По виду - вроде бы не Изабелла. Изабелла - тёмно-тёмно фиолетово-красная
Цвет при фотосъёмке может быть самый разнообразно неожиданный.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
По виду - вроде бы не Изабелла. Изабелла - тёмно-тёмно фиолетово-красная
Цвет при фотосъёмке может быть самый разнообразно неожиданный.
Травка- муравка в утреннем парке радует своей скромной красотой. Свежий воздух с гор, напоенный ароматом хвои, заполняет мои лёгкие и я просто счастлива. Сразу вспоминаю, что два года назад за 3 месяца разом потеряла двух братьев и одного клиента от Ковида. Они умерли,потому что больше не могли дышать, а у меня есть такая радость по утрам, как наш красивый цветущий парк. Алилуйя
Есть у меня где-то агрегат - на конце длинной палки сачок и ножницы. Когда-то пользовался. Сейчас стал старый и ленивый - плюнул. Всё равно этих груш девать некуда.
Мы для сбора черешни, сливы используем пластиковую бутылку с насечками по краю, закрепленную на шесте. Но этим не соберёшь груши и виноград.
Лозу обрежу, там где достану и привяжу горизонтально. На следующий год посмотрю, что вырастет.
Травка- муравка в утреннем парке радует своей скромной красотой. Свежий воздух с гор, напоенный ароматом хвои, заполняет мои лёгкие и я просто счастлива. Сразу вспоминаю, что два года назад за 3 месяца разом потеряла двух братьев и одного клиента от Ковида. Они умерли,потому что больше не могли дышать, а у меня есть такая радость по утрам, как наш красивый цветущий парк. Алилуйя
Цветы с клумб все оборвала? Приходится газоны фоткать?
Цветы с клумб все оборвала? Приходится газоны фоткать?
Вот зачем оы так? А я ведь тебе поверил, что ты не задираешь Мариночку. Зачем?
Каспар, я имею такую слабость: по дороге на работу утром иногда (!!) срезаю несколько веточек наших цветов на клумбах
Людей вокруг мало- цветов много и мне хочется их в свой офис принести,для украшения
А т.к. тут полсайта посещают мой микробложик, то все в курсе моей жизни
Ну хочется мне, где их ещё взять такие микроцветки?
А местным моралистам и критикам чужой нравственности это прям поперек горла всегда
Вот предмет страстей, ну от кого убудет от такой ерунды, скажите?
Вот предмет страстей, ну от кого убудет от такой ерунды, скажите?
Не хорошо, Мариночка... С городской клумбы срезать нельзя. Не поддерживаю.
А не задираю, а пытаюсь разбудить у неё остатки совести! Если бы я посадила клумбу, а мимо проходящая тварь сорвала и через три дня выбросила, то её руки бы покрылись язвами.
А не задираю, а пытаюсь разбудить у неё остатки совести!
Да не надо никого будить. Тут на форуме есть разные люди. Мы никого не пытаемся перевоспитать и направить на путь истинный... Отстань от неё. Она такая как есть, \нравится тебе, или нет. Другой она небудет. Такая ты говнючая...
Да не надо никого будить. Тут на форуме есть разные люди. Мы никого не пытаемся перевоспитать и направить на путь истинный... Отстань от неё. Она такая как есть, \нравится тебе, или нет. Другой она небудет. Такая ты говнючая...
Ага, щаз. Если ты защищаешь постоянную воровку, то не приближайся ко мне. Посрать на твоё мнение обо мне))
Вообще, если возле административных зданий,то данное деяние может и уголовный вид приобрести. Не только административное правонарушение.
Вообще, если возле административных зданий,то данное деяние может и уголовный вид приобрести. Не только административное правонарушение.
ну все, нет мне прощения))
ну все, нет мне прощения))
Ну вот поймают, тот же штраф .
Ага, щаз. Если ты защищаешь постоянную воровку, то не приближайся ко мне. Посрать на твоё мнение обо мне))
Да иди ты в жопу (прости за выражение). Я к тебе не приближаюсь. Я никого не защищаю, я просто хочу, что бы ты свои проблемы (а они у тебя есть) не выясняла тут, в смысле атаковать участника форума. У меня о тебе мнение не плохое, но ты зациклилась на обсерании Марины... Это ведь видно всем. Чем она тебе так насолила? На другом форуме была нехорошей? Так мы ведь на этом форуме сейчас... Талия, прекрати эту травлю Марины.
если поймают ( ключевое слово -если) то обязательно выложу на сайт данный факт, чтобы порадовать и сделать счастливыми всех своих друзей на этом сайте, тебя так в первую очередь)
если поймают ( ключевое слово -если) то обязательно выложу на сайт данный факт, чтобы порадовать и сделать счастливыми всех своих друзей на этом сайте, тебя так в первую очередь)
Да мне то .Смотри ,чтоб на работе не всплыло .
два года назад за 3 месяца разом потеряла двух братьев и одного клиента от Ковида
Выражаю искренние соболезнования.
