Я знаю, что россиян не удивить снегом, но у нас почти вся зима это серая и пасмурная пора, снег только в горах, поэтому мы так радуемся снегу в долине
Хорошо так завалило снегом...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2
Я знаю, что россиян не удивить снегом, но у нас почти вся зима это серая и пасмурная пора, снег только в горах, поэтому мы так радуемся снегу в долине
тебя бы завалило и чтоб не отрыли. Было бы здорово
Уже все растаяло почти ((
Мариночка, ну нельзя ж так открыто истерить от того, что Каспар тебе не пишет
Мариночка, ну нельзя ж так открыто истерить от того, что Каспар тебе не пишет
экстрасекс на выезде) Он не пишет- другие пишут
экстрасекс на выезде) Он не пишет- другие пишут
Как другие пишут, никто не видит, зато всем видно, что Каспар НЕ пишет
Аврора, тебе никогда не будет здорово!
Твои проблемы не во мне, не в окружающих тебя людях, не в жизненных обстоятельствах. Только ты сама виновата в том, что просрала всю свою жизнь.
Как другие пишут, никто не видит, зато всем видно, что Каспар НЕ пишет
ну и что с того, даже если и так? Он не единственный мужчина в моей жизни, тем более что не молод и женат. Нашла кого пугать. У тебя самой -то кто есть, сиделица?
Уже все растаяло почти ((
Для машин хорошо. А детям наверно грустно, в снежки не поиграешь, снеговика не слепишь.
Отредактировано Талия (26-11-2024 10:07:43)
Аврора, тебе никогда не будет здорово!
Твои проблемы не во мне, не в окружающих тебя людях, не в жизненных обстоятельствах. Только ты сама виновата в том, что просрала всю свою жизнь.
просрала это ты к себе, я никого не трогаю, в отличие от тебя, вечно как в жопу ужаленная скачешь по всем сайтам за мной.
Не я за тобой, молчала бы, нищучка унылая.
Ни кожи ни рожи, а все туда же
Покажи свои куринные желудки и картофельное пюре, учит она) Сидишь с голым задом вот и сиди, учительница)
просрала это ты к себе, я никого не трогаю, в отличие от тебя, вечно как в жопу ужаленная скачешь по всем сайтам за мной.
Ни кожи ни рожи, а все туда же
Покажи свои куринные желудки и картофельное пюре, учит она) Сидишь с голым задом вот и сиди, учительница)
Мариночка, покажи же всем свою рожу и кожу без фильтров а то всех и вся обсираешь
ну и что с того, даже если и так? Он не единственный мужчина в моей жизни, тем более что не молод и женат. Нашла кого пугать. У тебя самой -то кто есть, сиделица?
Мариночка, я никого не пугаю, это у тебя истерика Каспара нет в твоей жизни
Отредактировано Arya Stark (26-11-2024 10:12:28)
Мариночка, покажи же всем свою рожу и кожу без фильтров а то всех и вся обсираешь
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 10:12:28)
с чего ты взяла, что меня женатые мужчины сильно так интересуют? Это ты с твоими физданными на любого согласна, а у меня выбор огромный. Это тебя заедает что-то в этом вопросе-маня нет
По каким сайтам? Ты мне нафик не сдалась! Сюда ты за мной следом припёрлась.
Ты обзавидовалась, глядя на мой зад)) Он в тёплой постели обласканный лежит, а ты свой и на пенсии с ранья вынуждена таскать по городу, чтобы на курицу хватило.
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 10:12:28)
тебе и так пойдет, корейка, я не на конкурсе красоты тут- не нравится не смотри. Это тебе надо в очках на поллица фоткаться, а мне скрывать нечего- я красивая женщина
10:12:28)
Зачем людей пугать??
По каким сайтам? Ты мне нафик не сдалась! Сюда ты за мной следом припёрлась.
Ты обзавидовалась, глядя на мой зад)) Он в тёплой постели обласканный лежит, а ты свой и на пенсии с ранья вынуждена таскать по городу, чтобы на курицу хватило.
покажи зад, если он такой же как и копыто в стиранном носке, то завидовать там нечему
Я востребованный специалист, всегда буду нужна и с деньгами, работаю потому что дома скучно, не то что ты- куриными потрохами по праздникам питаешься и еще и выставляешь их на обозрение. У меня это кошки не жрут даже, не тебе мне говорить о богатстве, нищебродка унылая
Зачем людей пугать??
ты свое рыло покажи- никто не видел, потому что стыдно показать, что с фильтром что без него. Уродина престарелая
тебе и так пойдет, корейка, я не на конкурсе красоты тут- не нравится не смотри. Это тебе надо в очках на поллица фоткаться, а мне скрывать нечего- я красивая женщина
Ты своим аутотренингом про себя занимайся, зачем вещать об этом в сети?
Агась, и Рыкова из-под носа её подруга решила увести))
кто такой рыков?
ты свое рыло покажи- никто не видел, потому что стыдно показать, что с фильтром что без него. Уродина престарелая
Моё фото стояло здесь на аве. Но тебя так бесят дамы, которые моложе и красивее тебя, что ты сразу пишешь, будто это фото не личное))
Ты своим аутотренингом про себя занимайся, зачем вещать об этом в сети?
это инфа для тебя- я самая красивая женщина, которую ты видел, зэчонок
Моё фото стояло здесь на аве. Но тебя так бесят дамы, которые моложе и красивее тебя, что ты сразу пишешь, будто это фото не личное))
то фото- картинка из сети, врать и то не научилась за всю жизнь, примитивное животное
Склероз? Ох, бедняжка...
нет, я еще не дошла до такой кондиции как ты- еще в своем уме, старушка)
Доказательство, что фото было не моё, в студию!
а молочка из под бешенной коровки тебе не надо, бабуся?
это инфа для тебя- я самая красивая женщина, которую ты видел, зэчонок
Мариночка, не надо меня убеждать, я останусь при своем мнении
флудить перестаём
Сама пей)
не пью, в отличие от тебя, поэтому цвету и пахну собственно
я предупреждал
Дочь прислала...
Книфофия альказар)))
Отредактировано Шам.АН (01-12-2024 19:38:43)
Дочь прислала...
Книфофия альказар)))Отредактировано Шам.АН (Вчера 19:38:43)
Какой прикольный яркий цветок, свечка с огоньком)
Вы здесь » Запасной аэродром » Фотография » просто щёлкнул... #2