Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2

просто щёлкнул... #2

Сообщений 811 страница 840 из 1714

811

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t694728.jpg

812

#p610506,The loyal liberal написал(а):

Мандарины нынешние не пахнут.

Очень даже пахнут! А ещё и кочура полезная, если хорошо помыть с содой перед очисткой и после высушить. Можно заварить в термосе с шиповником и сухофруктами. Можно измельчить и добавлять в выпечку.

813

#p610310,Элипс написал(а):

да я давно уже ёлку не ставлю... дети выросли и разлетелись. наряжаю ёлку на участке и ещё из веток делаю типо венка новогоднего. И потом у меня кот ))

У меня две живности, даже искусственную ёлку перестала наряжать. Мне хватает букета из хвойных в вазе для аромата. Ну и море огоньков по квартире создают настроение) Некоторые не убираю годами. Кто знает, вдруг праздника захочется раньше времени))

814

#p610572,Талия написал(а):

У меня две живности, даже искусственную ёлку перестала наряжать. Мне хватает букета из хвойных в вазе для аромата. Ну и море огоньков по квартире создают настроение) Некоторые не убираю годами. Кто знает, вдруг праздника захочется раньше времени))

Год назад. Зимние каникулы закончились. Заходим с внучкой1 в квартиру - бросает рюкзак, становится на четвереньки и лезет под елку. Вылезает с охапкой подарков и говорит: "Вчера не было, забыла мама положить. Зато сегодня много." И начинает делить на 2 кучки - себе и брату.
Э-э-... А я думал, почему елку не убрали..... В общем, почти весь январь стоит.

815

#p610588,vv9m83 написал(а):

Год назад. Зимние каникулы закончились. Заходим с внучкой1 в квартиру - бросает рюкзак, становится на четвереньки и лезет под елку. Вылезает с охапкой подарков и говорит: "Вчера не было, забыла мама положить. Зато сегодня много." И начинает делить на 2 кучки - себе и брату.
Э-э-... А я думал, почему елку не убрали..... В общем, почти весь январь стоит.

Прикольно)

816

Рано ещё про ёлку!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/543911.jpg

817

#p612882,Шам.АН написал(а):

Рано ещё про ёлку!!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 543911.jpg

Красота!

818

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/649813.jpg

819

#p612894,Шам.АН написал(а):

Завидую белой завистью, чего у вас только нет) наверное все что им может расти в вашем климате- есть на вашем участке)

820

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/254/649813.jpg

О, гранат! Супер! Хорошо плодоносит смотрю

821

#p610123,Талия написал(а):

Гало, ваще пофик, что за очередной клоун здесь появился)) Просто буду в комментах обращаться, как к среднему роду, пока не определишься с половой принадлежностью. Фотки классные!

К сожалению не мои.Я профан. Странно считать всех клоунами, включая себя.

822

#p613308,Ярсик написал(а):

К сожалению не мои.Я профан. Странно считать всех клоунами, включая себя.

#p608882,Ярсик написал(а):

Шлюпа, твой глаз не в состоянии заметить разницу восприятия камер и манеры фотографирования) думать не твое, а вот ***еть, да.

Я знаю всего двух бабушек-срачниц, которые называют Аврору Шлюпой в Вк)) И одна из них раньше выкладывала фото, которое и здесь появилось) Какие интересные цирковые представления)))
Мне интересно только одно - сколько ещё мейловских сюда переберётся?)))

823

#p613327,Талия написал(а):

Я знаю всего двух бабушек-срачниц, которые называют Аврору Шлюпой в Вк)) И одна из них раньше выкладывала фото, которое и здесь появилось) Какие интересные цирковые представления)))

Все, Танька,отныне ты у меня будешь троежопная) :D

824

#p612912,Марина Аврора написал(а):

Завидую белой завистью,

Не умеешь ты по белому завидовать, не прикидывайся.

825

называют Аврору Шлюпой

А кстати, за че ей такое погоняло прицепили?

826

#p610251,Элипс написал(а):

вот крохоборы... а еловый запах который создаёт настроение?

Вонючку автомобильную на ветку повесь, и нюхай скока хочешь

827

#p613381,KUB написал(а):

троежопая) А еще жаба брильянтовая, где мой друг Кочегар? Скучаю

828

#p613381,KUB написал(а):

Без понятия. На Ледях меня не интересовали психопатки, её срачи с целой группой участников увидела спустя время после закрытия.

829

#p613372,Марина Аврора написал(а):

Все, Танька,отныне ты у меня будешь троежопная)

Аврора, ты уже и так конкретно нарвалась, поэтому мне по барабану, сколько ещё  проблем ты себе хочешь добавить новыми высерами)))

830

Странный вид у бархатцев. Раньше такие не встречались.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t500458.jpg

831

Должен разочаровать, ты ж на острие часто, там ее так многие называют и название пошло от них кстати. А фото взято с разрешения действительно хорошей знакомой, даже больше я б сказал.)

832

#p613486,Ярсик написал(а):

Должен разочаровать, ты ж на острие часто, там ее так многие называют и название пошло от них кстати. А фото взято с разрешения действительно хорошей знакомой, даже больше я б сказал.)

Троежопный номер три в работе) два первых пока на отстое. Многостаночники)

833

#p613486,Ярсик написал(а):

На Острие я в основном читаю анеки, смотрю фото и темы участников за прошлые годы, а не слежу за срачами. В прошлом вступилась за Аврору, потому что на неё набросились всем табором. В чём суть конфликта, кто кого как обзывал я не вдавалась.
А насчёт знакомой - скажи кто такой друг и я скажу кто ты))) Как-то так)))

834

#p613500,Марина Аврора написал(а):

Троежопный номер три в работе) два первых пока на отстое. Многостаночники)

Аврора, эта тема про фотографии! Гадить ступай в Срач!

835

#p613608,Талия написал(а):

Аврора, эта тема про фотографии! Гадить ступай в Срач!

Наша троежопная пукалка в каждую бочку затычка) :rofl:

836

#p614140,Марина Аврора написал(а):

Наша троежопная пукалка в каждую бочку затычка)

Шлюпка засирает каждую тему.

Бархатцы чувствительны к заморозкам. Эти выжили.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t391327.jpg

837

#p614159,Талия написал(а):

Шлюпка засирает каждую тему.

Бархатцы чувствительны к заморозкам. Эти выжили.

троежопая талия  в каждую бочку затычка, какает везде где появляется

838

какая прелесть

839

#p613381,KUB написал(а):

ну все просто - аврора-крейсер-шлюпка, ну а что она б...так это так))

840

#p613420,Талия написал(а):

Без понятия. На Ледях меня не интересовали психопатки, её срачи с целой группой участников увидела спустя время после закрытия.

это правда, на ледях у тебя своих срачей из-за Делфа хватало, а еще так ссуккубы, лярвы и прочие тебя из-за него одолевающие, ругань с потенциальными соперницами. Так это я только что мельком видела, ибо совсем неинтересно это было, просто ржачно)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2