Да иди ты в жопу (прости за выражение). Я к тебе не приближаюсь. Я никого не защищаю, я просто хочу, что бы ты свои проблемы (а они у тебя есть) не выясняла тут, в смысле атаковать участника форума. У меня о тебе мнение не плохое, но ты зациклилась на обсерании Марины... Это ведь видно всем. Чем она тебе так насолила? На другом форуме была нехорошей? Так мы ведь на этом форуме сейчас... Талия, прекрати эту травлю Марины.
Тебя не должны волновать мои проблемы)) Я делаю то, что считаю нужным! Если тебе не нравится происходящее, то приставай к Авроре и внушай ей, что её оскорбления создают нездоровую обстановку.
Выражаю искренние соболезнования.
да, вот так вот бывает- раз- и трое сразу ушли из жизни. Все время думала, что меня это не касается, а братья за один месяц оба скончались, один за другим в больнице. Оно же, главное, начинается как-то безобидно, ну якобы простуда с температурой- что здесь особенного. А потом раз- и скорая туда увозит. Там чих-пых и нет улучшений, несколько дней и все, потом скорбные новости. Я просто до конца осмыслить это не могла, что уже все- было вот только что и нет ни одного. Кошмар просто.
Клиента тоже жалко, но он бухал конкретно, не просыхая практически. Жил как хотел, иммунитет поэтому посадил полностью. Тоже что только не делал- и врача платного нашел, тот к нему на дом ходил лечил его, а потом резко все пошло на ухудшение, сказали, что надо в больницу. Он упирался до последнего, не хотел туда ехать, считал, что это путь в один конец, так и оказалось. Три дня и все. Утром открываю вацап- а там голосовое от его жены- воет, ночью помер.
Так и все- были и нет навсегда(
Да мне то .Смотри ,чтоб на работе не всплыло .
я не полная дура- резать так, чтобы спалиться. Там есть укромные места, где никто не видит
да, вот так вот бывает- раз- и трое сразу ушли из жизни. Все время думала, что меня это не касается, а братья за один месяц оба скончались, один за другим в больнице. Оно же, главное, начинается как-то безобидно, ну якобы простуда с температурой- что здесь особенного. А потом раз- и скорая туда увозит. Там чих-пых и нет улучшений, несколько дней и все, потом скорбные новости. Я просто до конца осмыслить это не могла, что уже все- было вот только что и нет ни одного. Кошмар просто.
Клиента тоже жалко, но он бухал конкретно, не просыхая практически. Жил как хотел, иммунитет поэтому посадил полностью. Тоже что только не делал- и врача платного нашел, тот к нему на дом ходил лечил его, а потом резко все пошло на ухудшение, сказали, что надо в больницу. Он упирался до последнего, не хотел туда ехать, считал, что это путь в один конец, так и оказалось. Три дня и все. Утром открываю вацап- а там голосовое от его жены- воет, ночью помер.
Так и все- были и нет навсегда(
Сплошное враньё. Братья двоюродные умерли ещё до ковида и сама ж писала, что даже не сразу узнала, через полгода только, да и об одном из них очень нелицеприятно отзывалась. И родная сестра не слишком жалует. Хоть записывай где что пишешь.В сети многое можно узнать и не все спрятать. ***аболка, врунья и завистливая сука.
О Господи... ну вот что вы все такие злые-то?)))
девушки со своим срачем в срач
"Свежее" от Элипса)))
О! мерси.
1. гора Демерджи. .. рядом с Алуштой - там снимали многие известные фильмы в том числе "кавказскую пленницу".
в окрестностях горы Кутузов как раз потерял глаз.
2. Пещера Таврида.. открыли её случайно во время строительства трассы Таврида. Не далеко от Симферополя.
3. Золотой пляж рядом с Феодосией. Ночной вид из бунгало.
О! мерси.
1. гора Демерджи. .. рядом с Алуштой - там снимали многие известные фильмы в том числе "кавказскую пленницу".
в окрестностях горы Кутузов как раз потерял глаз.
2. Пещера Таврида.. открыли её случайно во время строительства трассы Таврида. Не далеко от Симферополя.
3. Золотой пляж рядом с Феодосией. Ночной вид из бунгало.
Оооооо!
Золотой пляж!
Вот именно здесь прошло моё детство.
Ностальгично.
Элипс, а дневные фото есть Золотого пляжа?
Раньше никаких зонтиков и лежаков, конечно, не было.
А жили мы в частном секторе.
Снимали комнату в хозяйском доме.
Отредактировано Лариса (15-08-2024 10:13:48)
Впечатляет - судя по состоянию "недавно открытой" пещеры все остальное очевидно так-же аккуратно и причесано.
Оооооо!
Золотой пляж!
Вот именно здесь прошло моё детство.
Ностальгично.
Элипс, а дневные фото есть Золотого пляжа?
Раньше никаких зонтиков и лежаков, конечно, не было.
А жили мы в частном секторе.
Снимали комнату в хозяйском доме.Отредактировано Лариса (Сегодня 10:13:48)
Это отель Санрайз 117 км.. сейчас там всё цивильно.. ресторан прямо у берега. От бунгало до полосы прибоя метров 20. утром вышел, нырнул.. ляпота )
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2