Ни дна тебе ни покрышки
Проявление дикой зависти))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
Ни дна тебе ни покрышки
Проявление дикой зависти))
Доброе утро
Море супер! Доброе утро!
Я балдею от этих красок
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/947103.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/80422.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 542618.jpg
Я балдею от этих красок
Шикарный!
Я балдею от этих красок
Ну какой красивый сорт! Ягодки крупные, неравномерно так окрашены, будто с балончика краской сбрызнули)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/947103.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/80422.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 542618.jpg
Я балдею от этих красок
А у меня в этом году совсем с виноградом плохо. Кистей мало, ягоды мелкие, уже время пробовать, а они едва наливаются, думаю толку не будет совсем
Это сенека
Отредактировано Крошка енот (08-08-2024 06:10:43)
Ну какой красивый сорт! Ягодки крупные, неравномерно так окрашены, будто с балончика краской сбрызнули)
Спасибо узбеку Ризамат-ота Мусамухамедову. Мастеру-виноградарю. Этот сорт его рук дело))) И назван его именем.
А у меня в этом году совсем с виноградом плохо. Кистей мало, ягоды мелкие, уже время пробовать, а они едва наливаются, думаю толку не будет совсем
Год от года так... Чем обрабатываете, чем кормите?
Год от года так... Чем обрабатываете, чем кормите?
Я еще тот "специалист", кто-что скажет, то и делаю. От дедули своего, что запомнила, сама уже творю. Ранней весной медным купоросом, потом когда появятся несколько листочков бордоской жидкостью прохожусь. Землю заливаю суперфосфатом. Подкармливаю перегнившим и перебродившим навозом, но это раз в два года где-то. Весной мочевину бросаю
Я еще тот "специалист", кто-что скажет, то и делаю. От дедули своего, что запомнила, сама уже творю. Ранней весной медным купоросом, потом когда появятся несколько листочков бордоской жидкостью прохожусь. Землю заливаю суперфосфатом. Подкармливаю перегнившим и перебродившим навозом, но это раз в два года где-то. Весной мочевину бросаю
ну почти точь в точь как я. ... но с огурцами )
кстати в этом году экспериментирую с омолаживанием огурцов.. есть три способа продлить плодоношение до заморозков - 1. опустить плеть спиралью и прикопать. 2. с середины июля подсадить новые огурцы. 3. срезать верхушку стебля около 30 см и поставить в воду на неделю-другую. пойдут корни и вот такими черенками засадить свободные места.
третий вариант мне кажется самым лучшим
третий вариант мне кажется самым лучшим
Зато опыта наберётесь , а он сын ошибок трудных)) Потом хвастаться будете
Зато опыта наберётесь , а он сын ошибок трудных)) Потом хвастаться будете
дык уже ) черенки корни пустили.. мощный стебель... сразу плодоносить будут
Начиная с весны - медный купорос, потом "Абига Пик", "Тиовит Джета". От болезней прекрасно помогает "Квадрис", и неплохо в самую жару "Фитоверм" - от клеща. И в осень железный купорос. От "горошения" удобрения содержащие бор.
Отредактировано Шам.АН (08-08-2024 09:34:36)
Корфу
Ляпота!
Начиная с весны - медный купорос, потом "Абига Пик", "Тиовит Джета". От болезней прекрасно помогает "Квадрис", и неплохо в самую жару "Фитоверм" - от клеща. И в осень железный купорос. От "горошения" удобрения содержащие бор.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:34:36)
Спасибо, сохраню. Вы и садовод любитель?
дык уже ) черенки корни пустили.. мощный стебель... сразу плодоносить будут
Ну супер же! Удачи!
Спасибо, сохраню. Вы и садовод любитель?
Да нет, просто чем ближе к концу тем сильнее тянет к земле))) А виноград у меня всегда был в фаворе)))
Да нет, просто чем ближе к концу тем сильнее тянет к земле))) А виноград у меня всегда был в фаворе)))
У-у--... У меня тоже в фаворе виноград.... Особо даже не когда кисточки, а отдельные ягодки лежат: кисточку-то можно и оставить...
чем ближе к концу
Пусть будет очень трудно до него дотянуться
Пусть будет очень трудно до него дотянуться
Не... Трудно - не нужно, лучше - долго.
виноград и у нас в подмосковье выращивают... специальные адаптированные сорта.. но я пока не сподобился.. хлопотное это дело лозы на зиму укладывать и укрывать
виноград и у нас в подмосковье выращивают... специальные адаптированные сорта.. но я пока не сподобился.. хлопотное это дело лозы на зиму укладывать и укрывать
У нас проще. Морозоустойчивые сорта можно не укрывать. В ваших широтах такие сажают?
Ионическое море ))
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 15:17:01)
Корабель чтой-та на боку плывет))) Чуть-чуть. И море влево не сливается.). А должно.
Отредактировано Шам.АН (09-08-2024 17:48:58)
У нас проще. Морозоустойчивые сорта можно не укрывать. В ваших широтах такие сажают?
Даже у морозоустойчивых сортов есть предел температуры... 30 и ниже мороза никакой виноград не выдержит.
Корабель чтой-та на боку плывет))) Чуть-чуть. И море влево не сливается.). А должно.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:48:58)
Я не волшебник а только учусь) фотошоп и фотомонтаж -сложное занятие)
Даже у морозоустойчивых сортов есть предел температуры... 30 и ниже мороза никакой виноград не выдержит.
В оранжереях Ораниенбаума выращивали и виноград, апельсины и персики..
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:48:58)
Не знаю насчет корабля на боку, это наш катер, он не плыл, а ждал нас, пока мы накупаемся, у меня еще видео есть этого пляжа, позже в видео теме загружу))
Не знаю насчет корабля на боку, это наш катер, он не плыл, а ждал нас, пока мы накупаемся, у меня еще видео есть этого пляжа, позже в видео теме загружу))
Доказывай,пупсик, каждый свой шаг подтверждай и доказывай, судьба у всех аферистов такая)
Отредактировано Марина Аврора (09-08-2024 19:14:53)
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2