовой ебудень, нефти нет у Йемена, а у хуситов всего много.
Будут и несчастные случаи.
Будут и несчастные случаи.
это точно, леону пора валить
НЕ... Надо признать - хорошо долбанули по электростанции и нефтехранилищам в порту... Там всё пылает на сотни километров. И хороший посыл Ирану, ведь этот порт от Израиля находится дальше, чем Иран...
брехунец, это для лечения твоего склероза:
То, что ты типеш - это я понял уже давно. То, что ты не живешь ни в какой Германии - это я тоже понял. То, что ты Бен Зона и Хара -тут нет никаких вопросов. Леазазель!
Сообщение от Одиссей
брехунец, это для лечения твоего склероза:То, что ты типеш - это я понял уже давно. То, что ты не живешь ни в какой Германии - это я тоже понял. То, что ты Бен Зона и Хара -тут нет никаких вопросов. Леазазель!
шлимазл, вопроси любого модератора о моём АйПи и после этого прими таблеточки...
и шо там с жидобандеровцами ВНА украйне? вопрос слился?
Отредактировано Одиссей (21-07-2024 11:41:00)
НЕ... Надо признать - хорошо долбанули по электростанции и нефтехранилищам в порту... Там всё пылает на сотни километров. И хороший посыл Ирану, ведь этот порт от Израиля находится дальше, чем Иран...
Премьер-министр Йемена прибыл в Москву с официальным визитом
омерика с израилем напряглись.. )
шлимазл, вопроси любого модератора о моём АйПи и после этого прими таблеточки...
модераторы не видят твое IP и IP - не показатель местожительства. 100% что ты не живешь ни в какой Германии...
Отредактировано Leon33 (21-07-2024 13:28:57)
очень хорошо! политикой должны заниматься умные люди, а не всякие болваны!
Сообщение от Одиссей
шлимазл, вопроси любого модератора о моём АйПи и после этого прими таблеточки...модераторы не видят твое IP и IP - не показатель местожительства. 100% что ты не живешь ни в какой Германии...
брехунец, твой давний диагноз = "наследственный идиотизм" и ты его постоянно подтверждаешь...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #20