Если человек кривоголов, то и горизонт на его фото набекрень. Карма
На Никулина ты не тянешь, ну и куда тогда тебя девать? Не пришей кобыле хвост получается. Ндя)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
Если человек кривоголов, то и горизонт на его фото набекрень. Карма
На Никулина ты не тянешь, ну и куда тогда тебя девать? Не пришей кобыле хвост получается. Ндя)
Цветет хоста и ещё какой-то новомодный желтенький цветок, и все это,главное, в тени
Набираюсь опыта и знаний- что же можно выращивать на северной стороне участка,ибо клочок общей земли рядом с подъездом- именно такой
Ну и белка 🐿️- прыг скок с утра, по своим беличьим делам
прям глаз радует
прям глаз радует
Глаз радует орхидея, её тоже забрала из дома на дачу и она здесь зацвела)
Раньше и каллы перевозила, высаживала в грунт на лето. Осенью выкапывала и декабре-январе они цвели. Тяжело только с ними, листья большие, клубни в плошку назад не засунуть, надо делить.
Элипс вдохновился вашими цветочками.
да уж... ибо
Очень нежно!
Раньше сажали ипомею вдоль забора. На полтора метра поднимались плети и цвели необыкновенным по красоте ковром.
Это чьи цветы? Элипса или ваши?
Это чьи цветы? Элипса или ваши?
Его.
Сообщение от Шам.АН
Очень нежно!
Раньше сажали ипомею вдоль забора. На полтора метра поднимались плети и цвели необыкновенным по красоте ковром.
Это лаватера
Это лаватера
Да, по листьям определила и высоте. Наверно не пробовала сажать у себя, если не помню)
.
Его.
А почему вы его фото постите?
потому что гладиолус )
Потому что он фоткать научился а постить нет. Но надежда жива.
Не смогла жёлтый гладиолус сфоткать ещё на клумбе, сломался под своим весом. 18 бутонов заложил на стволе. Верхние три оторву. Белый в прошлом вырастал такой же высокий.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t187700.jpg
Отредактировано Талия (Сегодня 12:12:27)
Офигенный цветок
Сообщение от Arya Stark
А почему вы его фото постите?Потому что он фоткать научился а постить нет. Но надежда жива.
А у меня с телефона на сайт сразу не идут фото. Нужно сначала на комп перебрасывать..... Долго.....
Азалия, которую я раньше уже показывал, зацвела ещё сильнее. Это удивительно, ведь у нас середина Августа (Февраль в севенрном полушарии) Зима, ночью 3-4 градуса.
И Родонедрон возле дома красиво цветёт. Это как в Раю.
Красивые у вас там цветочки, всё-таки есть в таких цветах что-то волшебное. Имею ввиду, что они более праздничные, чем наши
хоть сегодня и предпоследний рабочий день, решила нарвать свежих бархатцев в офис. Прямо-таки мини золотые шары,а не бархатцы)
А у меня с телефона на сайт сразу не идут фото. Нужно сначала на комп перебрасывать..... Долго.....
а у меня почему то комп перестал видеть трубку
Азалия, которую я раньше уже показывал, зацвела ещё сильнее. Это удивительно, ведь у нас середина Августа (Февраль в севенрном полушарии) Зима, ночью 3-4 градуса.
И Родонедрон возле дома красиво цветёт. Это как в Раю.
Природа создаёт просто божественную красоту! Сколько изящества, гармонии в каждом листике, цветочке, тычинке...
Да отсохнуть руки у губителей прекрасного, созданного природой.
Да отсохнуть руки у губителей прекрасного, созданного природой.
твои речи да на твои же плечи
Белки и голуби встречают новый день вместе со мной)
Сообщение от vv9m83
а у меня почему то комп перестал видеть трубку
USB разъём сдох.
USB разъём сдох.
Я давно никакими разъёмами не пользуюсь - есть вочап и два аккаунта, кинул сам себе фото и все - оно и на ноуте .
А если есть желание сохранить размер и качество- телеграмм. Там не сжимает.
Отредактировано Шам.АН (23-08-2024 17:02:14)
USB разъём сдох.
менял ... ни чего изменилось.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2