Элипс на морях...
как-то малоконкретно!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
Элипс на морях...
как-то малоконкретно!
От Элипса. Свежее.
хм, облака и авто есть везде- а где сам герой снимка?
как-то малоконкретно!
Я не автор. Вот он появится пусть и конкретизирует)))
На Пико де Арейро... Мадейра
Солнце садится...
Солнце село...
Отредактировано Шам.АН (Вчера 07:44:41)
Шикарное зрелище, когда всё видишь своими глазами!
Шикарное зрелище, когда всё видишь своими глазами!
Не то слово. Какой-то детский восторг испытываешь... Это как то северное сияние о котором Генийй рассказывала.
От Элипса. Свежее.
Все просто вау!
ЛЕТО УХОДИТ((((
ЛЕТО УХОДИТ((((
Рзноцветный, витаминчик, классный!
На Пико де Арейро... Мадейра
Вот этот перец с подзорной трубой (это не камера это такой минителескоп) устроил на смотровой площадке целое шоу. Выволок из своего пикапчика раскладной столик, на который выставил разные закуски и рюмки. Потом появилась бутылка с горячительным, а рядом здоровая колонка с "ритмами зарубежных стран", и начал призывать окружающих разделить с ним веселье. Народ, хотя и не все, включился. В итоге к финалу возле перца остались тереться две молоденькие негритянки в довольно смелых нарядах с явными признаками алкогольно опьянения, которых он загрузил в свой пикапчик и укатил... Я так понимаю, что это такой эконом- вариант )))) Перцу лет за пятьдесят явно.
Солнце садится...
Солнце село...
Отредактировано Шам.АН (Вчера 06:44:41)
Отличные фото
ЛЕТО УХОДИТ((((
У нас уже ушло((( 6 градусов тепла
У нас ещё брыкается, ночью около 15, днём 25, купаемся.
Волжские низа... Это уже не Волга, это Бузан, до казахской границы каких-то 10 километров... до Каспия 40.
А тут уже всего 8 км до моря))) бывшая тоня "Контрольная" а нынче база мониторинга экологической обстановки "Газпрома". Ну и база отдыха для самого высокого начальства по совместительсту. Персонал хвастается, что принимал Медведева с семьей. Река Васильевская.
Отредактировано Шам.АН (13-09-2024 13:23:40)
Волжские низа... Это уже не Волга, это Бузан, до казахской границы каких-то 10 километров... до Каспия 40.
Бузан это тоже река?
Бузан это тоже река?
Да... Ниже Астрахани Волга распадается на сотни рек, речек, речушек и проток.
Дельта Волги — самая большая речная дельта в Европе и 8-я в мире. Начинается в месте отделения от русла Волги рукава Бузан (в 46 км севернее Астрахани) и насчитывает до 500 рукавов, протоков и мелких речек. Основные рукава — Бузан, Бахтемир, Камызяк, Старая Волга, Болда, Ахтуба, Кигач (из них судоходны Ахтуба и Бахтемир). Они образуют системы более мелких водотоков (шириной до 30—40 м и расходом воды менее 50 м³/с), составляющих основу русловой сети.
А это пергола "Трельяжная беседка" в собственном, Ея Императорского Вличества садике, в Царском селе.... Октябрь...
Отредактировано Шам.АН (13-09-2024 13:31:20)
Она же... только в меньшем масштабе)))
Да... Ниже Астрахани Волга распадается на сотни рек, речек, речушек и проток.
сколько у вас там рыбки- просто умираю от белой зависти. За хорошую рыбу все отдам!
Ничего себе! Мы еще балуемся теплом, сегодня +29
сколько у вас там рыбки- просто умираю от белой зависти. За хорошую рыбу все отдам!
Я читал, что у вас там какая-то маринка отменным вкусом славится - особенно копченая. На Или ее добывают... нет?
Я читал, что у вас там какая-то маринка отменным вкусом славится - особенно копченая. На Или ее добывают... нет?
нет, на Или ее нет! Она вроде бы морская рыба)
Она же... только в меньшем масштабе)))
У вас город хороший, давно правда была, но понравился, гуляли по Астраханскому кремлю
нет, на Или ее нет! Она вроде бы морская рыба)
Мда... и в самом деле, лихо казахи с ней обошлись - она уже в Красной книге Казахстана. Маринка илийская... а когда-то колхозы ее ловили.
...– Да нет, какое, к бесу, золото! Откуда оно там? Маринку хотел купить тайком у рыбаков – килограммов пять, вот и все!
– Какую еще маринку? – возмутилась она. – Что вы мне голову крутите?
– Да ничего я вам не кручу! Обыкновенную маринку. Там же ее ловят и коптят! Она ведь только на Или и водится! Вот и я хотел ее обменять у колхозников на водку. Заходил в правление, узнавал где что – ничего не узнал....
"Факультет ненужных вещей", Ю. Домбровский. Про события 1937 года...
У вас город хороший, давно правда была, но понравился, гуляли по Астраханскому кремлю
Это не Астрахань, это Пушкин - Царское Село, Екатерининский парк.
Астрахань да))) Чтобы иметь представление об Астрахани надо по ней пройтись. ))) Центр и Кремль вылизали, что есть то есть - молодцы. А вообще - дома выложу кое какую подборку про Астрахань))) Как я ее вижу изнутри.
Прошу прощения, думала ваш город
Прошу прощения, думала ваш город
Да ладно - я не обиделся)))
Центр и Кремль вылизали, что есть то есть - молодцы. А вообще - дома выложу кое какую подборку про Астрахань))) Как я ее вижу изнутри.
набережная понравилась еще. Были в Астраханском пароходстве, вроде его как нет уже давно, поделились собственники
набережная понравилась еще....
Отредактировано Шам.АН (13-09-2024 14:26:07)
А еще мне вот это фото нравится
Астрахань да))) Чтобы иметь представление об Астрахани надо по ней пройтись. ))) Центр и Кремль вылизали, что есть то есть - молодцы. А вообще - дома выложу кое какую подборку про Астрахань))) Как я ее вижу изнутри.
У вас есть свой Кремль ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2