У нас открылись новогодние продажи, просто глаза разбегаются)
Да, выбора много! Самое любимое предновогоднее суетливое время, огни, ёлки, мишура, везде наряжают, красиво. Всё проходит быстро, но ждёшь всё равно чуда, как в детстве
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
У нас открылись новогодние продажи, просто глаза разбегаются)
Да, выбора много! Самое любимое предновогоднее суетливое время, огни, ёлки, мишура, везде наряжают, красиво. Всё проходит быстро, но ждёшь всё равно чуда, как в детстве
Да,настроение уже предпраздничное. Жду конфетные подарки определенной нашей фабрики, пока ее продукции ещё нет,в принципе ещё рано,надеюсь дождаться. Есть несколько производителей , конфеты которых мне не нравятся
Здорово!!
Здорово!!
Прозевала полнолуние, не до него было)) Ну ничего, вчера налюбовалась.
С этого ракурса я город ни разу не видел... Красиво.
С этого ракурса я город ни разу не видел... Красиво.
Красиво со всех ракурсов))
У нас в эти выходные было культурное мероприятие: посещение музея в маленьком городке кантона Берна
Хороша кроватка!
Белки с утра встречают всех хорошим аппетитом)
Белки с утра встречают всех хорошим аппетитом)
И позитивом! Приятно посмотреть на таких милёх с утра! Зарядка бодрости для нервов))
какия в казахстане белки? тушканчики наверное
Это уже горы. Юго-восток. Там и леса и белки.
ой, а что, плохо видно кто это? Для вас это тушканы и для нас-белки!!
Это уже горы. Юго-восток. Там и леса и белки.
у нас есть все, что только может быть, но у некоторых их представления не соответствуют действительности, или просто хотят доколупаться с утра. А почему это? У меня есть одна версия-почему, но думаю она слушателям не понравится. Так что не надо, у нас все чики-пуки
И позитивом! Приятно посмотреть на таких милёх с утра! Зарядка бодрости для нервов))
да, я еще покормила всех четырех котов во дворе, тоже настроение понимают, сколько взяла вискаса сегодня- столько их и было. Прям ждут меня все там с утра)
У нас в эти выходные было культурное мероприятие: посещение музея в маленьком городке кантона Берна
сспадя, тебе этим ружьем да в одно место стрельнуть
Мариночка, зачем ты мне это пишешь и шлешь в личку письма, которые я удаляю, не читая? Тебя так задела правда про твои плохие зубы?
ой, а что, плохо видно кто это? Для вас это тушканы и для нас-белки!!
а чем тебе тушканчики не нравятся? ) милые животные и вполне традиционные для казахстана. ну ещё там суслики, тарбаганы и корсаки
а чем тебе тушканчики не нравятся? ) милые животные и вполне традиционные для казахстана. ну ещё там суслики, тарбаганы и корсаки
на моем фото нет тушканчиков, я их вообще в глаза ни разу не видела. Все вам не так
на моем фото нет тушканчиков, я их вообще в глаза ни разу не видела. Все вам не так
Читала, что у вас рост бешенства диких животных. Чо так то?
да из под Ростова набежало всяких животных )
да из под Ростова набежало всяких животных )
так от нас они все нормальные пришли к вам, а некоторые ядовитые их там покусали. Что делается! Вакцинировать вас надо от бешенства, на всяк случай
Отредактировано Крошка енот (20-11-2024 09:07:48)
враки и фейк
враки и фейк
Нет, Марина! Это Элипса на карантин посадить надо))
я их вообще в глаза ни разу не видела
Крыса с пушистым хвостом.
Все угрозы и оскорбления пиши на своём форуме.
Все угрозы и оскорбления пиши на своём форуме.
Как у вас дела?
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2