Тетя Таня, идите ***.
Крошку енот Татьяной зовут?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
Тетя Таня, идите ***.
Танька у тебя конкурент появился, не такая тупая как ты,но имя одинаковое
Сообщение от Ярсик
Тетя Таня, идите ***.
И близко не родня Похоже я очередной ваш клон Ну вы поняли всё. На воре и шапка горит, не знают за какой бочок укусить, только всё мимо))
Танька у тебя конкурент появился, не такая тупая как ты,но имя одинаковое
Первый пошел, следующий кто это продолжит тоже пойдет уже без предупреждения.
И близко не родня Похоже я очередной ваш клон Ну вы поняли всё. На воре и шапка горит, не знают за какой бочок укусить, только всё мимо))
Первый пошел, следующий кто это продолжит тоже пойдет уже без предупреждения.
Вас банить не буду, ваш пост появился раньше моего предупреждения. Но теперь все переключаемся на фотки, тем более они очень тут красивые.
Вилла Руфоло - это вилла в историческом центре Равелло, города в провинции Салерно, на юге Италии
Первоначально принадлежавшая могущественной и богатой семье Руфоло, преуспевшей в торговле (Ландольфо Руфоло был увековечен Боккаччо в " Декамероне"), затем она перешла по наследству к другим владельцам, таким как Конфалоне, Мускеттола и д'Аффлитто.13 век... Умели римляне выбирать место!!!
Вилла Руфоло - это вилла в историческом центре Равелло, города в провинции Салерно, на юге Италии
Первоначально принадлежавшая могущественной и богатой семье Руфоло, преуспевшей в торговле (Ландольфо Руфоло был увековечен Боккаччо в " Декамероне"), затем она перешла по наследству к другим владельцам, таким как Конфалоне, Мускеттола и д'Аффлитто.13 век... Умели римляне выбирать место!!!
Подписана на ютубе на одну даму-экскурсовода, которая живёт в Италии. Больше рассказывает, как живут простые люди.
Красиво фотографируете))
И снова дача.)))
И снова дача.)))
Дачным фотографиям мы теперь до весны будем радоваться)) Не знаю, цветут там ещё октябринки...
Сорренто... "Зимний вечер в Сорренто нас погодой не радует..."(с)
Сорренто... "Зимний вечер в Сорренто нас погодой не радует..."(с)
Спуск с из дома на скале по внешнему лифту?
Подписана на ютубе на одну даму-экскурсовода, которая живёт в Италии. Больше рассказывает, как живут простые люди.
Валентино - хозяин гостевого дома, где мы отстановились... как видите у него пашет один из тех беженцев из Африки
Сосед Валентино, на своем участке
Паскуале - брат Валентино и его, как я понял, конкурент - у него мы столовались и вооще общались. Паскуале делает вино.
Виный погреб Паскуале, которым он хвастает перед туристами)))
Бравые ребята в центре Рима, долженствующеие внушать спокойствие в души туристов. В меня они вселяли сильнейшее беспокойство.
Спуск с из дома на скале по внешнему лифту?
Там своя жизнь))) нам непривычная.
Вот вход в подьезды многоэтажгного дома на Тенерифе))) Вид с улицы.
Канарский остров))
Канарский остров))
Да, а на Мадейре мы поднимались на лифте из своего номера в гостиннце на три этажа вверх, чтобы выйти на улицу, потом переходили дорогу, заходили в здание напротив, поднимались на лифте ещё на семь этажей и выходили уже на соседней - параллельной улице... Такой вот "рельеф местности". Особенности этих приморских городов приютившихся на скалах.
Отредактировано Шам.АН (20-10-2024 07:36:00)
Сообщение от Arya Stark
Канарский остров))
Да, а на Мадейре мы поднимались на лифте из своего номера в гостиннце на три этажа вверх, чтобы выйти на улицу, потом переходили дорогу, заходили в здание напротив, поднимались на лифте ещё на семь этажей и выходили уже на соседней - параллельной улице... Такой вот "рельеф местности".
Хорошенькая роза, в Дубаи мы видели синие и чёрные розы
Сообщение от Крошка енот
Хорошенькая роза, в Дубаи мы видели синие и чёрные розы
Ничосе, синие, прогресс генетических преобразований запущен и его не остановить
таити.. таити нас и здесь не плохо кормят
таити.. таити нас и здесь не плохо кормят
Лучше чем дома еды нет!!! Через неделю взарубежах я начинаю тосковать по квашеной капусте, рассольнику, квашеным помидорам и маринованным огурчикам. Про сало я вообще молчу.
Да, а на Мадейре мы поднимались на лифте из своего номера в гостиннце на три этажа вверх, чтобы выйти на улицу, потом переходили дорогу, заходили в здание напротив, поднимались на лифте ещё на семь этажей и выходили уже на соседней - параллельной улице... Такой вот "рельеф местности". Особенности этих приморских городов приютившихся на скалах.
Отредактировано Шам.АН
(Сегодня 07:36:00)
Оспади, до чего люди дошли... Наверно жить больше негде.
Жёлтые цветы везде привлекают внимание своей яркостью.
Оспади, до чего люди дошли... Наверно жить больше негде.
Просто там или нет ровных мест вообще, или там где эти места есть, нет воды... Берега там вулканические, обрывистые, а чем ближе к берегу, тем ближе к источнику пищи.
Аконтиладос де лос гигантес - Гигансткие скалы. Городок как пчелиные соты прилепился к береговой скале.
А скалы в самом деле хороши)))) Это Тенерифе - Канарские острова
Отредактировано Шам.АН (20-10-2024 16:12:24)
А на два километра выше постоянно стоят облака - как в сказке...
А подимешься чуть выше и облака остаются внизу.
Отредактировано Шам.АН (20-10-2024 14:47:43)
А на два километра выше постоянно стоят облака - как в сказке...
А поднимешься чуть выше и облака остаются внизу.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:47:43)
Впечатляет конечно! Завораживающее зрелище. Но жить бы там не стала))
Впечатляет конечно! Завораживающее зрелище. Но жить бы там не стала))
Жить там в общем неплохо. Зимы нет, нет и палящего пеклом лета... Вечная весна.
Отредактировано Шам.АН (20-10-2024 16:09:44)
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2