Вы мне льстите)))
Но приятно.Отредактировано Шам.АН (Вчера 17:35:50)
А у меня опять намечается ржавая осень вместо золотой.... Блин, который год подряд.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
Вы мне льстите)))
Но приятно.Отредактировано Шам.АН (Вчера 17:35:50)
А у меня опять намечается ржавая осень вместо золотой.... Блин, который год подряд.
Петербург. Парк 300-летия города. Выставка песчаных скульптур.
Пушкин и Цой.
А эта почему-то - "Петербург - кулинарная столица"
Башня Газпрома видна вдали.
Ну и на закуску. Флаг СССР давно видели?
Ну и на закуску. Флаг СССР давно видели?
https://i123.fastpic.org/big/2024/0830/ … 084288.jpgПодпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
У соседа на доме висит всегда, а на 9 мая еще и знамя Победы вешает. Кстати, парень молодой, а вот такие у него устои
Отредактировано Крошка енот (30-08-2024 18:40:37)
Интересные работы. Первый дождь смоет?
Сообщение от Andrew_Raev
Петербург. Парк 300-летия города. Выставка песчаных скульптур.Интересные работы. Первый дождь смоет?
насколько я в курсе, песчаные скульптуры покрывают спецраствором типа лака для волос...
В Петропавловке тоже выставка песчанных скульптур..
насколько я в курсе, песчаные скульптуры покрывают спецраствором типа лака для волос...
Надо погуглить. Раньше попадались фото скульптур из песка, но они были созданы на пляже.
Сообщение от Andrew_Raev
Интересные работы. Первый дождь смоет?
Чем-то они там скреплены. Но выдержали ли вчерашнюю грозу, не знаю.
Сообщение от Одиссей
Надо погуглить. Раньше попадались фото скульптур из песка, но они были созданы на пляже.
Так и эти на пляже. Финский залив рядом.
Так и эти на пляже. Финский залив рядом.
Поняла.
На календаре сентябрь, здравствуй осень золотая!
Мои в школу топают. Через 10 минут линейка....
Последние осенние цветочки, скоро и их не будет
Алаверды
Алаверды
Что такое алаверды?
Алаверды
Алаверды́ — выражение в кавказском застолье, с помощью которого гость, произносящий тост, передаёт слово другому гостю. В результате образуется «диалог в тостах».
самый сладкий возраст)
самый сладкий возраст)
угу... Но с моими внуками было - постоянно в напряженке: не знаешь, что отмочат на прогулке в следующий момент.
Э-э-... С сыном все-таки было спокойнее. Выйдешь гулять, спрашиваешь, куда пойдем? Показывает рукой. Идешь, оглядываешься сразу - топает в другую сторону. Ну а мне не все ли равно? Только раз из-за него чуть ребра не поломал - пришлось прыгать с места из комнаты на балкон, чтоб с 8-го этажа сынишка не прыгнул. Ну и ограничил открытие балконной двери - только я мог открыть, у жены сил не хватало (сначала).
Отредактировано vv9m83 (11-09-2024 08:11:19)
Элипс на морях...
На Пико де Арейро... Мадейра
Вот этот перец с подзорной трубой (это не камера это такой минителескоп) устроил на смотровой площадке целое шоу. Выволок из своего пикапчика раскладной столик, на который выставил разные закуски и рюмки. Потом появилась бутылка с горячительным, а рядом здоровая колонка с "ритмами зарубежных стран", и начал призывать окружающих разделить с ним веселье. Народ, хотя и не все, включился. В итоге к финалу возле перца остались тереться две молоденькие негритянки в довольно смелых нарядах с явными признаками алкогольно опьянения, которых он загрузил в свой пикапчик и укатил... Я так понимаю, что это такой эконом- вариант )))) Перцу лет за пятьдесят явно.
Солнце садится...
Солнце село...
Отредактировано Шам.АН (12-09-2024 07:44:41)
От Элипса. Свежее.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2