В этом году тепло долго держится, обычно уже в начале сентября заморозки, а то и раньше, на Покров и снег не в диковинку.
так то у вас всё по правилам. На Покрова должет быть первый снег.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
В этом году тепло долго держится, обычно уже в начале сентября заморозки, а то и раньше, на Покров и снег не в диковинку.
так то у вас всё по правилам. На Покрова должет быть первый снег.
Вот и откуда они взялись у меня, ветром надуло?)
может и ветром, может птица разнесла
Отредактировано Крошка енот (24-09-2024 13:24:10)
Нет у нас ёлок) А сосну специально сажают на продажу для новогодних праздников широкими полосами. Ну или после вырубки целой поляны.
Сейчас прям очень жалко. Такие мощные и ровные пилят(( Может для военных. Раньше такого не делали. Разрешали только больные и кривульки трогать. Хотя под шумок и хорошие забирали.
что за мода такая... на новый год должна быть ёлка
Обойдётесь! Берегите мать природу! Китайская ёлка вам в подарок!
Обойдётесь! Берегите мать природу! Китайская ёлка вам в подарок!
изготовление пластмассовой елки ещё вреднее для природы...
Сообщение от Крошка енот
Обойдётесь! Берегите мать природу! Китайская ёлка вам в подарок!изготовление пластмассовой елки ещё вреднее для природы...
может быть, но пластиковая ёлка служит не один год...
может быть, но пластиковая ёлка служит не один год...
Солидарна! Она еще по наследству внукам достанется
вот крохоборы... а еловый запах который создаёт настроение?
и вообще сейчас ёлки выращивают в специальных питомниках для этого
и вообще сейчас ёлки выращивают в специальных питомниках для этого
Освежитель воздуха для туалета сойдёт. А в питомниках такие же живые, как и в лесу. Живодёр
Сообщение от Одиссей
может быть, но пластиковая ёлка служит не один год...Солидарна! Она еще по наследству внукам достанется
Если котов дома нет. Вот из принципа, что ль, котенок 2 года елку у внучки валил...
Отредактировано vv9m83 (24-09-2024 16:20:07)
"Ви таки будете смеяться..."© несколько лет назад я перепутал еловый дезодорант с тропическим - получилось весьма занятно... на Новый год ёлка благоухала ананасом и манго... с тех пор так сознательно и опрыскиваю...
Освежитель воздуха для туалета сойдёт. А в питомниках такие же живые, как и в лесу. Живодёр
ё моё... Крошка представляю ваши страдания глядя на ёлочные базары ))
это ж сколько жизней загублено.. наверное вы ещё и вегетарианка?
хотя печёночный мус..
"Ви таки будете смеяться..."© несколько лет назад я перепутал еловый дезодорант с тропическим - получилось весьма занятно... на Новый год ёлка благоухала ананасом и манго... с тех пор так сознательно и опрыскиваю...
вот оно... тлетворное влияние запада )
Сообщение от Одиссей
"Ви таки будете смеяться..."© несколько лет назад я перепутал еловый дезодорант с тропическим - получилось весьма занятно... на Новый год ёлка благоухала ананасом и манго... с тех пор так сознательно и опрыскиваю...вот оно... тлетворное влияние запада )
"искренне каюсь и посыпаю главу свою многогрешную горяим пеплом..."©
Я за то, чтобы продавали не спиленные деревья, а хвойные в контейнерах с закрытой корневой системой. И постоит подольше, а потом их можно высадить в грунт.
ё моё... Крошка представляю ваши страдания глядя на ёлочные базары ))
это ж сколько жизней загублено.. наверное вы ещё и вегетарианка?хотя печёночный мус..
Ага, щас! Смотри ты, на моё мсяу покушается
Я за то, чтобы продавали не спиленные деревья, а хвойные в контейнерах с закрытой корневой системой. И постоит подольше, а потом их можно высадить в грунт.
Вот умная голова нашлась! И где вы раньше были? Элипсу дважды надо коммент отправить чтобы не мучался Быть или не быть живой ёлке на Новый год
вот оно... тлетворное влияние запада )
У нас в России на Новый год должен стоять запах холодца, оливье и винегрета. А еще домашней горчицы. Учи вас с ввашими ёлками))
Сообщение от Элипс
вот оно... тлетворное влияние запада )У нас в России на Новый год должен стоять запах холодца, оливье и винегрета. А еще домашней горчицы. Учи вас с ввашими ёлками))
у мну на Новый год запах кошерного порося в манго-чили соусе...
Вот умная голова нашлась! И где вы раньше были? Элипсу дважды надо коммент отправить чтобы не мучался Быть или не быть живой ёлке на Новый год
да я давно уже ёлку не ставлю... дети выросли и разлетелись. наряжаю ёлку на участке и ещё из веток делаю типо венка новогоднего. И потом у меня кот ))
У нас в России на Новый год должен стоять запах холодца, оливье и винегрета. А еще домашней горчицы. Учи вас с ввашими ёлками))
и мандаринов )
Сообщение от Талия
Я за то, чтобы продавали не спиленные деревья, а хвойные в контейнерах с закрытой корневой системой. И постоит подольше, а потом их можно высадить в грунт.Вот умная голова нашлась! И где вы раньше были? Элипсу дважды надо коммент отправить чтобы не мучался Быть или не быть живой ёлке на Новый год
Да на фиг нужно... Сейчас синтетические нормальные..... Еще сухие иголки подметать....
Муж/сын/брат Галины?
Опана
Опана
Тюремный жаргон, и после этого ты будешь отпираться?)
Тюремный жаргон, и после этого ты будешь отпираться?)
Я не знакома с тюремным жаргоном в отличие от тебя…так что тебе виднее, Мариночка
Я не знакома с тюремным жаргоном в отличие от тебя…так что тебе виднее, Мариночка
Нет,зэчонок у нас здесь только ты
Сообщение от Крошка енот
и мандаринов )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Да! Этот удивительный запах из детства, самого счастливого времени. Это впитано годами!
да я давно уже ёлку не ставлю... дети выросли и разлетелись. наряжаю ёлку на участке и ещё из веток делаю типо венка новогоднего. И потом у меня кот ))
От же хитрый, Элипс! По итогу оказался настоящим ценителем живой природы! Фото елки на Новый год с вас))
Сообщение от Крошка енот
и мандаринов )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Мандарины нынешние не пахнут.
Нет,зэчонок у нас здесь только ты
Уважаемые модераторы! Можно узнать причину по которой вы не обращаете внимания на постоянные оскорбления в мой адрес со стороны пользователя Марины-Авроры?
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2